Помогите поправиться...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

Лиza
а какой у тебя рост?
I LOVE MY SEX!

Лиza
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лиza »

АннКо
Мой рост 166-167 см, но при этом у меня реально тяжелая кость (это семейное) и во всем этом немалая часть моей мышечной массы.
Заходите на мою страничку!))
http://1-selfish-girl.livejournal.com/
Изображение

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

Я год назад весила 42-43 кг. При этом замечательно себя чувствовала, и не прилагала к этому особых усилий. Мне многие говорили, что я очень худенькая. И я решила поправится, интересно стало, как я буду выглядеть... За год я поправилась на 7 кг. ВОт... То есть сначала у меня цель была 2 кг. Я стала есть больше сладкого ну и вообще побольше питаться, мясо кушать, хлеб и т.д. И в результате как-то вошла в азарт и сейчас вешу 50. Сейчас на диете, хочу 44-45.
А вообще мне довольно легко как поправится, так и похудеть. Главное, настрой!

Difatta
Мастер
Контактная информация:

Очень худая(((

Непрочитанное сообщение Difatta »

Не знаю, была такая тема или нет. Решила создать свою.

Я очень худая, при росте около 163 см вешу не более 42 кг. Да в принципе, я всегда такая худая, в семье тоже все худые (сейчас сестра поправилась и мамка). Это мне в принципе не мешает, только иногда я боюсь и задаюсь вопросом: "Я все ли в порядке с моим оргонизмом?"

Вообщем, я бы хотела бы поправиться хотя бы килограмм на 5, но никак не могу... Может посоветуете чего? А то с моими габаритами вообще жесть, редко когда нормальную одежду найдешь... :cry:

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Difatta
у меня рост 168 и вес 45 кг :) конституция тела такая, наследственность, это нормально....вот я кушаю-кушаю, всё-всё-всё, шоколадки, булочки, мяяяяясо, а толку нету :) ну так здорово ведь!

и с одеждой проблем практически не возникает, сейчас в каждом магазине 40-42 размеры всегда есть)
да, конечно, джинсы подобрать достаточно непросто, т.к. нужно смотреть чтобы попа, которой и так почти нет, совсем не стала плоской в джинсах, и рубашка совсем не приминала грудь, которая и так небольшая :)
но ведь это по сути пустяки!! хорошо быть миниатюрной девушкой :)
Изображение

Lady Perfection

Непрочитанное сообщение Lady Perfection »

Difatta
В таких случаях обычно советуют бодибилдинг и белковую пищу в придачу...) Наращивается мышечная масса, а не жировая)

Недостаточный, как и избыточный вес является следствием неправильного, неотрегулированного обмена веществ.
Поэтому советы практически такие же, как и для худеющих, чтобы отрегулировать обмен веществ:
1) как можно больше времени проводите на свежем воздухе;
2) занимайтесь спортом;
3) придерживайтесь режима дня - старайтесь просыпаться, принимать пищу и ложиться спать в одно и то же время ежедневно;
4) есть пять раз в день, медленно и старательно пережевывая пищу. Перед едой и во время ни в коем случае не допускается нервозная обстановка, это очень вредит пищеварению;
5) отрегулируйте свою жизнь так, чтобы как можно меньше нервничать. Старайтесь не выходить из душевного равновесия;
6) спать - 8-10 часов в сутки. Если же вы страдаете бессонницей - примите перед сном теплую ванну с хвойным экстрактом;
7) перед ужином, независимо от погоды, совершайте часовую прогулку, делайте при этом глубокие вдохи-выдохи. Это возбуждает аппетит. Потом хорошенько поешьте и не позже чем через час ложитесь спать. После ужина полезно выпить маленькими глотками стакан теплого молока с медом;
8) попробуйте вставать на полчаса раньше, чтобы позавтракать спокойно, никуда не торопясь. Во время еды вредно читать или слушать радио;
9) после обеда полезно прилечь на 15-30 минут для полного отдыха, расслабив мышцы. В это время постарайтесь думать о чем-то приятном;
10) откажитесь от алкоголя, кофе, крепкого чая, сигарет и лекарств - все это возбуждает нервную систему и негативно влияет на обмен веществ.
GoodGIRL писал(а):нужно смотреть чтобы попа, которой и так почти нет, совсем не стала плоской в джинсах, и рубашка совсем не приминала грудь, которая и так небольшая но ведь это по сути пустяки!! хорошо быть миниатюрной девушкой
Хорошо, то хорошо) Мне иногда тоже хочется быть миниатюрной девушкой))
Но не многим молодым людям нравятся плоские девушки :) :)

