Парень связан с наркотиками
- Sk8Rulez
- Новичок
- Контактная информация:
Парень связан с наркотиками
эх..незнаю с чего начать....писала на этом форуме 2 года назад о том как я с ним познакомилась...как все хорошо было...и....чем это заканчивается..
2 года спустя...нмногое изменилось.Он связан с наркотиками.Он продает большие партии.У него уже судимость.Он изменился.Он начал поднимать на меня руки.Он обвиняет во всех своих неудачах меня.Этой зимой он изменил мне.Я позвонила ему ночью но к телефону подошла другая девушка и сказала что он находится с ней и чтобы я больше не звонила ему.У меня была истерика но я еле поборола себя чтоб не покончить с собой.Утром он позвонил мне и просил прощения.Его друзья сказали мне что он спал с ней и не один раз.Он меня умолял простить его,я люблю его...он-моя первая любовь.Я простила.
Чувствую что из за своей любви я психически истощаюсь.Я больше не улыбаюсь так часто как раньше.Я практически больше не смеюсь.Он заглотил меня и мне кажется что я очень завишу от него.Я по прежнему люблю его.А он....он играет мной.....каждое его слово причиняет мне не выносимую боль от которой у меня нервные срывы.Мне кажется что у меня раздвоение личности.В кругу друзей я забываюсь и радуюсь жизни,чувствую себя счастливой.Возвращаюсь домой...всё.я другая.я депрессивный скучный и злой человек.иногда от своих срывов я сама себя боюсь...Я пробывала с ним расставаться,чувсвто такое как будто из души вырывают что то.Мне становится плохо с ним.и без него тоже.Мама записала меня к психологу.Ходила к нему каждую неделю.ни чего не измнилось.Во мне по прежнему пустота.скорее всего я просто схожу с ума.
Я люблю его.и из за этого сильно страдаю.я жалею что наши пути когда то давно,сошлись.
2 года спустя...нмногое изменилось.Он связан с наркотиками.Он продает большие партии.У него уже судимость.Он изменился.Он начал поднимать на меня руки.Он обвиняет во всех своих неудачах меня.Этой зимой он изменил мне.Я позвонила ему ночью но к телефону подошла другая девушка и сказала что он находится с ней и чтобы я больше не звонила ему.У меня была истерика но я еле поборола себя чтоб не покончить с собой.Утром он позвонил мне и просил прощения.Его друзья сказали мне что он спал с ней и не один раз.Он меня умолял простить его,я люблю его...он-моя первая любовь.Я простила.
Чувствую что из за своей любви я психически истощаюсь.Я больше не улыбаюсь так часто как раньше.Я практически больше не смеюсь.Он заглотил меня и мне кажется что я очень завишу от него.Я по прежнему люблю его.А он....он играет мной.....каждое его слово причиняет мне не выносимую боль от которой у меня нервные срывы.Мне кажется что у меня раздвоение личности.В кругу друзей я забываюсь и радуюсь жизни,чувствую себя счастливой.Возвращаюсь домой...всё.я другая.я депрессивный скучный и злой человек.иногда от своих срывов я сама себя боюсь...Я пробывала с ним расставаться,чувсвто такое как будто из души вырывают что то.Мне становится плохо с ним.и без него тоже.Мама записала меня к психологу.Ходила к нему каждую неделю.ни чего не измнилось.Во мне по прежнему пустота.скорее всего я просто схожу с ума.
Я люблю его.и из за этого сильно страдаю.я жалею что наши пути когда то давно,сошлись.
Лучше у нелюбимого на коленях,чем у любимого в ногах.
- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Дебютантка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
что-то я не поняла...он лишь барыга или сам употребляет??? хотя какая разница. в гнк работают не такие тупые люди, как кажется. если он продает "большие партии", то за ним стопудово уже следят. я тебе расскажу, чем это заканчивается. в госнаркоконтрле нихера не приятные люди. я там была, и мне, честно скажу, не понравилось. как максимум, они тебя посадят за соучастие. причем дело не в том, что ты не сдала его ранее, как сказала КАДЕТКА. это бред. просто либо они примут его когда ты окажешься рядом, либо они решат, что ты в курсе всех дел, и будут шантажировать тебя. меня приняли в июне прошлого года вместе со своим парнем. после этого меня шантажировал один жополиз (начальству), типа я наверняка знаю еще кого-то, и я должна сдать их всех, иначе меня посадят, или просто я никогда не поступлю в вуз, мне не дадут права еще 5 лет и тд и тп и на работу не примут. причем это реально так. это причем я еще несовершеннолетняя была, мне было 16. И то суд грозил, хотя я нехера не делала, просто пыталась вытащить любимого человека из всего этого дерьма. мне еще повезло, что парень тож меня оч сильно любил, взял все на себя (впрочем как оно и было), но могут попасться и не такие добросовсетные. если этот парняга тя не любит, то он вполне может сказать, что это вообще ты барыжишь, а он тебе лишь помогает. и тогда ты не отмажешься никак. от 4х лет минимум тебе обеспечено по ст 81 УК РФ часть 1. а если при вас окажется большой вес, тогда часть вторая. 8 лет минималка.
