*Тема отмечена в Путеводителе.
Ямочки на пояснице
- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ямочки на пояснице
Была ли такая тема или нет...но вот вопрос: нравятся ли вам эти ямочки на пояснице?? И как вы считаете, это признак красивой фигуры? Есть ли у вас ямочки? 
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я считаю,что это вообще не может быть признаком фигуры.
Это так же как ямочки на щечках,только их почти и не видно.Так что никак к ним не отношусь
Это так же как ямочки на щечках,только их почти и не видно.Так что никак к ним не отношусь
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
HotSpring
-
Наффи
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Ямочки на пояснице
у меня есть и мне нравятся, но только в сочитании со стройной фигуройJuST_SMiLE писал(а):Была ли такая тема или нет...но вот вопрос: нравятся ли вам эти ямочки на пояснице?? И как вы считаете, это признак красивой фигуры? Есть ли у вас ямочки?
- НиРазуНиПсих
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Martini
Строение позвоночника у всех одинаковое, два кифоза,два лордоза, в норме изгибы примерно равны.
У меня их не сильно видно....мож это только худеньких видно? Ведь жир на боках откладывается тоже....он там есть у всех. Для терморегуляции и защиты почек от холода. Вот наверное, они есть у всех, но прикрыты "одеялом"
Строение позвоночника у всех одинаковое, два кифоза,два лордоза, в норме изгибы примерно равны.
У меня их не сильно видно....мож это только худеньких видно? Ведь жир на боках откладывается тоже....он там есть у всех. Для терморегуляции и защиты почек от холода. Вот наверное, они есть у всех, но прикрыты "одеялом"
-
HotSpring