о_О ого... Мда. Окажусь в минздраве. Запрещу нафиг этот напитокНежная Кобра писал(а):пока совсем недавно меня не вырвало кровью
Кокакольная наркомания
-
Lady Perfection
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
HotSpring
- _*РазбИтоЕ СеРде4кО*_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
я ее раньше тоже литрами пила, хоть и знала что вредно... наверно это и была зависимость.... на счет сахара я не беспокоилась, так как брала колу на заменителе (мне просто сахар нельзя).
а как пить ее перестала, даже не заметила. просто перестала и все... сейчас восновном воду обычную и чай зелененький (черный стараюсь не пить - зубы чернеют. кстати от колы тоже) но честно признаться иногда бутылочку покупаю, но редко
а как пить ее перестала, даже не заметила. просто перестала и все... сейчас восновном воду обычную и чай зелененький (черный стараюсь не пить - зубы чернеют. кстати от колы тоже) но честно признаться иногда бутылочку покупаю, но редко
Я люблю дождь...В дождь я могу спрятать слезы горя, боли и обид.....

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Nassty
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
Даже незнаю чем отличается zero от light ..ЧертоФФка писал(а):Coca Cola Zero вроде без сахара.. но на заменителях т.к вкус её мало отличается от обыкновенной колы.
Но в лайт нет обычного сахара.. тоесть глюкозы, там сахарин.. он дешевле обходиться проихводителям потомучто намного слаще обычного сахара.
Люди просто ведутся.. думаю О, кола без сахара .. похудею.. да и не такая вредная..
На самом деле раницы не много..

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- _*РазбИтоЕ СеРде4кО*_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Electra
да именно в zero в light нет сахараю zero сейчас и фанту и спрайт стал на заменителях делать...
а на счет похудеть, не знаю. я не из-за этого пила, но слышала что это действительно так. мол желудок чувствует вкус сахара и начинает вырабатывать инсулин (не уверенна что ничнго не перепутала
)
да именно в zero в light нет сахараю zero сейчас и фанту и спрайт стал на заменителях делать...
а на счет похудеть, не знаю. я не из-за этого пила, но слышала что это действительно так. мол желудок чувствует вкус сахара и начинает вырабатывать инсулин (не уверенна что ничнго не перепутала
Я люблю дождь...В дождь я могу спрятать слезы горя, боли и обид.....

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Lady Perfection
Эти люди потом имеют серьезные проблемы с пищеварительной системой... Как минимум. Гастрит и язва желудка.~Eliana~ писал(а):если стейк и ногти в ней растворяются, почему же те кто пьет ее литрами не вымирают как мухи?
Кока-кола (да и прочие газированные напитки) вызывает растройство желудка и при постоянном употреблении может привести к панкреатиту (воспалению поджелудочной железы). Кроме того, избыточное поступление в организм содержащейся в кока-коле фосфорной кислоты вызывает дефицит кальция.
При длительном употреблении кока-колы может проявиться аллергия на ее компоненты(в том числе крапивница), которая держится до 4 недель, так как усугубляется отсутствием необходимой нормы кальция в организме.
Если в бутылку с кока-колой опустить драже «Ментос» (желательно всю пачку), то она взорвется фонтаном
(Википедия)
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
мы с мужем делали, остается он там и причем становится только чуть мягче, я колу не защищаю и осознаю всю вредность но это, простите, бред.Lady Perfection писал(а): Положите в тарелку с кока колой стейк - и через 2 дня вы его там не найдете.
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru