за несколько месяцов я набрала достаточно
И все из-за того что постоянно что-то хочется жевать Даж если чувствую, что не голодна, я продолжаю есть
Мне срочно худеть надо, но я незнаю. что делать с этой привычкой.
Ем крекеры, печенья, да все что под руку попадется!
Я не могу, мне не хватает силы воли заставить себя не есть все время.
Девчонки, кто-нить сталкивался с такой проблемой и как ее можно побороть?
Помогите,пожалуйста, а то скоро совсем все формы потеряю
да, да, лучше сельдерея, он много полезнее семечек, о них засорение может быть, потом намучаешься. а еще можно себя чем-нибуть занять, отвлечься от еды...
Похудательные хитрости
• Обязательно съедай все зернышки от яблок. В зернышках одного яблока содержится дневная норма йода. Он затормаживает позывы к еде.
• Чувство голода притупляет такой самомассаж: несколько минут нажимай подушечкой среднего пальца на точку между верхней губой и носом.
• Полстакана отвара свежей петрушки заставят забыть о еде на два часа. Аналогичным действием обладает прополаскивание рта мятной водой: пучок мяты на стакан воды.
• Отлично обманывают аппетит настой плодов инжира и слив. Полкилограмма залить 3 литрами воды, варить, пока жидкость не упарится до 2,5 л. Пить по полстакана до еды вместе с фруктами.
• Если перед приемом пищи выпить стакан томатного сока или минеральной воды, порции, необходимые для утоления голода, сократятся на треть.
• Не менее чем на час помогает забыть о еде такое упражнение: встать перед открытой форточкой, ноги – на ширине плеч, руки – в небо, над головой, и сделать 10 очень глубоких вдохов.
• Лютый враг аппетита – чеснок. Разотри три дольки чеснока и залей стаканом кипяченой воды комнатной температуры. Через сутки настой готов. Принимать по столовой ложке перед сном. Можно просто проглатывать один зубчик чеснока в день, не разжевывая. Он заберет все болезнетворные микробы и поможет справиться с неуемным аппетитом.
• Если очень хочется есть, сжуй ложечку обезжиренного сухого молока.
• Никогда не отказывайся от завтрака. Именно он будоражит систему обмена веществ и способствует сгоранию жиров. Очень полезно есть на завтрак овсяные хлопья: они медленно перевариваются, и чувство сытости долго не будет покидать. Злаки богаты витамином В, который предотвращает отложение жира в органах и задержку воды в организме.
• На ужин стоит съесть овощи с куском мяса или рыбы. Содержащиеся в мясе аминокислоты во время сна активизируют гормоны, сжигающие жир. Рыба же богата кальцием, который лучше всего усваивается именно вечером. Недавние эксперименты показали, что недостаток кальция в организме способствует отложению жиров.
• Стоя больше влезет. Никогда не ешь стоя.
• Разжевывай пищу медленно и тщательно.
• Вставай из-за стола с чувством легкого недоедания. Небольшая прогулка после еды, пусть даже десятиминутная, прибавит чувства сытости.
Еще я слышала, что претупляет аппетит , если перед едой почистить зубы.
хватит ЖРАТЬ!!! чтобы не жрать - занимайся делом... ходи гулять!!! или вместо того чтобы схавать что-нить выпивай стакан воды... часто мы голод путаем с жаждой...
Гюльчатай писал(а):хватит ЖРАТЬ!!! чтобы не жрать - занимайся делом... ходи гулять!!! или вместо того чтобы схавать что-нить выпивай стакан воды... часто мы голод путаем с жаждой...
да ты че! я каждый день с собакой бегаю, упражнения делаю+хожу на выходных в спортзал. просто вот ем постоянно, моя проблема+привычка, вот, хочу избавиться. про воду не всегда помогает!
всем спасибо, попробую, расскажу
кстати, про горе, это наверно причина в моем случае, вот
KOT, тебе к врачу.....
А у меня обратная реакция, я худею.В вечной погоне за худабой....уже 45кг вешу.Ем 1 раз в день.Благо я низенькая 165=)))
Вот, но уже у меня это вклинено в голове.А резкий набор веса, уже давно должна была попасть к врачу
YILDIZ писал(а):ты наберёш ешо больше и ешо может и давление зацепитьс
ОТ СЕМОЧЕК наберешь?! Вот не знала, если съесть 200 грамм семочек в день-наберешь, ни килограмм же в тебя влезет, и давление оказывается от них поднимается? первый раз слышу!