Да, но маленькие ссоры, только укрепляют отношения.. После примирения столько любвиии..)) Какими мы были глупыми)Miss Spears писал(а):Angelique писал(а):
сомневаюсь, что укрепляют. пока на глазах только примеры разрушения
+1
Ссоры укрепляют любовь?
- Аська
- Новичок
- Контактная информация:
нет однозначно разрушают, я вообще считаю что ссорится глупо это выброс негативной энергии... и на кого на самого близкого человека. Я считаю что взрослые люди могут обойтись без этого. и решать проблемы тихо без скандалов и спокойно. и это будет намного эффективней 

Когда говоришь, слова твои должны быть лучше молчания...
- UniQue^__^
- Новичок
- Контактная информация:
Врядли ссора может укрепить любовь...Это, конечно, полезно изредка разнообразить идиллию..чтоб скучно не было, но если ссорится постоянно и по мелочам, то это в конце концов приведёт к краху отношений.
Только тот, кто боли не боится,
Только тот, кто может всё стерпеть,
Только тот, кто будет вечно биться,-
Вот, кто сможет всё преодолеть!
Только тот, кто может всё стерпеть,
Только тот, кто будет вечно биться,-
Вот, кто сможет всё преодолеть!
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
не знаю еще ни одной пары, у который бы ссоры доводили до добра.
кстати редкие, если даже и серьезные, ссоры лучше. потому что тогда есть повод, действительно что то серьезное.
а вот как раз мелочевые частые ссоры и рушат все, потому что ты никогда не забываешь последнее разногласие, плохие воспоминания начинают затмевать хорошие.
лучше уж раз в пол года наорать друг на друга, 2 дня не разговаривать, но по делу=)
кстати редкие, если даже и серьезные, ссоры лучше. потому что тогда есть повод, действительно что то серьезное.
а вот как раз мелочевые частые ссоры и рушат все, потому что ты никогда не забываешь последнее разногласие, плохие воспоминания начинают затмевать хорошие.
лучше уж раз в пол года наорать друг на друга, 2 дня не разговаривать, но по делу=)
- NataльK@
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ссоры не столько укрепляют любовь, сколько помогают понять, насколько человек дорог и ты не хочешь его потерять...
Без ссор нельзя.... Но если люди прошли через них, устояли - значит, они по-настоящему дороги друг другу! значит, между ними настоящие чувства!
Без ссор нельзя.... Но если люди прошли через них, устояли - значит, они по-настоящему дороги друг другу! значит, между ними настоящие чувства!

Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация: