Апатия. Ну и просто невыносимое существование!
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Апатия. Ну и просто невыносимое существование!
да же не знаю с чего начать..все перепробывала...уже не знаю...как быть..такое ощущение..эм..вобщем это сложно ОЧЕНЬ сложно объяснить...я нормальный человек..хотя даже нет я скорее психически неуравновешенная..но а в целом руки ноги есть..ходить говорить славо богу могу...вот только чувство, что я ни кому не нужна...нет! конечно многие говорят типо у тебя есть семья..и близкие друзья..вот только когда тебе плохо ни кто тебе не поможет...я даже знаю, что они думают в тот момент когда видят меня всю заплаканную!(господи опять..или как это уже достало..покаждым пустякам слезы..истерики) я обычно смотрю в пол..нет сил даже поднять голову..столько боли...мне плохо..очень плохо морально!уже как 2 года подрят..у моих подруг тоже такое было..правдо быстро прошло,а у меня нет! я понимаю..с каждым годом, все сложнее и сложнее, дело доходило до попытки убить себя(я наверное где то уже об этом писала)..ходила к психиатру..прописал таблетки..но они почему то не помогли....вобщем мне плохо..знаете как ужасно, когда ты понимаешь что зациклен на чем то одном, а все остальное не имеет смысла в твоей жизни..становится жалко себя! Каждый день это как пытка..для меня...страшно жить...не хочу страдать и плакать.но и особого желания смеяться и радоваться тоже нет!Е ще ко всему прочему..мой парень..вроди бы все нормально.вот только у меня такое чувство.....ну вот не любит он меня..хотя говорит это искренне.заботится обо мне...ну чувство как будто изменилось отношение..хоть убей..кстати и его я тоже достала бесконечными истериками слезами...была даже такая мысль, что он со мной из-за жалости.или скорее всего из-за привычки!..вобщем..у меня нет смысла жить...не могу просто не могу..или не умею! я жалкая...я растение..
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
~Desert~
+1Solo Solis писал(а):я не хочу тебя обижать, но мне кажется что ты просто очень жалеешь себя
очень похоже на это....
А парень...конечно, ему тяжело с тобой - кому будет отлично с вечно негативно настроенным человеком?
Старайся меньше времени уделть самокопанию и обдумыванию своей неудачливости и тд, займи себя чем-нибудь - будет меньше времени для того чтобы сидеть и разрушать себя мыслями.
И насчет парня...он конечно можт тебя утешить, ты можешь ему рассказать что у тебя на душе, но не перебарщивай с этим. Старайся позитивнее общаться с людьми, и они к тебе больше потянутся.
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
-_Сахарная фея_-
не смеши меня. не можешь ты. ты просто не хочешь, а хочешь чтобы тебя пожалели. может это и не так, но судя по твоим постам у меня складывается такое мнение.

+100очень похоже на это....
А парень...конечно, ему тяжело с тобой - кому будет отлично с вечно негативно настроенным человеком?
Старайся меньше времени уделть самокопанию и обдумыванию своей неудачливости и тд, займи себя чем-нибудь - будет меньше времени для того чтобы сидеть и разрушать себя мыслями.
И насчет парня...он конечно можт тебя утешить, ты можешь ему рассказать что у тебя на душе, но не перебарщивай с этим. Старайся позитивнее общаться с людьми, и они к тебе больше потянутся.
Love me tender..
-
~Desert~
Окружающие люди хотят с тобой общаться. Но они тоже не могут погружаться в уныние каждую встречу с тобой. Поэтому, возможно, они начинают тебя избегать. А ты еще больше грузишься из-за того что они не хотят с тобой общаться. Получается замкнутый круг. Этот круг в состоянии разорвать только ты сама. Как? Как я уже писала, приходить к людям с позитивом.
Старайся, понемножку, по чуть-чуть - думаю, если ты захочешь, у тебя все получится. Только главное реально захотеть. Конечно, всегда проще себя жалеть вместо попыток изменить себя. Это у всех. Но ты сама должна понять, что от жалости к себе тебе легче не станет.
