Наркотики

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.

Ваше отношение к наркотикам:

Категорически не приемлю
434
61%
Обязательно попробую
18
3%
Иногда принимаю легкие наркотики
102
14%
Иногда принимаю легкие наркотики
102
14%
Постоянно принимаю легкие наркотики
12
2%
Пробавал(а) пару раз тяжелые
9
1%
Постоянно принимаю тяжелые наркотики
12
2%
Перестал(а) принимать
22
3%

Всего голосов: 711

Патечка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Патечка »

Сама не пробовала, даже не общалась никогда с такими людьми( или я о них не все знаю ) Но летом ездила в гости к родным, познакомилась с троюродными сестрами. Мы пошли вместе в клуб, и там я увидела, как сестра употребляет наркотики :shock: Была в шоке, боялась, что она и мне предложит попробовать... Потом она мне сказала, что употребляет не очень часто, но регулярно... Говорила еще, как пробовала какой-то оч тяжелый. Что ей после него хотелось выброситься из окна, порезать вены
Что если бы не подруга, которая была с ней в это время, она бы что-нибудь с собой сделала. После этого долго не могла отойти. Не могла понять, что ее заставляет это делать? Ей 20 лет, есть муж, родные, работа... Пока я в клубе это не увидела, думала что у нее все хорошо. Правда, она оч хочет ребенка, но не может пока забеременеть... Но что она хочет, наркотики, да и курит, как паравоз :o Так и не поняла, зачем ей это? :cry:

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Патечка

Какие наркотики-то она употребляла?)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Патечка
Освоившийся
Контактная информация:

miss Rabbit

Я в них не разбираюсь совсем... В клубе - те, которые через бутылку надо вдыхать.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Патечка писал(а):Не могла понять, что ее заставляет это делать? Ей 20 лет, есть муж, родные, работа...
Ну наркотики-то не только от плохой жизни употребляют.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Патечка
Освоившийся
Контактная информация:

Chilly писал(а):Ну наркотики-то не только от плохой жизни употребляют.
А что, их от хорошей употребляют?

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Патечка писал(а):
Chilly писал(а):Ну наркотики-то не только от плохой жизни употребляют.
А что, их от хорошей употребляют?
Их употребляют не зависимо от того хорошо человек живет или нет.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Патечка
аааа травка так же известная как марихуана. от нее еще никто не умерал (кстати научный факт, а не выражение )

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow писал(а): и она какая то заторможенная
У многих моих знакомых та же проблема. Но они и курят чуть ли не каждый день.

Не я вот ничего не имею против тех, кто курит, но когда люди начинают тупеть от этого, забывать слова и т.д. это уже смешно.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Chilly
с этим согласна.

Mary from Moscow
только потому что от передозировки травой нельзя умереть, не значит она совсем не оставляет следов на организме. но для того чтобы умереть многим достаточно выпить 15 стопок водки, чтобы получить передоз от травы нужно выкурить 40 000 раз больше нормы.

Патечка
Освоившийся
Контактная информация:

Mary from Moscow писал(а):
esscense писал(а):от нее еще никто не умерал (кстати научный факт, а не выражение )
подруга регулярно курит (если сессия - то вообще каждый день), у неё постоянно кашель (видимо с легкими что то) и она какая то заторможенная

Она когда покурила, сразу стала жаловаться на шею. Что у нее онемела шея, в результате мы ушли через час. Не думаю, что травка не влияет на организм, у нее еще недавно обнаружили болезнь по женской части. Она уже больше 100 тысяч потратила на лечение, а толку мало :( И потом, я же писала, что она еще и тяжелые употребляет, только не знаю какие...

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Патечка писал(а):у нее еще недавно обнаружили болезнь по женской части
знаю, что наверное приятно сваливать все болячки на наркотики, но и люди которые ведут относительно здоровый образ жизни болеют. к сожалению состояние нашей медецины оставляет желать лучшего тоже.

Патечка
Освоившийся
Контактная информация:

esscense

То, что она не может от них отказаться-уже проблема со здоровьем

Zumosis
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zumosis »

Даже не знаю, относится ли моя ситуация к наркотикам...
Принимаю для похудения эфедрин, который у нас запрещен, имеется только в виде гидрохлорида в сиропе от кашля, отпускается, естественно, по рецепту. Пью его порциями, в несколько раз больше допустимых (иначе эффекта не добиться). Начисто убивает аппетит, о еде можно сутками не вспоминать, плюс в первые несколько часов энергия бьет ключом, состояние легкой эйфории.
Но меня беспокоят две вещи. Во-первых, у него множество неприятных побочных эффектов, которые отражаются на сердце. У меня врожденный порок, была операция, а от этой дряни оно колотится так, что чуть не выпрыгивает, потом еще болит, я очень боюсь, что однажды оно может не выдержать.
А теперь самое веселое, я не знаю точно, развивается ли от него физическое привыкание, но психологическая зависимость у меня точно есть, причем не слабая. Решила на время школьных каникул обойтись без него, воскресенье прошло более-менее, вчера обнаружила завалявшийся флакончик и выпила (чтоб добро не пропадало), сегодня чувствую, что ем слишком много, сдают нервы, завтра скорее всего придется опять идти в аптеку (фармацевты в которых считают меня наркоманкой, возможно, небезосновательно).
Просто сегодня вдруг поняла, что уже больше 2 месяцев не делала перерывы больше. чем на 2 дня, стало очень страшно.

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Zumosis писал(а):Даже не знаю, относится ли моя ситуация к наркотикам...
Принимаю для похудения эфедрин, который у нас запрещен, имеется только в виде гидрохлорида в сиропе от кашля, отпускается, естественно, по рецепту. Пью его порциями, в несколько раз больше допустимых (иначе эффекта не добиться). Начисто убивает аппетит, о еде можно сутками не вспоминать, плюс в первые несколько часов энергия бьет ключом, состояние легкой эйфории.
Но меня беспокоят две вещи. Во-первых, у него множество неприятных побочных эффектов, которые отражаются на сердце. У меня врожденный порок, была операция, а от этой дряни оно колотится так, что чуть не выпрыгивает, потом еще болит, я очень боюсь, что однажды оно может не выдержать.
А теперь самое веселое, я не знаю точно, развивается ли от него физическое привыкание, но психологическая зависимость у меня точно есть, причем не слабая. Решила на время школьных каникул обойтись без него, воскресенье прошло более-менее, вчера обнаружила завалявшийся флакончик и выпила (чтоб добро не пропадало), сегодня чувствую, что ем слишком много, сдают нервы, завтра скорее всего придется опять идти в аптеку (фармацевты в которых считают меня наркоманкой, возможно, небезосновательно).
Просто сегодня вдруг поняла, что уже больше 2 месяцев не делала перерывы больше. чем на 2 дня, стало очень страшно.

ну если ты так хорошо понимаешь все минусы, почему продолжаешь принимать? порок сердца - это не шутки

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Zumosis
Да ну нахрен такое похудение, я жить хочу....
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»