Обсуждаем фигурки - 3
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
Девочки, я же писала, что для меня пышная фигура - это с попой и грудью. Неправильный эпитет, наверное... Аппетитные, в общем.
Я не называю толстых, пухлых и упитанных пышненькими.
Ой.. Забила в гугл "пышные фигуры"... Он мне такой кошмар выдал! Больше не буду так говорить.

Я, кажется, не хочу сегодня кушать.
Я не называю толстых, пухлых и упитанных пышненькими.
Ой.. Забила в гугл "пышные фигуры"... Он мне такой кошмар выдал! Больше не буду так говорить.

Я, кажется, не хочу сегодня кушать.

- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Xenia95 писал(а):Я не называю толстых, пухлых и упитанных пышненькими.

Извините, конечно, но сразу вспомнилось, почему-то

Мордашка милая, но пухлая, тут уж ничего не поделаешь))Злата-Златочка писал(а):а в светло-салатовом платье очень даже милашка
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
Злата-Златочка
Сосед болен водянкой - худющий.
Болезни нужно лечить, и это отдельная тема для разговора. Им можно только посочувствовать.
Если бы все толстые и упитанные были больными - то это было бы кошмарно
А так... Большинство толстяков просто не следят за собой. Все люди разные, кто-то от каждого лишнего кусочка толстеет, кто-то ест все и остается в форме. Но как бы то ни было, за собой нужно следить и держать себя в форме. Когда толстушки кушают пироженки, пьют колу
и все дни просиживают за компьютером и телевизором, то мне таких не жалко, сами виноваты.
Сосед болен водянкой - худющий.

Болезни нужно лечить, и это отдельная тема для разговора. Им можно только посочувствовать.
Если бы все толстые и упитанные были больными - то это было бы кошмарно

А так... Большинство толстяков просто не следят за собой. Все люди разные, кто-то от каждого лишнего кусочка толстеет, кто-то ест все и остается в форме. Но как бы то ни было, за собой нужно следить и держать себя в форме. Когда толстушки кушают пироженки, пьют колу
и все дни просиживают за компьютером и телевизором, то мне таких не жалко, сами виноваты.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
Мандариновые будни
вторая девушка)) увы, я не смогла определить точный цвет 
Xenia95 может с водянкой я перепутала, но явно есть что-то другое. А вот о обсуждаемой нами девушке, вряд ли она не следит за собой — во какая красавица
я признаюсь, читала похудательный дневник Нахалки
так там на первых страницах такие фото были...
и смех и грех, как кто-то в комментариях выразился, вот там скорее, то о чем Вы выше писали

Xenia95 может с водянкой я перепутала, но явно есть что-то другое. А вот о обсуждаемой нами девушке, вряд ли она не следит за собой — во какая красавица

я признаюсь, читала похудательный дневник Нахалки

и т.дтолстушки кушают пироженки, пьют колу
Заслужи любовь ближнего! Г. Селье