не за что
Противозачаточные средства.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
torychka
Тоже самое.. потому что в своём возрасте я ужасно боюсь набрать вес...Так как наши врачи воообще не подбирают таблетки..NUN писал(а):А я Ок никогда не пользовалась... мы только с презервативами. Мы их столько уже перепробовали...
Я пришла на приём.. врач мне выложила пачек 10 наверное таблеток.. ВЫБИРАЙ.. какие нравятся.. я тебе пропишу рецепт.Я говорю: ну как я так могу выбрать .. какие мне подойдут..
Она: они все одинаковые, только фирмы разные..
Ну я выбрала такие таблетки, где 21 + 7 , чтобы не забыть про таблетки, просто 7 - это просто витамины вовремя месячных , а то девушки забывают после месячных начинать принимать таблетки. Врач мне выписала 3 рецепта, а я так и не выкупала таблетки.
Другой врач также отнеслась к моему интересу узнать о таблетках.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я ни ОК, ни Ярину никогда не принимала, всегда с презервативами, а в последнее время и с ними переживать начала, когда один раз случилось, что порвался, теперь берем с парнем подороже Визит германские, пока подобных происшествий не было, знаю что еще спирали ставят, но и у них имеют есть недостатки, после них возможны геникологические заболевания, а еще со спиралями частенько внематочная беременность 
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девочки, помогите! Проблема! Я полтора месяца пью Новинет. И где-то неделю назад у меня пропала смазка при сексе. К гинекологу ходила, так она мне сказала, что это все нормально и со временем пройдет. Сказала продолжать пить Новинет. Но я же вижу что это ненормально. А к другому гинекологу далеко ехать. Посоветуйте. Может, я думала перейти на другие таблетки. В общем, я не знаю. Помогите!