Я создала эту тему, для того, что бы мы делились здесь причинами, которые на наш взгляд, мешают нам добиться поставленных целей.
Я считаю что 99 из таких отговорок - психологические.
Началось всё с торта наполеона - в 22:00.
Раньше мне хватало одного банана на завтрак и такого же на ужин. Сейчас же я не наедаюсь и 2умя бананами на завтрак, съедаю киви, никтарин и яблоки (2-3шт) в промежутках между полноценными обедом и ужином

А сегодня...
После 18:00 я съела ещё одну тарелку борща, съела йогурт, хлебец с мёдом, чай с шоколадной пастой на хлебцах в немереных количествах...
Что это мне дало?
Положительного:
Шоколадная паста оказывается с орехами?
Отрицательного:
Грусть, тяжесть, вялость, стресс, паника о том, как я буду выглядеть с утра.
Я должна понять, что обжорство не поможет мне в решении моих личных проблем, лишь прибавит проблем со здоровьем.
Перед тем как снова захочу съесть что-то, впредь, постараюсь сначала проанализировать положительные и отрицательные стороны.
Кто-нибудь подскажет ещё способы?
*Тема отмечена в Путеводителе.