а раз этот мч тебе изменяет - гони его в шею. первая не первая любовь какая в жопу разница. будет и вторая и пятая и десятая. если он наркоман еще до кучи, то тогда ты просто станешь такой же. и все это фигня, что можно держаться, и не давать себя накурить, нанюхать и наколость или что там у вас. съесть, лизнуть, растворить в коле и тп. без разницы. просто если он употребляет, да и продает, то тут кроме денег еще одна фигня. мысль "а что же в этом такого, блин???" какого хера ему так хоррошо, че за хрень такая? я лично решила попробовать. и остановила меня только приемка в ГНК. и я советую тебе учиться на моих ошибках. потому что у меня все обошлось, а вот у тебя не факт что будет так.
а раз этот мч тебе изменяет - гони его в шею. первая не первая любовь какая в жопу разница. будет и вторая и пятая и десятая. если он наркоман еще до кучи, то тогда ты просто станешь такой же. и все это фигня, что можно держаться, и не давать себя накурить, нанюхать и наколость или что там у вас. съесть, лизнуть, растворить в коле и тп. без разницы. просто если он употребляет, да и продает, то тут кроме денег еще одна фигня. мысль "а что же в этом такого, блин???" какого хера ему так хоррошо, че за хрень такая? я лично решила попробовать. и остановила меня только приемка в ГНК. и я советую тебе учиться на моих ошибках. потому что у меня все обошлось, а вот у тебя не факт что будет так.
- Дебютантка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
да это не в случае. а в 80ти процентах. эти люди (гнк) живут за счет шантажа. поймают наркошу - скажут, что не будут его на учет ставить, если сдаст того, кто его снабжает. и так по цепочке. самое прикольное, что люди в это верят. а везет 50 на 50. можно просто остаться у них на крючке на всю жизнь и раз в мес кого-нить сдавать. надо ли ТЕБЕ это? причем они не поверят, что ты никого не знаешь.. мне не верили, во всяком случае. меня видимо просто бог спас. от суда. и учета. а по пути еще и от судьбы наркоманки.
- Дебютантка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
в продолжение о парнях-нариках
может ли человек бросить? навсегда? как вы думаете? как я уже писала во многих темах, я потратила кучу сил на то, чтобы вытащить одного такого. причем он сам хотел, да и любит меня дико. но буквально пару дней назад еще один парень, который меня тоже оч любит, невзначай обмолвился о том, что они вместе курили траву. я не знаю, верить этому или нет. до этого не было никаких подозрений даже. тот, кто сказал, известный п**добол, но то что он рассказал до этого, оказалось правдой. ну там была одна фигня. не знаю верить теперь или нет. знаю, что не смогу верить ни одному. черт.
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sk8Rulez
Если тебе психолог не может помочь мы тем более не сможем
То, что тебе надо уходить от него это 100% поддерживаю всех отписавшихся
Обращается с тобой как с животным - захотел пнул захотел погладил
Уходи... соберись и уходи. Если ты не уйдешь, то рано или поздно уйдет он
Если тебе психолог не может помочь мы тем более не сможем
То, что тебе надо уходить от него это 100% поддерживаю всех отписавшихся
Обращается с тобой как с животным - захотел пнул захотел погладил
Уходи... соберись и уходи. Если ты не уйдешь, то рано или поздно уйдет он
I♥♫
Не жертвуй собой когда не просят...
Не жертвуй собой когда не просят...
- Дебютантка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
ну насчет психолога фиг знает тоже - смотря какой психолог. может он ваще сам барыга
всякое бывает. а может просто дерьмовый психолог.
Sk8Rulez
дорогая моя. сходи в церковь. как можно быстрее. даже если не веришь. поставь свечку за него, за себя. попроси сил справиться. просто подыши воздухом церковным, в конце концов. даже если там ничего не почувствуешь, потом станет легче. ну это конечно ИМХо. но мало ли.

Sk8Rulez
дорогая моя. сходи в церковь. как можно быстрее. даже если не веришь. поставь свечку за него, за себя. попроси сил справиться. просто подыши воздухом церковным, в конце концов. даже если там ничего не почувствуешь, потом станет легче. ну это конечно ИМХо. но мало ли.
- Дебютантка
- Крутой Новичок
- Контактная информация: