Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Пусёно4ка
на той картинке,которую ты дала-смайл ещё более менее)
мне лично ОЧЕНЬ не нравится,коггда туда ставят цветные подковки.Или толстые чёрные кольца.Хотя мне в принципе этот прокол не оч симпатичен,как и все остальные уздечки во рту.
Вставила в броффку такую пирсу.Никогда бы не подумала что менять серьгу в брови так трудно.В остальных моих проколах намного легче.наверно привыкла.Могу уже с закрытыми глазами менять)
Ну так вот. Пришла я и грю- прокалывайте мну, йа готофф ..вот..ну пришла, легла, она мне отметила куда и что..лижу и чувствую, что ооочень больно стало, в глазах на долю секунды стало темно, а скоре наоборот- все белым стало..в общем полуобморок..Я не знаю отчего, мне было больно, но не настолько, чтоб шмякнуться в обморок.Наерн просто из-за страха и нервов..так лежала я 40 минут..тетка та ваще в панике ахахаха ну ниче..долго не хотела меня отпускать домой, боялась вдруг чего...но нашатырь и валедол мну спасли..так что, деуки, не нервничайте вы очень если что(тьфу-тьфу-тьфу) а то мало ли..а главное как стыдно то перед пацаном было, которым пришел лицо чистить ну лан))Зато познакомились.
вот такая история...пуп уже второй день нормальный, вот под вечер стал побаливать, чует моя _ _ _ _ эммм...моя голова ( ) что завтра уже гной пойдет...фух, жду в боевой готовности
Verona
Когда в школе училась, там была девочка (Миля звать), она проколола губу... Серьга у неё вросла и начала пережимать губу... губа начала с двух сторон (от серьги) вздуваться, синеть...
Короче не советую...да и мне кажется губа для девочки - это не женственно и вообще...имхо
Пусёно4ка
Да, неприятно
Я вконтакте видела фотку неудачного пирсинга, там тоже у девчонки распухла губа ооочень сильно! так что это, видимо, частое явление.
А насчет женственно, мне кажется кому как) Если губы красивые, почему бы это не подчеркнуть.
Пусёно4ка писал(а):Когда в школе училась, там была девочка (Миля звать), она проколола губу... Серьга у неё вросла и начала пережимать губу... губа начала с двух сторон (от серьги) вздуваться, синеть...
Обычно такое происходит когда сами себе колят. Или друзья-подружки друг другу.
Кстати, проколотая губа очень нравится)))
Вернулась бы назад, сделала бы себе (естественно, в салоне и все как надо, с уходом).