Бег
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Можно и нужно. Зависит от дистанции. Если вы почувствовали жажду во время бега, уже наличествует обезвоженность. А оно вам зачем? На соревнованиях обязательно пьют на дистанциях свыше 20 км. На дистанциях свыше 40-50 км обязательно и едят легкоусвояемую пищу.Capricious писал(а):Решила бегать с подружкой и знакомым со вторника![]()
Все никак не придумаю, что надеть.
И мой вопрос: можно ли пить во время тренировки?!? Сок или воду?!?
На марафоне кто ест, кто нет, как организм себя покажет. В последнее время стали модны питательные гели.
Что надеть? Если вы из Москвы, то лучший магазин беговой одежды для любой погоды в гостинице "Измайлово". Корпус "Вега", или киноконцертный зал.
Главное - хорошие кроссовки, именно для БЕГА! Уровень всех ведущих фирм примерно одинаков: Асикс, Найк, Сайкони, Адидас, Мизуно. Я (и большинство любителей) предпочитаю Асикс. Модель для начинающих жт 1110 - 1120. Получше и подороже жт 2110 - 2120.
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юрий Минаев
Я не из Москвы, кроссовки у меня отечественного производителя (совместное белорусско-итальянское предприятие Kelme)
Купляю беларускае
Во время бега ведь надо пропотеть?!? Для этого у меня есть балоневые штаны, не мог определиться с курткой и головным убором. Выбираю я из того, что есть. Т.к. слишком за много ради минутного увлечения тратить деньги
Я не из Москвы, кроссовки у меня отечественного производителя (совместное белорусско-итальянское предприятие Kelme)

Во время бега ведь надо пропотеть?!? Для этого у меня есть балоневые штаны, не мог определиться с курткой и головным убором. Выбираю я из того, что есть. Т.к. слишком за много ради минутного увлечения тратить деньги

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
-
- Новичок
- Контактная информация:
Зачем пропотеть? Это не баня.
Эффект снижения веса за счет потения никогда не достичь. Ибо, сколько воды вышло, столько быстренько и восполнишь. Вес можно снизить только за счет разницы в расходе/потреблении калорий. А вот для расхода калорий бег очень сильно помогает.
Если это минутное увлечение - то ладно. Для меня бег (велосипед, лыжи, плавание) форма жизни. Летом объемы доходили до 400 км в месяц.
Плохие кроссовки при больших объемах + асфальт - верный путь к травме. Если километра 2-3 в день, конечно ничего не будет.
Я для бега одеваюсь по погоде. Зимой: термофутболка + лыжный комбез, или флисовая куртка. На ноги тайтсы беговые, или лыжный комбез.
Только я сейчас не бегаю, а на лыжах. Вот в такой одежке:
http://fotoplenka.ru/users/yrander/3788 ... nImageLink
Хорошо у вас в Минске. Батька на Веснянке такую исскуственную трассу забабахал. В Маськве такого нету
((((
Эффект снижения веса за счет потения никогда не достичь. Ибо, сколько воды вышло, столько быстренько и восполнишь. Вес можно снизить только за счет разницы в расходе/потреблении калорий. А вот для расхода калорий бег очень сильно помогает.
Если это минутное увлечение - то ладно. Для меня бег (велосипед, лыжи, плавание) форма жизни. Летом объемы доходили до 400 км в месяц.
Плохие кроссовки при больших объемах + асфальт - верный путь к травме. Если километра 2-3 в день, конечно ничего не будет.
Я для бега одеваюсь по погоде. Зимой: термофутболка + лыжный комбез, или флисовая куртка. На ноги тайтсы беговые, или лыжный комбез.
Только я сейчас не бегаю, а на лыжах. Вот в такой одежке:
http://fotoplenka.ru/users/yrander/3788 ... nImageLink
Хорошо у вас в Минске. Батька на Веснянке такую исскуственную трассу забабахал. В Маськве такого нету