Старайся, понемножку, по чуть-чуть - думаю, если ты захочешь, у тебя все получится. Только главное реально захотеть. Конечно, всегда проще себя жалеть вместо попыток изменить себя. Это у всех. Но ты сама должна понять, что от жалости к себе тебе легче не станет.
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Solo Solis
ой да господи..мне не нужна чья либо жалость!и сдесь нет ни чего смешного!тем более жалость в интернете здесб на форуме! мне от этого ни чего не прибудет и не убудет если меня кто то пожалеет! дело вовсе не в этом..я просто не вижу смысла жить....хотелось просто отписаться..высказаться.ну и кинула тему в проблему.подумала может кто с похожей ситуацией..подскажет как справляться с этим..как жить с писимизмом! тебя ни кто не заставляет и не тащит писать сюда!!!!!!!!!
ой да господи..мне не нужна чья либо жалость!и сдесь нет ни чего смешного!тем более жалость в интернете здесб на форуме! мне от этого ни чего не прибудет и не убудет если меня кто то пожалеет! дело вовсе не в этом..я просто не вижу смысла жить....хотелось просто отписаться..высказаться.ну и кинула тему в проблему.подумала может кто с похожей ситуацией..подскажет как справляться с этим..как жить с писимизмом! тебя ни кто не заставляет и не тащит писать сюда!!!!!!!!!
-
~Desert~
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- <Дашенька>
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
У меня было один раз, когда сидела просто без причины плакала. Причём не так спокойненько, а во всю ревела. Причины не могла объяснить. Сестра себе места не находила, хотела меня успокоить, спрашивала причину, а я говорила, что всё нормально! Да, я странный человек) Но на самом деле позитивный, это просто срыв какой-то был..
А вот у тебя смотрю постоянно так. Ты просто постарайся понять, от чего идёт твой пессимизм. Не может быть такого, что от того, что нет смысла жить. А какой должен быть смысл? Если так разобраться, далеко не каждый то и задумывается об этом! Ты тож тогда не задумывайся, а просто живи. Жизнь дана один раз и было бы как-то глупо прожить её в поисках смысла, слезах и депрессии.
Вот парочка картинок по теме

А вот у тебя смотрю постоянно так. Ты просто постарайся понять, от чего идёт твой пессимизм. Не может быть такого, что от того, что нет смысла жить. А какой должен быть смысл? Если так разобраться, далеко не каждый то и задумывается об этом! Ты тож тогда не задумывайся, а просто живи. Жизнь дана один раз и было бы как-то глупо прожить её в поисках смысла, слезах и депрессии.
Вот парочка картинок по теме

-
Графиня
-_Сахарная фея_-
Зай, я не пришла посмеяться или огрызнуться. Хочу сказать что думаю, пожалуйста на обижайся. По-моему ты отчасти девушка избалованная, изнеженная даже. Где-то ленивая. До 15 лет - ну ты совсем дитя - проблем не так много. Можно и плакать и реветь, и утешат. А вот взрослее стала, учеба труднее, взаимоотношения с окружающими другие, всё же только сложнее, всё то, что впереди нас ждет - так всегда. В 20 ты подумаешь, что в 17 всё было сравнительно легко и безоблачно. Ты взросая совсем почти - уже и 18 скоро, а там и институт, там и жизнь отдельная, а там уже всё САМА.))) Там ты не встанишь рыдать посреди офиса из-за строгого выговора и не будешь ждать, что *нехорошие и даже немного гадкие граждане*-сотрудници или начальник подскочат тебя утешать. На тебя как на дуру последнюю посмотрят и скажут "Мдааааа... Опять... Сопли-слезы... Может ей луче вообше из дома не выходить, там трудностей меньше.". Трудности надо преодолеать. Что вот тебе жизнь с самого раннего утра портит? Оценки - так дерзай - учись! Друзья достали - так найди себе того с кем тебе приятно общатья, ну или со своими мирись... Или мама за тебя всё сделает? Или ты ждешь что мама и подруги будут вечно с тобой нянчиться? "Ах, милая наша, опять в слезки! Почему? Ой да-да, ты бедняжка!" - рыдаете хором - тогда ты просто постоянно киснуть будешь и постоянно будешь пытаться обратить чужое внимание на себя. Просто вырасла уже из того возраста, чтоб реветь по фигне. А это именно фигня. Тебя спросили уже "что КОНКРЕТНО", а ты сама и не знаешь - мол у тебя "всё" плохо.
