dani_k писал(а):я не вижу ничего плохого например не в постоянной привычке, а когда ты куришь иногда, и вред организму не такой, и себя не мучаешь, если хочется
от этого вреда еще больше...
организм начинает очищаться,а ты ему опять дозу никотина.
или курить,или нет)
Курила примерно в 5ом классе, тогда на дорогие сигареты денег не было, а от того что курилабыл отвратительный вкус во рту, даже жевательная резинка не спасала. Мне не понравилось после этого курила только "по пьяне" пару раз.
Да ладно.А я ненавижу невнятных мнений без оснований.
Возможно, потому что они курят при ней? Или, может быть, потому что делают это на людной улице, наплевав на всех остальных в принципе? В том числе на детей, которые подражают?
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Narel писал(а):Возможно, потому что они курят при ней? Или, может быть, потому что делают это на людной улице, наплевав на всех остальных в принципе? В том числе на детей, которые подражают?
ага. все курящие девушки мира курят при ней, и абсолютно все дымят другим людям в лицо.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.