А вот это я НЕНАВИЖУ!!!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
номерок блатной да три семерочки, не помогут тебе фраер твои корочки...Landrin писал(а):Шансон!!!!!!!!! ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!! Только уголовники могут такое слушать. ГАДОСть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гы. а мне нравится по настроению бутырка и иже с ними)
я малолетняя уголовница, ах как быстро меня раскусили
..и ее изумрудные брови колосятся под знаком луны...Sоньк@ писал(а):даааааааа, порой музыка даже ничего - нормальная, но слова
это вечный лол, навсегда выбивший себе место в моей подборке анекдотов.
а ненавижу я.. я никого не ненавижу. я мирная. я просто музтв и мтв не смотрю, чтобы нервы не тратить зря.. гамно одно там. ну а накалять могут выкормыши фабрик и им подобные, если вдруг попадутся где на глаза.
и не столько бесит само существование их, сколько осознание, что люди ЭТО слушают и любят.
деградация населения
хорошо сказано!)в частности хач-стара Тимати
я кстати еще рэп с хип-хапом не особо жалую
Мы живем в городе братской любви
Нас помнят пока мы мешаем другим
(с)
никто не знал а я ватман
Нас помнят пока мы мешаем другим
(с)

- Pampushechka
- Новичок
- Контактная информация:
- Petrelli
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Нелюблю всякие там гламурные (больше вульгарные) клипы и песенки реперские, одна идентичная другой... Ещё не люблю группы однодневки с длинноногими певичками - моделями и невнятными песенками...И ещё я против слишком тяжелого меттала (мой брат когда то громко слушал арию и прочие группы, и мне ТАК это надоело!).
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
Как же мне понравились эти слова...Landrin писал(а):Шансон!!!!!!!!! ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!! Только уголовники могут такое слушать. ГАДОСть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ох, Tokio Hotel терпеть не могу... Прямо таки "зюс", как маленькие девочки по ним с ума сходят.))
~Цвета жизни глаза твои..~
- KISSka-Iriska
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Nasty1132
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
ППКС.Я тоже рэп и хип-хоп не перевариваю.И группы однодневки это вообще ужас,даже слушать тошно.viku_LIK писал(а):Нелюблю всякие там гламурные (больше вульгарные) клипы и песенки реперские, одна идентичная другой... Ещё не люблю группы однодневки с длинноногими певичками - моделями и невнятными песенками

-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Immortal LiFe
- Новичок
- Контактная информация:
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
я отношусь ко всем стилям отноительно спокойно..
не хочу говорить про каких-то уголовников и т.д., я думаю это все ерунда, для каждого своя музыка, у каждого свой слух... но шансон я и правда не переношу(видимо потому что люблю более полную и интересную музыку)
не люблю музыку, где всю песню орут нечеловеческими голосами(уж извините, в жанрах этого ответвления я не оч разбираюсь
)..ладно две строчки проскримил, но всю песню так..
и еще не люблю русский рок,но не весь, а такие группы типа "Ивана Купалы", ну БГ не оч люблю(никому не в обиду), Пикник..
а атк слушаю что угодно, главное чтоб под настроение)

не хочу говорить про каких-то уголовников и т.д., я думаю это все ерунда, для каждого своя музыка, у каждого свой слух... но шансон я и правда не переношу(видимо потому что люблю более полную и интересную музыку)
не люблю музыку, где всю песню орут нечеловеческими голосами(уж извините, в жанрах этого ответвления я не оч разбираюсь

и еще не люблю русский рок,но не весь, а такие группы типа "Ивана Купалы", ну БГ не оч люблю(никому не в обиду), Пикник..
а атк слушаю что угодно, главное чтоб под настроение)
What kind of sex isn't casual?