Кокакольная наркомания
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Любашkа писал(а):NastyKiddy
тогда не будет ничего...все она растворит в себе.
Вот слоганы для рекламы колы(это я вывод из вышепрочитанного сделала)
"У вас засорились трубы? Литр колы решит все ваши проблемы"
"Кока -кола справляется даже с трудно отстирываемыми пятнами"
"Запах сохраняюшийся на века. Кока-кола"

посмеялась от души
слоганы просто супер!!! Надо им предложить

тогда новый вид клиентов у них появится

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Существует достаточно доказательств, что повышенное употребление соды и газированных напитков связано с уменьшением костной массы у детей, сообщает доктор Лоуренс Райз, директор Университета Остепороза штата Коннектикут.
Точный механизм действия кока-колы на кости неизвестен, но ученые считают, что таких механизмов несколько. Первая причина заключается в том, что содовые напитки заменяют употребление молока и кальцийсодержащих соков, в результате чего в организм не поступает достаточное количество кальция и витамина Д.
Также в кока-коле содержится кофеин, который способствует развитию остеопороза. Третьим возможным объяснением может быть наличие в кока-коле фосфорной кислоты. Организм пытается нейтрализовать эту кислоту кальцием, который извлекается из костей, если его поступление с продуктами недостаточно, это может приводить к остеопорозу.
Низкое содержание кальция в организме ведет к развитию остеопороза, заболеванию, которое характеризуется истощением костной ткани и увеличивает риск развития патологических переломов.
Более половины американцев страдают от этого заболевания (в основном, это женщины в постменопаузальном возрасте). В исследовании приняло участие более чем 2500 людей, средний возраст которых составил 60 лет.
Результаты исследования показали, что употребление кока-колы женщинами связано с уменьшением плотности костной ткани бедренной кости независимо от возраста, менопаузы, потребления кальция и витамина Д. Для мужчин аналогичной связи не выявлено.
Ученые считают, что настоящим любителям содовых напитков не обязательно полностью исключать их из питания, но следует ограничить их потребление до 1-2 стаканов в день.
Также, чтобы защитить костную систему, необходимо употреблять достаточное количество кальция и витамина Д, а также заниматься физическими упражнениями как минимум по полчаса каждый день.
Точный механизм действия кока-колы на кости неизвестен, но ученые считают, что таких механизмов несколько. Первая причина заключается в том, что содовые напитки заменяют употребление молока и кальцийсодержащих соков, в результате чего в организм не поступает достаточное количество кальция и витамина Д.
Также в кока-коле содержится кофеин, который способствует развитию остеопороза. Третьим возможным объяснением может быть наличие в кока-коле фосфорной кислоты. Организм пытается нейтрализовать эту кислоту кальцием, который извлекается из костей, если его поступление с продуктами недостаточно, это может приводить к остеопорозу.
Низкое содержание кальция в организме ведет к развитию остеопороза, заболеванию, которое характеризуется истощением костной ткани и увеличивает риск развития патологических переломов.
Более половины американцев страдают от этого заболевания (в основном, это женщины в постменопаузальном возрасте). В исследовании приняло участие более чем 2500 людей, средний возраст которых составил 60 лет.
Результаты исследования показали, что употребление кока-колы женщинами связано с уменьшением плотности костной ткани бедренной кости независимо от возраста, менопаузы, потребления кальция и витамина Д. Для мужчин аналогичной связи не выявлено.
Ученые считают, что настоящим любителям содовых напитков не обязательно полностью исключать их из питания, но следует ограничить их потребление до 1-2 стаканов в день.
Также, чтобы защитить костную систему, необходимо употреблять достаточное количество кальция и витамина Д, а также заниматься физическими упражнениями как минимум по полчаса каждый день.
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
вообще и не вспомню когда последний раз пила эту гадость
впрочем как и не кушаю чипсы и сухарики, не тянет и не хочется абсолютно!
и потом: мне моё здоровье чуть-чуть дорого
а после принятия кока-колы уххх какие процессы в организме происходят,
не вижу смысла её употребления, если она обезвоживает организм, выводит множество разных полезных веществ....так зачем? зачем??

впрочем как и не кушаю чипсы и сухарики, не тянет и не хочется абсолютно!
и потом: мне моё здоровье чуть-чуть дорого

не вижу смысла её употребления, если она обезвоживает организм, выводит множество разных полезных веществ....так зачем? зачем??
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Бывает временами оч хочется газиков и выпить пару глоточков ванилькой КК
(чаще всего в период ПМС)
Ежедневно я ее не пью, обычная Кола мне вообще не нра - у меня во рту остается привкус углекислого газа
Фанту ненавижу с детства (хотя фанта ананас ниче так)
Ну а вкуса спрайта я не понимаю

Ежедневно я ее не пью, обычная Кола мне вообще не нра - у меня во рту остается привкус углекислого газа

Фанту ненавижу с детства (хотя фанта ананас ниче так)
Ну а вкуса спрайта я не понимаю

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Silent_girl
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
из какого-то))Сексуальная малышка писал(а):из какого торастения КОКА
там не раствор кокаина, а один из его ингридиентов. а именно - листья растения коки.Любашkа писал(а):есть Кока и Пепси Колы - это принциально - слабый раствор наркотика Кокаина!!!
что касается меня. в детстве хлестала колу ведрами.
а сейчас.. просто не хочется.
вообще.
-
- Легенда форума
- Контактная информация: