Как согнать жир с мышц?

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Ответить
Камочек
Новичок
Контактная информация:

Как согнать жир с мышц?

Непрочитанное сообщение Камочек »

У меня проблема, не могу согнать подкожный жир. Вроде все уже тело подкаченное (занимаюсь калланетикой), но из-за подкожного жира этих мышц нифига не видно! Стараюсь ограничивать себя в вредной еде, а вот в сладком отказать не могу, я жуткая сладкожорка))) Скажите, может бег поможет его согнать??? Или что-нибудь еще?

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

подкожный жир? а бывает еще какой-то?

Камочек, я не знаю, что такое калланетика, но для сбрасывания жира нужно заниматься кардио упражнениями: бег, велосипед, ролики, плавание, степ, etc. все остальное в основном качает мышцы.

и еще: перестаньте есть сладкое. для того, чтобы сбросить полкило жира, нужно сжечь примерно 3500 ккал. посчитайте, сколько вы потребляете в день, поедая сладкое и сдобное, сколько сжигаете на своих упражнениях, и вы поймете, где у вас недочет.

Камочек
Новичок
Контактная информация:

Жир бывает еще и внутренний)))) Вот я тоже думаю, может начать бегать. У меня еще и пояс есть специальный! Надо попробовать!

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Камочек писал(а):Жир бывает еще и внутренний)))) Вот я тоже думаю, может начать бегать. У меня еще и пояс есть специальный! Надо попробовать!
не знала. это ожирение органов что ли? он как-то виден?

а какой у вас пояс для бега?

Камочек
Новичок
Контактная информация:

Да, правильно, это так и называется "ожирение внутренних органов". У меня брат всю жизнь занимается паурлифтингом, весь накаченный...., а вот пошел в больницу мед.комиссию проходить, ему и сказали, что у него ожирение внутренних органов первой степени (!!) Посоветовали поменьше кушать, а то внутренний жир опаснее подкожного! Такие дела)))
У меня обыкновенный термопояс (синий), который продается в каждой аптеке (хорошая кстати вещь). По размеру он очень широкий, при моем росте (158) он мне от груди до ягодиц облегает! Думаю, при беге он вообще здорово будет согревать!

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Камочек
я думала, что пояс самому бегу как-то помогает.
ничего себе история с братом!

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»