90-60-90
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Снежинка, хва с ума сходить! Не знаю где ты этого бреда наслушалась. У меня девушка в группе есть, так она не полненькая, она мощная как шкаф! И совершенно без комплексов! И парней у нее поболее будет, чем у некоторых худышек. Ты вот такая какая ты есть и нечего себя топтать. Ты же сама говоришь что веселая и харизматичная, а это ценнее чем кукольная внешность, которая с годами всё равно уйдет.
- К@тёнок
- Новичок
- Контактная информация:
Да конечно бред полнейший! Я полностью согласна с РАДОСТЬЮ, нужно срочно повышать свою самооценкуРадость писал(а):Гламурная Снежинка, бред какой-то.
Челосек есть то, что он сам о себе думает!
Вот в это в первую очередь поверь, и пересмотри свое отношение к себе.

Я королева красоты! Я богиня любви!
- ::Sontana::
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я 175. Девочки, я вам отсюда, свысока, завидую)) считаю 165 - самый нормальный рост. Хошь так ходи, среди народа, хошь каблуки обуй - пусть все на тя смотрят. Я в балетках тупо смотрюсь, как тетка 30-летняя, а на каблуках - самое то, на свои 19 похожа, но 180 - эт хорошо ток лампочки вкручивать. Мальчики то все низкоросленькие или тупые качки с головой, чтобы в нее есть.
- Гюльчатай
- Мастер
- Контактная информация:
снежинка, я н ошу 48 размер... так что не худышка... но все равно не понимаю твоих бед... не хочешь быть толстой - худей... а сидеть и ныть можно всю жизнь... и винить свой размер в своих неудачах...Гламурная Снежинка писал(а):худышкам, не понять этих проблем. ведб они смотрят сквозь призму... не хочу никого обидеть
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Млин, да это не самая ужасная проблема!
Хочешь - худей, занимайся спортом, но не надо из этого делать трагедию.
Автор, люди чаще всего полнеют из-за плохого обмена веществ, следовательно - правильное питание!
Я пила каждый день кофе с молоком...за 3 месяца сбросила 5 кг...
Бегала по улице, никогда не садилась в метро, не стояла на экскалаторе:))
Всё только в твих руках:))
Хотя у меня не было причины худеть:))Сейчас причина есть...но я не парюсь вообще:)
Хочешь - худей, занимайся спортом, но не надо из этого делать трагедию.
Автор, люди чаще всего полнеют из-за плохого обмена веществ, следовательно - правильное питание!
Я пила каждый день кофе с молоком...за 3 месяца сбросила 5 кг...
Бегала по улице, никогда не садилась в метро, не стояла на экскалаторе:))
Всё только в твих руках:))
Хотя у меня не было причины худеть:))Сейчас причина есть...но я не парюсь вообще:)
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
я вот тоже не худенькая. Но у меня не жирок. Все очень подтянуто, но я тем не менее крупненькая. Я могу похудеть (не на пару кило) но я не хочу и не собираюсь.
А вообще под парней глупо подстраиваться. Помоему он просто отговаривается
Знаю кучу полных девченок. Некоторые забивают на вес и спокойно живут обычной жизнью. А другие вечно в депресии из за своего размера и не могут нормально общаться с парнями. А они чувствуют, что ты неуверенна и не хотят иметь дело с такими (хотя тож есть ислючения).
Нужно любить себя. Ты такая, какая есть. Нравится, давай дружить, а не нравиться, так катись на все четыре стороны!
А вообще под парней глупо подстраиваться. Помоему он просто отговаривается
Знаю кучу полных девченок. Некоторые забивают на вес и спокойно живут обычной жизнью. А другие вечно в депресии из за своего размера и не могут нормально общаться с парнями. А они чувствуют, что ты неуверенна и не хотят иметь дело с такими (хотя тож есть ислючения).
Нужно любить себя. Ты такая, какая есть. Нравится, давай дружить, а не нравиться, так катись на все четыре стороны!

ушла, потому что нету смысла.
всем привет.
всем привет.
ну 175 - отнюдь не очень выскоий рост. для нашего времени - это вполне себе нормальный...Martini писал(а):Добавлено: 11.05.2006 8:12 Заголовок сообщения:
Я 175. Девочки, я вам отсюда, свысока, завидую)) считаю 165 - самый нормальный рост. Хошь так ходи, среди народа, хошь каблуки обуй - пусть все на тя смотрят. Я в балетках тупо смотрюсь, как тетка 30-летняя, а на каблуках - самое то, на свои 19 похожа, но 180 - эт хорошо ток лампочки вкручивать. Мальчики то все низкоросленькие или тупые качки с головой, чтобы в нее есть.

Лучшая девушка СССР