которой не придерживаются остальные миллионы россиянSTandFAST писал(а):просто высказал свою сугубо субьективную точку зрения, которую предирживаются как минимум 30-40 тыс. человек =)
Футбол
- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
STandFAST
нет-нет, ни в коем случае))) это я вывела из твоего сообщения, смотри:
придерживаются как минимум 30-40 тыс. человек
сюда можно добавить, что в таком случае остальные либо так не считают, либо что-то еще
все прозрачно. Насколько я помню. это по правилам логики... Ну да ладно, не важно, все равно к реалиям никакого отношения это не имеет.
нет-нет, ни в коем случае))) это я вывела из твоего сообщения, смотри:
придерживаются как минимум 30-40 тыс. человек
сюда можно добавить, что в таком случае остальные либо так не считают, либо что-то еще

- STandFAST
- Football Crew
- Контактная информация:
Struna
как то странно, наши логики (или как их обозвать) расходятся, мне так думается, что слова "как минимум", никак не говорит о том что это всё! или то что остальные предерживаются иной точки зрения =))) а у тебя получается:
как то странно, наши логики (или как их обозвать) расходятся, мне так думается, что слова "как минимум", никак не говорит о том что это всё! или то что остальные предерживаются иной точки зрения =))) а у тебя получается:
И можно еще кое что уточнить, а какие такие правила логики???? а то я как не очень понятливый, может просветишь?Struna писал(а):остальные либо так не считают, либо что-то еще все прозрачно.

- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Возможно немного не по теме, да и статейка старая, но...
Матерацци пригласил Зидана в гости
Главный "герой" финала чемпионата мира по футболу в Германии Марко Матерацци наконец признал, что грубо оскорбил сестру Зинедина Зидана. Защитник сборной Италии и миланского "Интера" в интервью Gazzetta dello Sport раскрыл всю подноготную самого скандального эпизода завершившегося два месяца назад мундиаля, сообщает Eurosport.
"Я потянул его за футболку, и тогда Зидан сказал, что отдаст мне ее после матча. На это я ему ответил, что лучше поимею его сестру, - разоткровенничался главный итальянский провокатор. - Я поступил не очень хорошо и признаю это. Но многие футболисты в пылу борьбы выражаются и посильнее. Если честно, то я даже не знал, что у француза есть сестра. Я не провоцировал его, а только хотел защитить себя вербально".
Вот за эту "защиту" итальянец и получил удар головой в грудь, после чего Великий Зизу вынужден был покинуть поле, а Италия сумела выиграть чемпионский титул в серии послематчевых пенальти. Матерацци после финала даже имел и до сих пор имеет наглость требовать от Зидана извинений.
В заключение Матерацци сделал почти сенсационное заявление: "Каждая война заканчивается миром. Почему бы не помириться и нам. Моя дверь всегда открыта. Зидан может приехать ко мне, когда пожелает".
А тем временем, сборные Франции и Италии готовятся к отборочной игре чемпионата Европы 2008 года, которая состоится в Париже на стадионе "Стад де Франс".
Матерацци пригласил Зидана в гости
Главный "герой" финала чемпионата мира по футболу в Германии Марко Матерацци наконец признал, что грубо оскорбил сестру Зинедина Зидана. Защитник сборной Италии и миланского "Интера" в интервью Gazzetta dello Sport раскрыл всю подноготную самого скандального эпизода завершившегося два месяца назад мундиаля, сообщает Eurosport.
"Я потянул его за футболку, и тогда Зидан сказал, что отдаст мне ее после матча. На это я ему ответил, что лучше поимею его сестру, - разоткровенничался главный итальянский провокатор. - Я поступил не очень хорошо и признаю это. Но многие футболисты в пылу борьбы выражаются и посильнее. Если честно, то я даже не знал, что у француза есть сестра. Я не провоцировал его, а только хотел защитить себя вербально".
Вот за эту "защиту" итальянец и получил удар головой в грудь, после чего Великий Зизу вынужден был покинуть поле, а Италия сумела выиграть чемпионский титул в серии послематчевых пенальти. Матерацци после финала даже имел и до сих пор имеет наглость требовать от Зидана извинений.
В заключение Матерацци сделал почти сенсационное заявление: "Каждая война заканчивается миром. Почему бы не помириться и нам. Моя дверь всегда открыта. Зидан может приехать ко мне, когда пожелает".
А тем временем, сборные Франции и Италии готовятся к отборочной игре чемпионата Европы 2008 года, которая состоится в Париже на стадионе "Стад де Франс".
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- .je t'aime
- Новичок
- Контактная информация:
ЦСКА навсегда
уже сколько меня пытались заставить болеть и за Спартак,и за Локо,и тысячи раз говорили про пресловутый Гинер Все Купил ,а мне все равно
ЦСКА это наследственное и моя первая большая любовь в мире футбола
из второго дивизиона оч люблю Балтику,из иностранных болею за Челси и Спортинг (эээхххх Спортинг Спортинг....)
если все работает не так,как вы предполагали-значит,вы предполагали неправильно.
- Mortallity
- Новичок
- Контактная информация: