Это здание банка прям напротив моего места работы в Брюсселе. Как только начинает темнеть, включают прожектора разных цветов и все это дело мелькает, светиться, разными узорами + всё это еще отражается в соседних зданиях. И каждый день так. Красиво
С другой стороны Там же можно разглядеть отель Хилтон
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love
Sayuri
фотки суперские!!!! у меня в плохую погоду сделаны, так совсем по другому выглядят.
в белгии была 2 раза. два года назад и в этом году. при первой поездке мне показался брюссель очень симпотичным (просто в экскурсию входили еще амстердам и люксембург. в люксембурге шел снег с дождем, а в амстердаме дождь с ужасным ветром... только в брюсселе солнышко и тепло было)... но во второй раз я брюссель увидела другими глазами... эти заброшенные дома... грязь и муссор...беднота... архетектура не достроенная... все не доделывается до конца, к примеру дворец правосудия... мало того, что его и так не достроили, так еще и реконструкция уже больше двух лет идет. леса как стояли 2 года назад, так до сих пор и стоят..... да и стекло-бетонные постройки?! теперь они сносят старые и строят новые... зачем?!
Другое дело я понимаю городки брюге и гент!!! обсалютно другой мир! красотень!
(фотки в другой раз выложу, сейчас баинки пора)
Я люблю дождь...В дождь я могу спрятать слезы горя, боли и обид.....