Йога
- Хомячок
- Мастер
- Контактная информация:
Ольгерд
пожалуйста, не навязывай свое мнение другим. Для многих йога - это физические упражнения и все. С церковью сравнение странное. Да, многие носят крестик, просто потому что их с детства приучили, а сами в Бога не верят. Яйца на Пасху красят и говорят "Христос воскрес". Может быть, верующим тоже неприятно из-за этого.
Но разве йога - это религия?
Ведь если бы все было так грустно, как ты говоришь, в спортивных центрах не сделали бы группи по разным видам йоги.
А еще везде висят плакаты "Федерации Йоги". Религию же никто не рекламирует.
пожалуйста, не навязывай свое мнение другим. Для многих йога - это физические упражнения и все. С церковью сравнение странное. Да, многие носят крестик, просто потому что их с детства приучили, а сами в Бога не верят. Яйца на Пасху красят и говорят "Христос воскрес". Может быть, верующим тоже неприятно из-за этого.
Ведь если бы все было так грустно, как ты говоришь, в спортивных центрах не сделали бы группи по разным видам йоги.
мое мнение? МОЁ МНЕНИЕ??!?!? наслаждайся жизнью с этими...многими...Ронечка писал(а):Ольгерд
комплекс физических упражнений - это комплекс физических упражнений.
йога - это йога.
ты вообще знаешь перевод слова "йога"? что ты знаешь о древних йогинах? читала ли ты йога-сутру?
йога - религиозная практика, духовный путь. аналог - молитва у христиан и мусульман.
"федерация йоги" - сборище раковых продажных выродков, только и думающих, как же заработать деньги - отсюда и реклама.
они променяли духовное просветление и высшие ценности на грязные зеленые бумажки.
скоро будет реклама - "федерация великого поста и молитвы "отче наш" объявляет набор на тренинги. цена 99999.99$"
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
- Difatta
- Мастер
- Контактная информация:
Позавчера была на Хатха йоге... Вообще, я была на 3-х напрвлениях (ещё на йоготерапии для позвоночников и суставов и на Кундалини), но больше мне понравилась Хатха. Мышцы не сильно болели, зато теперь осанка у меня ровнее стала... Правда на последней релаксации я заснула блин!! Просто ночью мало спала, да ещё после работы устала, вот и результат...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я с германии, живу в веймареDifatta писал(а):poceluy_angela, я тоже после работы хожу, очень хорошо помогает расслабиться... Снять стресс.
Ты откуда и куда ходишь? Я с Москвы, хожу в Федерацию йоги на Бауманской

- Difatta
- Мастер
- Контактная информация:
Aubrey
Федерация йоги на Полянке
http://www.kundalini.ru/main/
http://www.kundalini.ru/joga-centry1/ce ... _polyanke/
Я хожу в Федерацию йоги на Бауманской
Федерация йоги на Полянке
http://www.kundalini.ru/main/
http://www.kundalini.ru/joga-centry1/ce ... _polyanke/