Помогите поправиться...
Я год назад весила 42-43 кг. При этом замечательно себя чувствовала, и не прилагала к этому особых усилий. Мне многие говорили, что я очень худенькая. И я решила поправится, интересно стало, как я буду выглядеть... За год я поправилась на 7 кг. ВОт... То есть сначала у меня цель была 2 кг. Я стала есть больше сладкого ну и вообще побольше питаться, мясо кушать, хлеб и т.д. И в результате как-то вошла в азарт и сейчас вешу 50. Сейчас на диете, хочу 44-45.
А вообще мне довольно легко как поправится, так и похудеть. Главное, настрой!
А вообще мне довольно легко как поправится, так и похудеть. Главное, настрой!
- Difatta
- Мастер
- Контактная информация:
Очень худая(((
Не знаю, была такая тема или нет. Решила создать свою.
Я очень худая, при росте около 163 см вешу не более 42 кг. Да в принципе, я всегда такая худая, в семье тоже все худые (сейчас сестра поправилась и мамка). Это мне в принципе не мешает, только иногда я боюсь и задаюсь вопросом: "Я все ли в порядке с моим оргонизмом?"
Вообщем, я бы хотела бы поправиться хотя бы килограмм на 5, но никак не могу... Может посоветуете чего? А то с моими габаритами вообще жесть, редко когда нормальную одежду найдешь...
Я очень худая, при росте около 163 см вешу не более 42 кг. Да в принципе, я всегда такая худая, в семье тоже все худые (сейчас сестра поправилась и мамка). Это мне в принципе не мешает, только иногда я боюсь и задаюсь вопросом: "Я все ли в порядке с моим оргонизмом?"
Вообщем, я бы хотела бы поправиться хотя бы килограмм на 5, но никак не могу... Может посоветуете чего? А то с моими габаритами вообще жесть, редко когда нормальную одежду найдешь...

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Difatta
у меня рост 168 и вес 45 кг
конституция тела такая, наследственность, это нормально....вот я кушаю-кушаю, всё-всё-всё, шоколадки, булочки, мяяяяясо, а толку нету
ну так здорово ведь!
и с одеждой проблем практически не возникает, сейчас в каждом магазине 40-42 размеры всегда есть)
да, конечно, джинсы подобрать достаточно непросто, т.к. нужно смотреть чтобы попа, которой и так почти нет, совсем не стала плоской в джинсах, и рубашка совсем не приминала грудь, которая и так небольшая
но ведь это по сути пустяки!! хорошо быть миниатюрной девушкой
у меня рост 168 и вес 45 кг

и с одеждой проблем практически не возникает, сейчас в каждом магазине 40-42 размеры всегда есть)
да, конечно, джинсы подобрать достаточно непросто, т.к. нужно смотреть чтобы попа, которой и так почти нет, совсем не стала плоской в джинсах, и рубашка совсем не приминала грудь, которая и так небольшая

но ведь это по сути пустяки!! хорошо быть миниатюрной девушкой

Difatta
В таких случаях обычно советуют бодибилдинг и белковую пищу в придачу...) Наращивается мышечная масса, а не жировая)
Недостаточный, как и избыточный вес является следствием неправильного, неотрегулированного обмена веществ.
Поэтому советы практически такие же, как и для худеющих, чтобы отрегулировать обмен веществ:
Но не многим молодым людям нравятся плоские девушки

В таких случаях обычно советуют бодибилдинг и белковую пищу в придачу...) Наращивается мышечная масса, а не жировая)
Недостаточный, как и избыточный вес является следствием неправильного, неотрегулированного обмена веществ.
Поэтому советы практически такие же, как и для худеющих, чтобы отрегулировать обмен веществ:
1) как можно больше времени проводите на свежем воздухе;
2) занимайтесь спортом;
3) придерживайтесь режима дня - старайтесь просыпаться, принимать пищу и ложиться спать в одно и то же время ежедневно;
4) есть пять раз в день, медленно и старательно пережевывая пищу. Перед едой и во время ни в коем случае не допускается нервозная обстановка, это очень вредит пищеварению;
5) отрегулируйте свою жизнь так, чтобы как можно меньше нервничать. Старайтесь не выходить из душевного равновесия;
6) спать - 8-10 часов в сутки. Если же вы страдаете бессонницей - примите перед сном теплую ванну с хвойным экстрактом;
7) перед ужином, независимо от погоды, совершайте часовую прогулку, делайте при этом глубокие вдохи-выдохи. Это возбуждает аппетит. Потом хорошенько поешьте и не позже чем через час ложитесь спать. После ужина полезно выпить маленькими глотками стакан теплого молока с медом;
попробуйте вставать на полчаса раньше, чтобы позавтракать спокойно, никуда не торопясь. Во время еды вредно читать или слушать радио;
9) после обеда полезно прилечь на 15-30 минут для полного отдыха, расслабив мышцы. В это время постарайтесь думать о чем-то приятном;
10) откажитесь от алкоголя, кофе, крепкого чая, сигарет и лекарств - все это возбуждает нервную систему и негативно влияет на обмен веществ.
Хорошо, то хорошо) Мне иногда тоже хочется быть миниатюрной девушкой))GoodGIRL писал(а):нужно смотреть чтобы попа, которой и так почти нет, совсем не стала плоской в джинсах, и рубашка совсем не приминала грудь, которая и так небольшая но ведь это по сути пустяки!! хорошо быть миниатюрной девушкой
Но не многим молодым людям нравятся плоские девушки

