Как похудеть после вторых родов?

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Саша79
Новичок
Контактная информация:

Как похудеть после вторых родов?

Непрочитанное сообщение Саша79 »

После рождения второго ребёнка очень сильно поправилась.Диета дала не очень хороший результат. Что делать? Кожа стала какая-то дряблая. Я в шоке. Хочу заняться контрастными обливаниями. Кто пробовал ? Прошу совета.

*Тема отмечена в Путеводителе.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Я после первых-то похудеть ни как не могу :( .Пресс качаю, делаю некоторые упражнения на ноги , а толку ноль(

Саша79
Новичок
Контактная информация:

С первым уменя как-то быстро ушло в течении 4 месяцев. Я кормила грудью и наверное всё шло в молоко. В торого тоже ещё кормлю ( сыну11 месяцев.) , но никак не худею, а наоборот.
ИзображениеИзображение

Саша79
Новичок
Контактная информация:

А сколько за беременность набрала кг.
ИзображениеИзображение

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Саша79
Около 20 набрала,где-то 10 ушло в роддоме и все, встал вес :( .
Тоже грудью кормлю,но видимо там и на молоко хватает и мне в бока и живот :( ,хотя не сказала бы ,что ем много.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Obi4nyu diety sobludat' - iskly4it' sladkoe, my4noe, ymeniwit' porcii. Po drygomy nikak. Kontrastnie oblivaniya polezni dlya koji, no ot nih ne pohydet'.

Саша79
Новичок
Контактная информация:

Фанька писал(а):Саша79
Около 20 набрала,где-то 10 ушло в роддоме и все, встал вес :( .
Тоже грудью кормлю,но видимо там и на молоко хватает и мне в бока и живот :( ,хотя не сказала бы ,что ем много.
У меня тоже 20 кг. 12 ушло в роддоме, а остальные остались. Не ем сладкое и мучное. На физ. упр. нет сил и времени.

Саша79
Новичок
Контактная информация:

Фанька писал(а):Тоже грудью кормлю,но видимо там и на молоко хватает и мне в бока и живот ,хотя не сказала бы ,что ем много._________________
У тебя ещё времени мало прошло, всё восстановится. Будешь гулять много.
ИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

А беременность нормально протекала, без осложнений? Ничего не кололи или еще чего?
Просто некоторым гормоны колят (для сохранения и тп), после этого оооочень сложно похудеть, почти нереально(
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

anaximines
Не всегда получается соблюдать диету,т.к. от того ,что ты ешь ,зависит качество молока, поэтому конкретной диеты быть не может, только правильно питание, и физические нагрузки.Т.к. если предположим буду сидеть на одних овощах и фруктах, сразу можно ребенка переводить на смесь :( .

LiLi'th
Ну лично у меня беременность была без осложнений.

Саша79
Да может и мало времени прошло, но с другой стороны 2-е знакомые примерно с таким же сроком ,уже пришли в свою форму.Но у меня проблема еще живот, там именно кожа должна как-то утянутся,ребенок оч крупный был))

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Фанька
говорят, вес при беременности набирается 9 месяцев, столько же и будет уходить :) Еще мало времени прошло, тем более если ты грудью кормишь.
Саша79
без физических упражнений, к сожалению, вдяд ли что-то исправится, раз вес стоит на месте.. Тем более мышцы (особенно живота) в любом случае упражнениями нужно в порядок приводить, тут и диета не поможет. Точнее только диета, нужно комбинировать.
Самой интересно, как у меня будет после второго..
ИзображениеИзображение

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

gothicca
Ну фиг знает, смотрю на молодых мамаш , с такими же детьми(по возрасту), они как были стройны ,так и остались, хотя у всех разное телосложение, в принципе у меня есть предрасположенность к полноте, так что придется в двое больше трудиться.

А по поводу живота, у тебя после дочки ,остался или ушел сразу?

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Фанька
можно сказать ушел сразу. Особенно на тот момент так казалось, после стольки месяцев с большим животом)) через неделю мне уже не могли поверить, что я несколько дней наза родила. Но месяца через 2 например, стала замечать, что он все таки еще меньше стал, значит было куда уменьшаться, еще чуть позже стал более упругим. Так что даже если живот для посторонних кажется что сразу ушел, какое-то время еще есть чему меняться :)
ИзображениеИзображение

Саша79
Новичок
Контактная информация:

LiLi'th писал(а): беременность нормально протекала, без осложнений? Ничего не кололи или еще чего?

Просто некоторым гормоны колят (для сохранения и тп), после этого оооочень сложно похудеть, почти нереально(_________________
Да мне назначали метипред, кстати сейчас я задумываюсь, может и не худею из-за него. Хотя гинеколог говорит от него не поправляются.

Саша79
Новичок
Контактная информация:

Да ,что говорить мышцы одрябли, самой пока телом занятся не когда. Буду летом на даче с детьми, там и начну. У старшего как раз каникулы будут. На даче у него друзей много будет гулять. С младшим тоже проще в огород выпустил , а сама вокруг дома бегом :D . Больше никак не представляю своё похудание. У меня подруга ходит на фитнес и занимается с тренером и я вам скажу результат конечно ого-го. За месяц похудела на 10 кг. Так что без физ. упр. никуда :D
ИзображениеИзображение

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»