Зай, я не пришла посмеяться или огрызнуться. Хочу сказать что думаю, пожалуйста на обижайся. По-моему ты отчасти девушка избалованная, изнеженная даже. Где-то ленивая. До 15 лет - ну ты совсем дитя - проблем не так много. Можно и плакать и реветь, и утешат. А вот взрослее стала, учеба труднее, взаимоотношения с окружающими другие, всё же только сложнее, всё то, что впереди нас ждет - так всегда. В 20 ты подумаешь, что в 17 всё было сравнительно легко и безоблачно. Ты взросая совсем почти - уже и 18 скоро, а там и институт, там и жизнь отдельная, а там уже всё САМА.))) Там ты не встанишь рыдать посреди офиса из-за строгого выговора и не будешь ждать, что *нехорошие и даже немного гадкие граждане*-сотрудници или начальник подскочат тебя утешать. На тебя как на дуру последнюю посмотрят и скажут "Мдааааа... Опять... Сопли-слезы... Может ей луче вообше из дома не выходить, там трудностей меньше.". Трудности надо преодолеать. Что вот тебе жизнь с самого раннего утра портит? Оценки - так дерзай - учись! Друзья достали - так найди себе того с кем тебе приятно общатья, ну или со своими мирись... Или мама за тебя всё сделает? Или ты ждешь что мама и подруги будут вечно с тобой нянчиться? "Ах, милая наша, опять в слезки! Почему? Ой да-да, ты бедняжка!" - рыдаете хором - тогда ты просто постоянно киснуть будешь и постоянно будешь пытаться обратить чужое внимание на себя. Просто вырасла уже из того возраста, чтоб реветь по фигне. А это именно фигня. Тебя спросили уже "что КОНКРЕТНО", а ты сама и не знаешь - мол у тебя "всё" плохо.
- РадужнаЯ
- Мастер
- Контактная информация:
У меня тоже бывают такие моменты,когда всё не так...всё достало и я реву и закатываю истерики на пустом месте.И никому от этого легче не становится, ни мне , ни моему молодому человеку,которому приходится всё это терпеть.А я знаю,что это нелегко терпеть такую плаксу.Тока у меня это проходит быстро.....Я выревусь,а потом потихоньку легчает....Помогает его любовь и поддержка.И я потом думаю,ну вот дурочка и что я так себя веду.Надо себя в руки взять.Я понимаю тебе трудно, ничего не хочется....даже в руки себя вять сил нет.Но ты старайся!А кто кроме тебя это сделает?Это твоя жизнь и ты должна пробивать в ней себе дорогу,причём светлую и позитивную.В жизнт много интересного , присмотрись.Старайся развлекать себя,ходи куда нибудь,гуляй почаще,не сиди дома и не кисни.Займи себя чемнибудь,будет меньше времени страдать,просто поймёшь,что вместо страданий лучше сделать что-то приятное для себя и окружающих.Улыбайся!Правильно тут писали,что люди к тебе потянутся....И вот увидишь от этого тебе лучше станет.Жизнь будет менять серые краски на яркие....пускай и не сразу.Но всё только в твоих руках!И не накручивай себя,что твой парень с тобой,но не любит тебя.Да еслиб ему на тебя наплевать было бы,был бы он с тобой в такие трудные минуты?А он с тобой.Не обижай его,старайся.Покажи ему,что ты сильная и можешь перебороть сама себя,что ты личность интересная.Главное пойми,что только ты сама себя сможешь поставить на ноги!Удачи тебе