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
я при своей миниатюрности вовсе не плоскаяLady Perfection писал(а):Но не многим молодым людям нравятся плоские девушки

у меня 2-й размер груди (но хочется побольше немножко

пока все были мной довольны

а вообще если говорить, то молодым людям нравятся разные совсем девушки

- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Difatta
Я при росте 164 вешу 40-42кг
У меня конституция такая,папина
Могу есть все подряд и в огромных кол-вах
Даже роды не сказались на моем весе
Меня это нисколько не напрягает...да,иногда хочется одеть что-то такое не позволительное,но не в этом счастье
Если тебя все же беспокоит твой вес,сходи к врачу для успокоения души
Я при росте 164 вешу 40-42кг

У меня конституция такая,папина

Меня это нисколько не напрягает...да,иногда хочется одеть что-то такое не позволительное,но не в этом счастье

Если тебя все же беспокоит твой вес,сходи к врачу для успокоения души

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- lizard
- Новичок
- Контактная информация:
я в свои 165 вешу 45, просто наследственность такая)))) года 2 назад была вообще плоская как доска)) везде причем)) ела все подряд, а толку ноль, занималась спортом, тоже самое. Но вот ща вроде все норм)) ножки худенькие и поэтому боялась одевать обтягивающие джинсы, но все-таки решилась)) оказалось, что попа то *кхм* у меня очень даже нечего
и я поняла, что коплексовать то вообще не надо было. И всем советую не парится по этому поводу, ведь не в этом счастье 

- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
Девушки, раздуваете из мухи слона.
В вашем возрасте нормально столько весить.
Других комплексов что ли нет?
Обязательно надо что-то найти о чём переживать?
Я тоже очень миниатюрная. Но люблю своё тело.
Не потому что вот, вбила себе в голову, что надо себя любить, а мне действительно нравится!
И есть мы можем как угодно не ущемляя себя. А сколько девушек мучаются на диетах, чтобы хоть чуть чуть приблизиться к этому "идеалу"??? У нас целая рубрика!
И молодым людям тоже нравится. Не смотря на шутку, что процентам 60 мужчин нравятся толстые и 40 процентов это скрывают.
От нехватки внимания не стадала никогда.))
И не смотря на то, что рост 162, а вес 46-47, женственная фигура при мне. Особенно попец свой лю и ножки.
В вашем возрасте нормально столько весить.
Вот это правда вызывает шок, но раз уж даже врачи одобрили...MимIка писал(а):рост 164 где-то а вес 35...
Других комплексов что ли нет?

Я тоже очень миниатюрная. Но люблю своё тело.
Не потому что вот, вбила себе в голову, что надо себя любить, а мне действительно нравится!
И есть мы можем как угодно не ущемляя себя. А сколько девушек мучаются на диетах, чтобы хоть чуть чуть приблизиться к этому "идеалу"??? У нас целая рубрика!
И молодым людям тоже нравится. Не смотря на шутку, что процентам 60 мужчин нравятся толстые и 40 процентов это скрывают.

От нехватки внимания не стадала никогда.))
И не смотря на то, что рост 162, а вес 46-47, женственная фигура при мне. Особенно попец свой лю и ножки.

~Цвета жизни глаза твои..~
- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: Очень худая(((
у меня та же проблема.... роста 163, вес 41-42((( раньше я весила 45,но пыталась похудеть... похудела на больше,чем хотела( и теперь не знаю, как поправиться обратно(Difatta писал(а):Не знаю, была такая тема или нет. Решила создать свою.