Спасибо, Оксана!
Девочки, кто занимается и не отписывается тут, или кто бы хотел заниматься, давайте друг друга поддерживать, вместе и легче и веселей))))
Немного расскажу о себе.
Спортивные откровения молодой мамы
Сыночек у меня был очень беспокойный и первые 6 месяцев моя жизнь (помимо прогулок) проходила на диване. Можно себе представить, во что за это время превратились мышцы (силуэтом тела я практически довольна, но не ее желейным содержанием

). Стоит отметить, что я всю сознательную жизнь танцевала эстрадные танцы в различных кружках, а последние несколько лет занималась безумно мною любимой Зумбой, дополняя йогой и упражнениями на пресс-ноги-ягодицы-спину. По сложившимся обстоятельствам, заниматься хоть чем-то возможности не было, а желание было очень большое. Когда сыну исполнилось 10 месяцев, мы переехали и теперь в зоне «комфорта» (близко настолько, чтобы успевать на занятия, не нарушая режим дня сыночка) нет спортзала, где бы могли присмотреть за ребенком. Вы ведь понимаете, просматривая группы, посвещенные спорту и ЗОЖ, в социальных сетях, видя красивые тела или фото «до» и «после», я все лелеяла надежду, что вот наступит идеальный момент и у меня будет время на все, чем бы мне хотелось заниматься. Наивная..... Время шло.... Первым толчком для меня стала прочитанная статья о перфекционистах (что лучше делать по-немногу, но постоянно, чем ждать идеального момента =)) Вторым стали фотографии молодой мамочки (их много в соцсетях, но вот одна меня зацепила), которая в домашних условиях сотворила свою фигуру и выглядит лучше, чем до беременности! Я вдохновилась идеей, что раз у нее получилось, значит, и у меня обязательно получится! Вот такой вариант «А Вам слабо?». И я приняла решение, что обязательно выкрою время (пусть не 1,5 часа, а по возможности), чтобы маленькими шажками делать то, о чем так долго мечталось. А что мотивирует и вдохновляет Вас?
Занимаюсь я дома, постоянно ищу наиболее удобное время (с сыном не позаниматься, он постоянно лезет грудь искать

). На данный момент стараюсь вставать до того как он проснется (на занятия выделяю в среднем по 40-50 минут, но тут не предугадать, когда мое чадо проснется).
Из инвентаря у меня спортивный коврик и по две полутора и двухлитровые бутылки, наполненные водой. В дальнейшем (если не заброшу это дело

) планирую купить гантели по 3 и 5 кг....но это пока только мечты)
Занимаюсь с начала декабря и стараюсь выполнять упражнения минимум 3 и максимум 6 раз в неделю. Записываю отчет о съеденном с 1 января (вот такая символическая дата

). Здесь на первых порах постараюсь выкладывать отчет и о еде, и о спорте.
Заглядывайте ко мне, обменяемся опытом и поддержим друг друга!