Позы:)
- симпотяффка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
попробуй такую позу он лежит на богу, а ты к нему перпендикулярно лицом в верх,при это ноги на него закинь,тогда ты сможешь ширину между ног контролировать сама и сама себе ласкать клиторокViktoria писал(а):Celice
Везет же людям...У меня вообще какая-то аноргазмия-не могу вообще никак, только сама, скрещивая ноги....
![]()

Удачи:)
железная леди
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
А что же мешало попробовать?Viktoria писал(а):О, и я так хотела давно попробовать!*Natali* писал(а):он сидит на кровати коленях, а я лежу закинув ноги ему на талию.![]()

Что-то даже не знаю, как описать позу, которую очень хотел бы попробовать, чтобы все поняли...

LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ой,девочки.
Сколько не читаю,а во всех источниках расхваливают позу "наездница",мол,в этой позе реальнее всего достичь оргазма.
Я один разок залезла на партнера,ничего не почувствовала и больше не залазила,но произошли в жизни немалые потрясения и теперь у меня психологические проблемы
степень возбуждения заметно снизилась,и дело не в партнере,а я сама не могу расслабиться,что касается клиторного оргазма так для меня это адский труд,вагинального вобще никогда не было:(Может кто-нибудь посоветует как нужно правильно быть наездницей?))
Сколько не читаю,а во всех источниках расхваливают позу "наездница",мол,в этой позе реальнее всего достичь оргазма.

железная леди
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
misrtess
Главное практика.
Я в 18 лет, как только начала заниматься сексом - была абсолютно нечувствительна - ни грудь ничего не чувствовала, ни даже клитор. О вагинальном оргазме я вообше молчу. Ну вот за 2 года практики (усиленной) добилась успехов.)))) Ну не знаю, никогда не считала сколько я раз сверху была... Может раз 400.
Главное практика.

Я в 18 лет, как только начала заниматься сексом - была абсолютно нечувствительна - ни грудь ничего не чувствовала, ни даже клитор. О вагинальном оргазме я вообше молчу. Ну вот за 2 года практики (усиленной) добилась успехов.)))) Ну не знаю, никогда не считала сколько я раз сверху была... Может раз 400.