Ваше отношение к фаст-фуду?
HoneyLady писал(а):Да, конечно. Все работники так и думают как бы плюнуть!
вот что значит Раша....у нас никому и в голову не пришло бы так подумать
я не говорила, что все! я в основном надеюсь на порядочность работников макдака.... всё равно там дёшево... у меня нет финансов каждый день есть в кафе, которое мне нра (там выйдет рублей на 350), а в маклаке дёшево (я укладываюсь в 100 рэ), так что.... выфбор очевиден...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да ладно, это не правда..Думаете, им там заняться нечем?Там такой ритм, что они ,извините и плюнуть не успеют.Работают...Особенно в выходные.HoneyLady писал(а):Да, конечно. Все работники так и думают как бы плюнуть!
вот что значит Раша....у нас никому и в голову не пришло бы так подумать
У меня подруга и знакомый работали. Подруга на кассе, знакомый на кухне.Поэтому о жизни по другую сторону кассы я немного знаю по рассказам.
Ни о чем таком они и не думают, но вот что это гадость- это да.Если ем иногда, то стараюсь не гамбургер брать,а какой-нибудь роял де люкс...Там продукты "понатуральней", немного лучше.Но все равно это бяка.
Да вообще стараюсь избегать макдак...Лучше в Сбарро пиццу поесть.Там и обстановка уютней и еда вкусней

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Real-lady
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
HoneyLady
CandyGirl
с вами соглашусь , не знаю обстановки как вы говорите по другую сторону кассы, но знаю что есть же над простыми рабочими какие нить мэнеджеры или еще кто-нибудь кто там за порядком следит, не только молодежь же там орудует, или я не права?????????????????
хотя за себя сказала, давно приняла решение не употреблять такие продукты и гадасть ни дома ни в макдаке, ни в Сбарро, уж лучше капучинно в кофе хауз выпить и салатик съесть, если бюджет ограничен ....
CandyGirl
с вами соглашусь , не знаю обстановки как вы говорите по другую сторону кассы, но знаю что есть же над простыми рабочими какие нить мэнеджеры или еще кто-нибудь кто там за порядком следит, не только молодежь же там орудует, или я не права?????????????????
хотя за себя сказала, давно приняла решение не употреблять такие продукты и гадасть ни дома ни в макдаке, ни в Сбарро, уж лучше капучинно в кофе хауз выпить и салатик съесть, если бюджет ограничен ....
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну....не знаю где ты живешь,но в Москве можно перекусить и меньше,чем за 100рэ....Можно перекусить и одни "сникерсом",а можно купить себе яблоко и покушать-эт ваще полезно(если яблоко помыть предварительно).Да и как это надо перекусывать на сто рублей???Я лично покупаю,елси захожу в макдак,чизбургер и коктель и укладываюсь ваще в 50 рублей,даже меньше(смотря какой коктель).По-моему,если ты на сто рэ набрала,значит,это уже обед(завтрак,ужин).Перекус-это что-то быстрое и легкое.Только для удаления голода.я не говорила, что все! я в основном надеюсь на порядочность работников макдака.... всё равно там дёшево... у меня нет финансов каждый день есть в кафе, которое мне нра (там выйдет рублей на 350), а в маклаке дёшево (я укладываюсь в 100 рэ), так что.... выфбор очевиден...
Хотя не мне судить.
вот именно.Там за ними строго следят,чтоб они чего-то лишнего друзьям не доложили,а уж плюнуть....Они тоже люди и наверняка не захотели б,чтоб им плюнули потом в кофе,например.По крайней мере,у меня есть два знакомых,проработавших по году в Макде.Они сказали,что при них был случай:один пацан хотел одному своему недругу,задумавшему покушать,плюнуть в коктель.Ага,как же.Менеджер сделал ему выговор.Правда не выгнали-плюнуть он не успел.CandyGirl писал(а):Думаете, им там заняться нечем?Там такой ритм, что они ,извините и плюнуть не успеют.Работают...Особенно в выходные.