Только в первый раз когда смотрела, было страшно.
Я - легенда!/I Am Legend.
- [невесомость]
- Новичок
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация:
Фильм очень понравился, реально классный, собаку жаль безумно, хотя весь фильм думала, что это кабель, пока он не сказал "Саманта, посмотри на меня..." ну или чё то типа того. Это единственный фильм над которым я плакала, я даже над титаником не плакала. Папа всё сидел и доставал меня "щас его укусят зомби и он в него в них превратится и убьёт эту девкУ!" "нет, пап, смотри дальше!" "Щас его собака сожрёт да?" "нет, пап, она умрёт, смотри!" "а щас пойдёт мстить и расстреляет их всех к чёртовой бабушке?????" "Пап, блин, смотри а!"
.....и так все 2 часа, потом фильм закончился и говорит "Дрек какой-то, скучный фильм!"
.....и так все 2 часа, потом фильм закончился и говорит "Дрек какой-то, скучный фильм!"
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация:
Вот мне почему то не было жалко, как то привычно как люди умираюь, ну или жертвуют собой, в фильмах я имею ввиду, а собака, ну она вроде как его другом была, единственным "живым" существом, с которым он мог поговорить... так что мне как то больше было жалко собачку....Secretutka писал(а):Как было написано на башорге... Абсурдность этого фильма в том, что главный герой - Уилл Смит, а убиваются все над собакой
- littlelove
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация: