Уксус для похудения

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Уксус для похудения

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

Правда ведь – ничего на свете лучше нету, чем худеть без утомительной диеты? Но разве так бывает? Оказывается, да. И рецепт прост: надо пить… яблочный уксус. Руки уже сами потянулись к кухонному шкафу? Погоди, сперва узнай, что к чему.
В яблочном уксусе есть и полезные для организма кислоты, и минеральные вещества и микроэлементы, и целый ряд ферментов. Кроме того, он содержит ценное балластное вещество – пектин и сильнейший антиоксидант – провитамин А.
Отсюда и все замечательные свойства яблочного уксуса: он способствует расщеплению жиров и углеводов, снижает аппетит и тягу к сладкому, очищает и тонизирует организм, и это еще не все… Список можно продолжать очень долго.
Когда будешь покупать этот продукт в магазине, обрати внимание на то, чтобы в его составе было указано: «Яблочный уксус» – и ничего больше! Никаких добавок – только тогда результат будет таким, как надо.
Кубок Клеопатры
Еще в Древнем Египте красавицы ухаживали за кожей с помощью яблочного уксуса. А царица Клеопатра благодаря ему сохраняла прекрасную фигуру: на пирах она наслаждалась изысканными яствами, ни в чем себе не отказывая, а в конце трапезы служанки приносили ей кубок, наполненный яблочным уксусом пополам с водой. Царица выпивала «снадобье» — и ничего из съеденного ею не откладывалось в виде жировых складок на талии.
Недаром яблочный уксус традиционно присутствует в кухнях многих стран: им заправляют салаты, используют в качестве приправы к самым разным блюдам, готовят на его основе соусы. Ешь – и не толстеешь. Не жизнь, а мечта!
Пей, но знай меру
Если ты хочешь просто немного «почистить» организм, то достаточно пить яблочный уксус один раз в день, утром, до еды. Столовую ложку уксуса надо развести в стакане теплой воды.
А чтобы избавиться от лишнего веса, эту же смесь нужно пить три раза в день за полчаса до завтрака, обеда и ужина. При желании можно добавлять в питье чайную ложечку меда.
Выпив раствор яблочного уксуса, прополощи рот водой, ведь уксус разъедает эмаль зубов так же, как и любая другая кислота. И, конечно, он противопоказан тем, кто страдает гастритом и повышенной кислотностью.
Пронизывающий кожу…
Если пить яблочный уксус регулярно, то уже через пару недель ты заметишь, что твоя кожа выглядит лучше. Неудивительно, ведь она отражает общее состояние организма! Но чтобы усилить этот эффект, можно применять яблочный уксус наружно. Он стимулирует циркуляцию крови в капиллярах, пронизывающих кожу, уничтожает бактерии. Мало того – органические кислоты, содержащиеся в нем, разглаживают морщинки! Не подойти он может разве что тем, у кого кожа отличается повышенной чувствительностью.
Протирай перед сном лицо яблочным уксусом – и ты избавишься от прыщиков. Еще им рекомендуют растирать «проблемные» места – те, где есть целлюлит и растяжки. И, наконец, если добавить в воду, когда принимаешь ванну, пару стаканов яблочного уксуса, то кожа после такой процедуры будет гладкой и мягкой."

Очень интересно ваше мнение по этому поводу. Я читала очень положительные отзывы на других сайтах по этой теме, и мамка мне посоветовала.. Но еще слышала о том, что он может вызвать что-то типо изжоги (я не медик) ну вообщем желудок может начать болеть из-за него. Сейчас начала экспериментировать на себе..

*Тема отмечена в Путеводителе.
Изображение

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish »

"С большим воодушевлением я приступила ко второй неделе эксперимента. Как раз на этой-то неделе у меня и начались проблемы. Поскольку яблочный уксус отбивает аппетит, по крайней мере, у меня, я начала пропускать приемы пищи. Мотив куда проще: есть не хочется, а лишние калории - это лишние килограммы. Но начал болеть желудок, появилась изжога. А съездив на неделе в гости и поев там немного, даже по меркам подруги, которая из тех, "кто вообще не ест", я еле доехала до дома. У меня было такое чувство, что я съела слона и вот-вот лопну.

Кроме этого, к концу второй недели эксперимента начались проблемы с кишечником, и я твердо уяснила, что есть все-таки надо."

источник: http://www.vitaminov.net/rus-12846-0-0-3088.html

Кг как уйдут так и придут, когда ты перестанешь пить уксус...или ты решила питаться им всегда?
Я против него, т.к. в больших количествах - это чрева-то ожёгом пищевода. Ну нафиг, кислота.

И как всегда - мы хотим всё жрать и при этом ещё и худеть. Это глупо.
Не существует волшебной таблетки, которая в одночасье решит проблемы с накопленными, ни за одну неделю кг.
катюня
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

катюня писал(а):

Мы хотим всё жрать и при этом ещё и худеть.

Ну жрите кто вам мешает.))
Лично я ем нормально, не мало и не переедаю, пока проблем с желудком нет, посмотрю что будет дальше. И действительно стало легче переносить время после шести, когда нельзя есть. Конечно если обжираться а потом выпивать стакан воды с разбавленной в ней уксусом вряд ли это поможет! А если как добавление к общему процессу худению?=)
Изображение

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Кг как уйдут так и придут, когда ты прекратишь курс
Как интоксикация организма может быть полезной или безвредной? :)
Объясни.
Моя мама баловалась давно как-то, я смотрю на неё и понимаю, что это временный фактор.

Я не нападаю на тебя :rose:
Личное дело каждого, какие применять меры для достижения собственных целей.
катюня
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Любые методы похудения временные факторы. Перестань качать пресс и всё вернется на круги своя, перестань сидеть на диете, начни есть после шести и лишние кг снова вернутся..Так и с уксусом естественно)) Просто я очень много хороших отзывов читала в интернете об этом, так что не могу обойти это стороной. Тем более что у меня дома приятный домашний уксус =))
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Да ну на фиг...Пищевод дороже. А то так накапаешь лишние граммы - и будет... :o
Изображение

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

"Не качать пресс", не есть после шести и выбирать правильные продукты питания (это и есть диета, а не то чем пичкают сми) - это здоровый образ жизни.

Не придерживаться его, неуважение к своему организму, имхо)

Хороший качественный уксус очень дорогой и его трудно отыскать. Если у тебя такой, покажи фото, хоть будем знать как он выглядит.
катюня
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

В смысле оттыскать? У меня домашний уксус.

Уксус это пищевой продукт а не кислота. Его употребляют в пищу, он был создан именно для этого. Так что если с умом его использовать никаких проблем с пищеводом не должно возникнуть. Это же не яд, это уксус который был создан для того чтобы его принимали именно внутрь.
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

-Джульетта-
Уксус повышает кислотность желудка. От этого возникает изжога.
Если постоянно повышенная кислотность - может быть язва.

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

У меня знакомая девушка-спортсменка каждое утро и вечер выпивает чайную ложку яблочного уксуса,разведенную стакном воду вот уже на протяжении 5 лет. И никакой изжоги и сильной потери аппетита,зато ничего не откладывается в органахи на них тоже. Яблочный уксус полезен для организма :) просто каждый человек индивидуален и не возможно заранее сказать полезен человеку усксу или он принесет только вред.
Я сама все собираюсь начать реглярно принимать его по утрам,но с моим ритмом жизни о любой регулярности можно забыть :(
Изображение
Изображение

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Домашний уксус и производные ягодные собственного приготовления - это круто! :)
Остальному я не верю.

Спросила нескольких, кто пил яблочный уксус, никто из них не заметил эффекта.
катюня
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

катюня писал(а):
Спросила нескольких, кто пил яблочный уксус, никто из них не заметил эффекта.
Значит все они из тех кому не повезло в этом плане. ПОтому что уксус либо приносит пользу, либо вред. Ну и если его пропить не так долго то он не принесет вообще ничего. :) Я согласна что многим уксус вредит, читала про это не раз в инете, но и людей которым он помог тоже не так мало. Они есть! Так что однозначно тут уже не получится говорить. И сказать твердо что уксус зло нельзя.
Изображение

~Desert~

Ну допустим он помогает. Но разве риск того стоит? Или поможет или нет. 50 на 50: или испортишь желудок, или нет :crazy: Рисковать здоровьем ради похудения...сомнительная перспектива. Конечно проще с утра выпить ложку уксуса чем меньше есть и заниматься спортом %)

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Кто не рискует тот...не пьет уксус. :)) Я пью, о результах пока рано говорить, но скоро о них напишу. Проблем с желудоком никаких нет! С утра стакан кисленькой водички очень бодрит.

И кстати то что я пью уксус во все не значит что я не соблюдаю диет и не занимаюсь спортом.
Изображение

~Desert~

-Джульетта-
А ты думаешь проблемы сразу начинаются? Здоровый желудок не сразу отреагирует.

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»