естессно, потому что сигареты не запрещены законом. и это поражает, ведь по степени вреда они равноценны с травкой, но зависимость возникает почти всегда и формируется легче и быстрее. от спидов вреда больше, но зависимости может не быть вообще. а если взять лсд так тут вообще никакого вреда организму и зависимости нет вообще, хотя считается тяжёлым наркотикомanaximines писал(а):с курением это почему-то не прокатывает хотя все в курсе, что от одной-двух таблеток как и от пары сигарет не впадут в зависимость, и не откинут коньки. но тем не менее, сигареты пробуют, а наркоту нет
при чём тут забыться? не надо рассматривать наркотики как способ уйти от проблем и думать что их принимают только ради этого и только те у кого всё хреновоanaximines писал(а):а разве я не права? мне, к счастью, со всем повезло, я просто не вижу необходимости забываться, уходить в трип (или как это называется), я учусь в хорошем вузе, у меня есть лч, у меня никогда не возникает проблем с релаксацией
каламбур какой то. сначала говоришь что кайфовые ощущения это хорошо, потом что это вовсе и не кайфanaximines писал(а):и ещё, про столь кайфовые ощущения - к хорошему быстро привыкаешь, ибо потом обычная жизнь будет казаться неполноценной, отсюда зависимость. но я бы это кайфовыми ощущениями не назвала

нарушение и что с того? пытаешься намекнуть что это плохо? отнюдь. спроси любого кто нюхал спиды, тебе все ответят что мозг в этом состоянии работает просто отлично, намного лучше чем в обычном состоянии. травка может вызывать кратковременные тупняки особенно если куришь впервые, но в целом мыслишь шире и креативнееanaximines писал(а):нарушение работы мозга (уход от естественного состояния - нарушение)
так задумано природой что на планете все вещества взаимосвязаны, многие виды произошли от одного. наше днк во многом схоже с днк растений, именно поэтому почти все лекарства делаются из них. даже те которые ядовиты и обычно не применяются, в особых случаях могут спасти жизнь, например если мы заболели фигнёй которая изменила что то в организме и создала этим необходимые условия для их применения. так же и любовь к травке, нам свойтсвенно отождествлять себя с природой т.к. мы её часть, и как все элементы в природе вступают в рекцию с другими, нас так же тянет вступить в реакцию с травкой. если бы она нам не подходила и не вписывалась в человеческий организм, то такой инстинкт отсутствовал бы изначально. к сожалению у меня нет медицинского образования и я не могу описать этот процесс точнее, но такая точка зрения высказывалась уже давно и многократно, есть литература и док фильмы на эту тему, при желани можно найти и ознакомиться
это больше похоже на манипулирование, так убеждают людей когда хотят сделать их своими марионетками. да и каждый действует в соответствии со средствами которыми располагает. я стараюсь предоставить объективную информацию, чтобы народ мог посмотреть на это с другой стороны и сделать собственные выводы, а не те которые ему навязывают публичными выступлениями и рекламой. вся эта агитация насквозь лживая и проводится не ради заботы о нашем здоровье, а чтобы мы думали и вели себя так как им нужно. вокруг здравоохранения крутятся огромные суммы, если оборот наркотиков или финансирование нарко диспансеров сильно изменится это может нарушить все прогнозы и кто то на верхушке лишится больших денегanaximines писал(а):для убеждения массы людей нужны чёткие действия, ясные мысли и ораторские способности
это далеко не мелочи. почему - читай нижеanaximines писал(а):а вообще зря ты над этим заморачиваешься, от неупотребления наркотиков никто не пострадает, пусти свой пар в другое русло - острых проблем и несправедливости выше крыши. не стоит размениваться по мелочам
накопление происходит только если употреблять регулярно, но даже в этом случае есть разные способы выводить яд не давая ему накапливаться. однократное применеие вовсе не нанесёт вреда и не вызовет зависимости, но зато этого вполне достаточно чтобы навсегда понять и запомнить как может работать мозг в ходе трипа, каким может быть наш мир если людьми движела бы энергия чистого добра и все друг друга понимали. полученные знания останутся и после, для этого не обязательно принимать постоянно. если бы вы смотрели 4400 то мои слова были бы вам понятнее. в основе сериала лежит гениальнейшая идея, только здесь вместо промицина наркотикиpi_pu писал(а):дело в том, что из мужского организма вся эта дрянь выводится гораздо быстрее, чем из женского. в женском организме такого рода яд имеет свойство накапливаться.
а я не хочу гадить в "священный сосуд", я хочу ещё и детей здоровых родить
я не обвинял тебя в трусости и не заставляю их принимать. просто люди ни разу не пробовавшие нарокити считают что для их употребления не достаточно оснований, и это конечно же может быть правдой. однако есть и множество плюсов ради которых это можно было бы сделать и я хочу чтобы все о них зналиpi_pu писал(а):и я считаю, что ты не прав в своих обвинениях ко мне по поводу того, что я трушу