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Lady Perfection писал(а):Но не многим молодым людям нравятся плоские девушки
я при своей миниатюрности вовсе не плоская :lol:
у меня 2-й размер груди (но хочется побольше немножко :oops: ), да и попа как бы присутствует, просто она аккуратная и небольшая :) и без целлюлита (ТТТ)

пока все были мной довольны :D и наоборот я чаще слышу комплименты по поводу своей фигуры, чем реплики из ряда "кушать нужно больше, свовсем худенькая" :)

а вообще если говорить, то молодым людям нравятся разные совсем девушки :) дело ведь не в фигуре......
Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Difatta
Я при росте 164 вешу 40-42кг :)
У меня конституция такая,папина :) Могу есть все подряд и в огромных кол-вах :D Даже роды не сказались на моем весе :)
Меня это нисколько не напрягает...да,иногда хочется одеть что-то такое не позволительное,но не в этом счастье :wink:

Если тебя все же беспокоит твой вес,сходи к врачу для успокоения души :)

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

MимIка писал(а):рост 164 где-то а вес 35
:shock: :shock: :shock:
охренеть
не знаю, что там за врачи были...
но в 17 лет весить как 8-10-летний ребенок - это НЕнормально

lizard
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lizard »

я в свои 165 вешу 45, просто наследственность такая)))) года 2 назад была вообще плоская как доска)) везде причем)) ела все подряд, а толку ноль, занималась спортом, тоже самое. Но вот ща вроде все норм)) ножки худенькие и поэтому боялась одевать обтягивающие джинсы, но все-таки решилась)) оказалось, что попа то *кхм* у меня очень даже нечего :oops: и я поняла, что коплексовать то вообще не надо было. И всем советую не парится по этому поводу, ведь не в этом счастье :wink:

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

Девушки, раздуваете из мухи слона.
В вашем возрасте нормально столько весить.
MимIка писал(а):рост 164 где-то а вес 35...
Вот это правда вызывает шок, но раз уж даже врачи одобрили...

Других комплексов что ли нет? :D Обязательно надо что-то найти о чём переживать?

Я тоже очень миниатюрная. Но люблю своё тело.
Не потому что вот, вбила себе в голову, что надо себя любить, а мне действительно нравится!
И есть мы можем как угодно не ущемляя себя. А сколько девушек мучаются на диетах, чтобы хоть чуть чуть приблизиться к этому "идеалу"??? У нас целая рубрика!

И молодым людям тоже нравится. Не смотря на шутку, что процентам 60 мужчин нравятся толстые и 40 процентов это скрывают. :D

От нехватки внимания не стадала никогда.))
И не смотря на то, что рост 162, а вес 46-47, женственная фигура при мне. Особенно попец свой лю и ножки. :D
~Цвета жизни глаза твои..~

JuST_SMiLE
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuST_SMiLE »

Обыкновенная Роза писал(а): не смотря на то, что рост 162, а вес 46-47, женственная фигура при мне. Особенно попец свой лю и ножки.
Аналогично :wink:
Изображение

LeeL
Новичок
Контактная информация:

Re: Очень худая(((

Непрочитанное сообщение LeeL »

Difatta писал(а):Не знаю, была такая тема или нет. Решила создать свою.

Я очень худая, при росте около 163 см вешу не более 42 кг. Да в принципе, я всегда такая худая, в семье тоже все худые (сейчас сестра поправилась и мамка). Это мне в принципе не мешает, только иногда я боюсь и задаюсь вопросом: "Я все ли в порядке с моим оргонизмом?"

Вообщем, я бы хотела бы поправиться хотя бы килограмм на 5, но никак не могу... Может посоветуете чего? А то с моими габаритами вообще жесть, редко когда нормальную одежду найдешь... :cry:
у меня та же проблема.... роста 163, вес 41-42((( раньше я весила 45,но пыталась похудеть... похудела на больше,чем хотела( и теперь не знаю, как поправиться обратно(

lizard
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lizard »

LeeL
:shock: ты зачем вообще худела, если не секрет?

Закрыто