Сама не пробовала, даже не общалась никогда с такими людьми( или я о них не все знаю ) Но летом ездила в гости к родным, познакомилась с троюродными сестрами. Мы пошли вместе в клуб, и там я увидела, как сестра употребляет наркотики Была в шоке, боялась, что она и мне предложит попробовать... Потом она мне сказала, что употребляет не очень часто, но регулярно... Говорила еще, как пробовала какой-то оч тяжелый. Что ей после него хотелось выброситься из окна, порезать вены
Что если бы не подруга, которая была с ней в это время, она бы что-нибудь с собой сделала. После этого долго не могла отойти. Не могла понять, что ее заставляет это делать? Ей 20 лет, есть муж, родные, работа... Пока я в клубе это не увидела, думала что у нее все хорошо. Правда, она оч хочет ребенка, но не может пока забеременеть... Но что она хочет, наркотики, да и курит, как паравоз Так и не поняла, зачем ей это?
Mary from Moscow
только потому что от передозировки травой нельзя умереть, не значит она совсем не оставляет следов на организме. но для того чтобы умереть многим достаточно выпить 15 стопок водки, чтобы получить передоз от травы нужно выкурить 40 000 раз больше нормы.
esscense писал(а):от нее еще никто не умерал (кстати научный факт, а не выражение )
подруга регулярно курит (если сессия - то вообще каждый день), у неё постоянно кашель (видимо с легкими что то) и она какая то заторможенная
Она когда покурила, сразу стала жаловаться на шею. Что у нее онемела шея, в результате мы ушли через час. Не думаю, что травка не влияет на организм, у нее еще недавно обнаружили болезнь по женской части. Она уже больше 100 тысяч потратила на лечение, а толку мало И потом, я же писала, что она еще и тяжелые употребляет, только не знаю какие...
Патечка писал(а):у нее еще недавно обнаружили болезнь по женской части
знаю, что наверное приятно сваливать все болячки на наркотики, но и люди которые ведут относительно здоровый образ жизни болеют. к сожалению состояние нашей медецины оставляет желать лучшего тоже.
Даже не знаю, относится ли моя ситуация к наркотикам...
Принимаю для похудения эфедрин, который у нас запрещен, имеется только в виде гидрохлорида в сиропе от кашля, отпускается, естественно, по рецепту. Пью его порциями, в несколько раз больше допустимых (иначе эффекта не добиться). Начисто убивает аппетит, о еде можно сутками не вспоминать, плюс в первые несколько часов энергия бьет ключом, состояние легкой эйфории.
Но меня беспокоят две вещи. Во-первых, у него множество неприятных побочных эффектов, которые отражаются на сердце. У меня врожденный порок, была операция, а от этой дряни оно колотится так, что чуть не выпрыгивает, потом еще болит, я очень боюсь, что однажды оно может не выдержать.
А теперь самое веселое, я не знаю точно, развивается ли от него физическое привыкание, но психологическая зависимость у меня точно есть, причем не слабая. Решила на время школьных каникул обойтись без него, воскресенье прошло более-менее, вчера обнаружила завалявшийся флакончик и выпила (чтоб добро не пропадало), сегодня чувствую, что ем слишком много, сдают нервы, завтра скорее всего придется опять идти в аптеку (фармацевты в которых считают меня наркоманкой, возможно, небезосновательно).
Просто сегодня вдруг поняла, что уже больше 2 месяцев не делала перерывы больше. чем на 2 дня, стало очень страшно.
Zumosis писал(а):Даже не знаю, относится ли моя ситуация к наркотикам...
Принимаю для похудения эфедрин, который у нас запрещен, имеется только в виде гидрохлорида в сиропе от кашля, отпускается, естественно, по рецепту. Пью его порциями, в несколько раз больше допустимых (иначе эффекта не добиться). Начисто убивает аппетит, о еде можно сутками не вспоминать, плюс в первые несколько часов энергия бьет ключом, состояние легкой эйфории.
Но меня беспокоят две вещи. Во-первых, у него множество неприятных побочных эффектов, которые отражаются на сердце. У меня врожденный порок, была операция, а от этой дряни оно колотится так, что чуть не выпрыгивает, потом еще болит, я очень боюсь, что однажды оно может не выдержать.
А теперь самое веселое, я не знаю точно, развивается ли от него физическое привыкание, но психологическая зависимость у меня точно есть, причем не слабая. Решила на время школьных каникул обойтись без него, воскресенье прошло более-менее, вчера обнаружила завалявшийся флакончик и выпила (чтоб добро не пропадало), сегодня чувствую, что ем слишком много, сдают нервы, завтра скорее всего придется опять идти в аптеку (фармацевты в которых считают меня наркоманкой, возможно, небезосновательно).
Просто сегодня вдруг поняла, что уже больше 2 месяцев не делала перерывы больше. чем на 2 дня, стало очень страшно.
ну если ты так хорошо понимаешь все минусы, почему продолжаешь принимать? порок сердца - это не шутки