Я считаю ей вообще не стоит красится она и так очень миленькая, ну а если хочется то...блеск для губ розовенький как MADьярочка писала или даже прозрачный...можно тени тоже нежного цвета, персиковые например...и реснички
Критика отражений.
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
- nitka
- Мастер
- Контактная информация:
viku_LIK
на счет краситься - у нее лицо красивое, и подправлять макияжем нечего. только если выразительности прибавлять, как говорили - румянами блеском и тушью.
а на счет волос, то все подровнять и длину и челку, если она конечно хочет еще с челкой ходить. можно еще покрасить либо чуть светлее либо чуть темнее)). и будет клево я думаю
на счет краситься - у нее лицо красивое, и подправлять макияжем нечего. только если выразительности прибавлять, как говорили - румянами блеском и тушью.
а на счет волос, то все подровнять и длину и челку, если она конечно хочет еще с челкой ходить. можно еще покрасить либо чуть светлее либо чуть темнее)). и будет клево я думаю

- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
- nitka
- Мастер
- Контактная информация:
JuST_SMiLE
сложно сказать первая фотография мне нравится. а на второй...может свет там по другому падает. ну в общем волосы у тебя грубо говоря коричневые, впадины глаз получились тоже коричневатыми .
тон теней не правильный, как написала Frukc нужно ярче тон. и нельзя ими красить нижнее веко целиком - только в уголке и как можно темнее и на верхнем веке также.
а вообще я бы посоветовала попробовать тени синеги, фиолетового и зеленого оттенков. у тебя глаза карие - тебе все пойдет. и судя по первой фотографии, можно поэкспериментировать с перламутровой помадой
сложно сказать первая фотография мне нравится. а на второй...может свет там по другому падает. ну в общем волосы у тебя грубо говоря коричневые, впадины глаз получились тоже коричневатыми .
тон теней не правильный, как написала Frukc нужно ярче тон. и нельзя ими красить нижнее веко целиком - только в уголке и как можно темнее и на верхнем веке также.
а вообще я бы посоветовала попробовать тени синеги, фиолетового и зеленого оттенков. у тебя глаза карие - тебе все пойдет. и судя по первой фотографии, можно поэкспериментировать с перламутровой помадой

- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация:
- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ок Спасибо...учту...зелеными тенями пользуюсь!!С фиолетовыми тенями есть фотка...но только там страшно очень получилось!!
Вотт с темными тенями..не обращайте внимания на плохую челку...и взгляд...был ооочень сложный день!

Вот с накрученными волосами

и Вот еще одна без челки:

А..и еще как лучше подводить глаза?
Вотт с темными тенями..не обращайте внимания на плохую челку...и взгляд...был ооочень сложный день!

Вот с накрученными волосами

и Вот еще одна без челки:

А..и еще как лучше подводить глаза?
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
JuST_SMiLE
Мне и с чёлкой и без нравится...
Я бы такие глаза вообще не подводила только если внутри и только сверху, с низу ненадо а то глаз тогда мелкий (по себе знаю) Я бы больше тушью красила...и обязательно нижние реснички (глаз тогда визуально больше раскрывается и выгледит гораздо больше)...а тени в самом деле поярче....

Мне и с чёлкой и без нравится...
Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.