Miss Spears писал(а):выспаться для меня это поспать 10-12 часов.
Знаю многие считают это черезчур.....считаеться полноценным снов 8 часов. Так когда на занятия как раз и сплю по 8 часов,но мне почему то кажеться это так мало...еще бы поспать пару часиков
плюс 100
если сплю меньше 9 часов, то вообще не высыпаюсь
Чем дольше сплю,тем трудней вставать бывает....А так сплю в день где-то 6-7 часов.В выходные можно часиков 9-10 поспать А вообще я спать люблю......так хорошо,отключаешься и никаких проблем.....всё уплывает.... Я уже спатьки хочу
Я стала очень мало спать.На ночь глядя почему-то всегда находятся какие-то неотложные дела.Пару ночей вообще не спала.И таже когда есть возможность поспать,просыпаюсь до 10 утра.
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)
Ёлочка писал(а):Несколько правил хорошего сна:
1. Засыпать в хорошем настроении.
2.Нос должен дышать двумя ноздрями
3. Лучше укрываться шерстяным одеялом.
4. Подушка не должна давить на уши
5. Не ложится на подушку плечами, т.к. сильно напрягаются мышцы и головной мозг не отдыхает
6. матрас не должен быть слишком мягким, иначе будет искревление позвоночника
M(ё)D писал(а):Martini
Кароче прощай все самое хорошее после 22лет
в точку
я...ммм....люблю мнооого спать
каждый день я сплю по 7-8 часов и это для меня ооочень мало. на выходных отрываюсь..могу часиков 11..... вот это кайф
но опытом летнего периода пришла к выводу что сначала я месяц часов по 12-13 в сутки отсыпаюсь а потом прихожу уже к самом оптимальному-часов в 11-12 ночи лечь и тогнда в 9-10 утра встать.для меня вот это прям супер. высыпаюсь и хорошо себя чувствую:)
Martini писал(а):8. Спать нужно одному. То есть развлекаться вечером и утром можно и не одному, но вот спать - имеется в виду именно процесс сна - всегда нужно только одному
Может конечно это кто-то пробовал на себе и это отлично скзалось на здоровье, но это по-моему самый ужасный пункт, не считая сна без подушки.
А у меня так:
-Ложусь если например в 10-11 (вечера) и встаю в 8-10 утра, то нифина не высплюсь...буду сонная ходить ещё часа 3.
-Лягу в 12, а встану в 6 утра - как огурчик!
Блин, постоянно такая фигня. Но правда бывает такое, что устану и ложусь пораньше и встаю пораньше.
мда уж...я когда 6 часов подряд посплю у меня организм уже счастлив! а все потому что с этой сессией и универом я сплю 3 часа ночью(если повезет!) и днем еще часик другой,если дадут домашние мои...
блин,так охота выспаться!...прямо чтобы лечь во сколько хочется и проснуться только тогда,когда самому захочется..скорее бы в общем законичилась сессия..)