Жесткая экспресс - диета

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Ответить
Rapuncel'
реклама
Контактная информация:

Жесткая экспресс - диета

Непрочитанное сообщение Rapuncel' »

Конец года, скоро корпоратив, потом еще с семьей праздновать...
Померила вчера платье, в котором собиралась пойти на корпоратив... УЖАС. Бока торчат, на спине складки, молния трещит :cry: Размер, наверно, полный 50 после неполного 48го... Как и когда умудрилась отъесться - ума не приложу. По лестнице пешком хожу на 7й этаж - лифтом не пользуюсь... Мучного практически не ем. Чай - да, с сахаром, перекусы, кусочничаю... В общем, программа - минимум до Нового года похудеть до 48го размера, а лучше - до 46,5... Кто со мной?
Очень хотелось бы услышать рецепт диеты "из первых уст", то есть, кто испытал лично на себе... Потому что советов в инете много, но добрая половина - мимо... Хлопья из пачки вместо обеда я есть не могу, после 6ти не есть для работающего человека тоже невозможно... Неужели нереально быть красивой в Новый год??? :(
Кто не рискует, тот...

_AbSuRde_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _AbSuRde_ »

Rapuncel'
а сколько кг ты хочешь сбросить?
если судить по размерам, то по-моему, крутовато :twisted:

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

Rapuncel'
знаю диету хорошую, но на себе не испытано.

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

Rapuncel' писал(а):В общем, программа - минимум до Нового года похудеть до 48го размера, а лучше - до 46,5...
если бы за месяц можно было скинуть 1,5 размера и больше, мы бы здесь не сидели.
хочется, конечно, сказать, что раньше надо было думать... но не буду.
жесткие экспрес-диеты бред бредский, килограммы вернутся с приятелями. оно надо?
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

_AbSuRde_
Мастер
Контактная информация:

Восторг
полностью с тобой согласна, Юль :wink:
можно, конечно, немного подкорректировать фигуру, но кардинально ничего изменить не получится

romantisme
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение romantisme »

Rapuncel'
Это нереально. По опыту знакомых могу с уверенность сказать, чтобы убавить размер, надо долго и муторно худеть. Потом еще не факт, что ушедшие кило после диеты не придут. Ну;но заниматься спортом и ограничивать себя в еде постоянно.

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

_AbSuRde_
немного подкоректировать и выть от голода по ночам, ага.
проще просто наладить питание, а не кусочничать и т.п.

вот как за месяц до Нового года, или за неделю, а нет, совсем круче за 3 дня :D так форумы наполняются темами как срочно похудеть?
прям сезонная голодовка. как будто красивой нужно быть только в Новый год. и ведь каждый год так, я уже сколько лет отмечаю)) да что там форумы, и в газетах разные чудо-диеты появляются бредовые... 1 день вода, 2 день кефир... брееееед на мой взгляд

_AbSuRde_
Мастер
Контактная информация:

Восторг
ты меня неправильно поняла, я не говорю о том, что нужно садиться на хлеб и воду и выть от голода по ночам..я имею ввиду изменение питания на более низкокалорийное, правильное, без вредностей, ведь 1 разгруз в неделю или уменьшение потребления одного только сахара может привести к видимым результатам, ну и, конечно, спорт...

Rapuncel'
меняй своё питание постепенно и не садись ни на какие диеты, ты и твой организм им потом спасибо не скажете!!!

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

_AbSuRde_
ну это да)

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

Вижу 2 варианта - либо ничего не есть, либо купить другое платье)
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

_AbSuRde_
Мастер
Контактная информация:

Suigintou
если она не будет ничего есть, то потом всё сброшенное вернётся, лицо станет серым, сил ни на что не будет, могут начаться проблемы со здоровьем желудка, а также по женской части, тусклые волосы, слабые ногти - как результат недостатка витаминов и других питательных веществ, оно вам надо?
так что соглашусь с твоим вторым вариантом - новое платье!

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

вообще девочки, вы немного не правы по поводу скинуть размер за месяц. Если очень захотеть, то можно. Во-первых, тут много лишних кг, как известно, они начинают быстро уходить. Когда я начинала худеть с 64 кг , то за месяц как раз похудела на 1 размер (с 48 до 46 русского). Но это было - не есть после 18, каждую субботу разгруз на молокочае, и 6 раз в неделю ходила на фитнес - на 1 час утром + 2 часа вечером + вечерняя пробежка с парнем. И кг не вернулись, тк они ушли из-за спорта + уменьшала количество еды. Потом скинула еще. И за 3 месяца я похудела с 64 до 55кг. Вот было же тогда желание :D (с 48 русского до 42 размера ) :)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»