марго писал(а):все-таки то не просто болезнь...не простуда же
Он дурачок....а если она у него начнет вся гнить и ему придется ее омпутировать?
я однажды занозу в палец загнала и не вытащила,начал палец гнить,прогнил чуть ли не до косточки весь,пришла к врачу......он говорит,что будем отрезать,я в слезы.......вроде бы палец,но все равно он так много значит для меня......пришла домой проколола в нескольких местах место где гнил палец.....дезинфицировала,мазала мазью Вишневского и палец восстановился,хирург очень удивился.......
но дело в том,что он же не может в армии ухаживать за ногами,полоскать марганцевкой,мазать мазью и т.д.,у него воссполительный процесс пошел и температура 40,а еще на улице градусов 40-45 жары.....да я бы в обмороки там падала,неужели он так наплевательстки относится,мало то,что к моим нервам и здоровью,так ему наплевать и на себя.....
сам виноват будет,если у него (ТТТ) что-то серьезное или вообще ампутируют ногу....
мне вчера друг сказал,что такое бывает,когда натираешь,плюс жара на улице и мазоли там в сапогах начинают гнить...
марго писал(а):лучше пусть сейчас идет, а то говорят скоро 2,7 будут служить...
с 2009 вроде бы
с 2010 года будет,у меня знакомые в военнкомате.