Наркотики

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.

Ваше отношение к наркотикам:

Категорически не приемлю
434
61%
Обязательно попробую
18
3%
Иногда принимаю легкие наркотики
102
14%
Иногда принимаю легкие наркотики
102
14%
Постоянно принимаю легкие наркотики
12
2%
Пробавал(а) пару раз тяжелые
9
1%
Постоянно принимаю тяжелые наркотики
12
2%
Перестал(а) принимать
22
3%

Всего голосов: 711

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

anaximines писал(а):с курением это почему-то не прокатывает хотя все в курсе, что от одной-двух таблеток как и от пары сигарет не впадут в зависимость, и не откинут коньки. но тем не менее, сигареты пробуют, а наркоту нет
естессно, потому что сигареты не запрещены законом. и это поражает, ведь по степени вреда они равноценны с травкой, но зависимость возникает почти всегда и формируется легче и быстрее. от спидов вреда больше, но зависимости может не быть вообще. а если взять лсд так тут вообще никакого вреда организму и зависимости нет вообще, хотя считается тяжёлым наркотиком
anaximines писал(а):а разве я не права? мне, к счастью, со всем повезло, я просто не вижу необходимости забываться, уходить в трип (или как это называется), я учусь в хорошем вузе, у меня есть лч, у меня никогда не возникает проблем с релаксацией
при чём тут забыться? не надо рассматривать наркотики как способ уйти от проблем и думать что их принимают только ради этого и только те у кого всё хреново
anaximines писал(а):и ещё, про столь кайфовые ощущения - к хорошему быстро привыкаешь, ибо потом обычная жизнь будет казаться неполноценной, отсюда зависимость. но я бы это кайфовыми ощущениями не назвала
каламбур какой то. сначала говоришь что кайфовые ощущения это хорошо, потом что это вовсе и не кайф %)
anaximines писал(а):нарушение работы мозга (уход от естественного состояния - нарушение)
нарушение и что с того? пытаешься намекнуть что это плохо? отнюдь. спроси любого кто нюхал спиды, тебе все ответят что мозг в этом состоянии работает просто отлично, намного лучше чем в обычном состоянии. травка может вызывать кратковременные тупняки особенно если куришь впервые, но в целом мыслишь шире и креативнее
так задумано природой что на планете все вещества взаимосвязаны, многие виды произошли от одного. наше днк во многом схоже с днк растений, именно поэтому почти все лекарства делаются из них. даже те которые ядовиты и обычно не применяются, в особых случаях могут спасти жизнь, например если мы заболели фигнёй которая изменила что то в организме и создала этим необходимые условия для их применения. так же и любовь к травке, нам свойтсвенно отождествлять себя с природой т.к. мы её часть, и как все элементы в природе вступают в рекцию с другими, нас так же тянет вступить в реакцию с травкой. если бы она нам не подходила и не вписывалась в человеческий организм, то такой инстинкт отсутствовал бы изначально. к сожалению у меня нет медицинского образования и я не могу описать этот процесс точнее, но такая точка зрения высказывалась уже давно и многократно, есть литература и док фильмы на эту тему, при желани можно найти и ознакомиться
anaximines писал(а):для убеждения массы людей нужны чёткие действия, ясные мысли и ораторские способности
это больше похоже на манипулирование, так убеждают людей когда хотят сделать их своими марионетками. да и каждый действует в соответствии со средствами которыми располагает. я стараюсь предоставить объективную информацию, чтобы народ мог посмотреть на это с другой стороны и сделать собственные выводы, а не те которые ему навязывают публичными выступлениями и рекламой. вся эта агитация насквозь лживая и проводится не ради заботы о нашем здоровье, а чтобы мы думали и вели себя так как им нужно. вокруг здравоохранения крутятся огромные суммы, если оборот наркотиков или финансирование нарко диспансеров сильно изменится это может нарушить все прогнозы и кто то на верхушке лишится больших денег
anaximines писал(а):а вообще зря ты над этим заморачиваешься, от неупотребления наркотиков никто не пострадает, пусти свой пар в другое русло - острых проблем и несправедливости выше крыши. не стоит размениваться по мелочам
это далеко не мелочи. почему - читай ниже
pi_pu писал(а):дело в том, что из мужского организма вся эта дрянь выводится гораздо быстрее, чем из женского. в женском организме такого рода яд имеет свойство накапливаться.
а я не хочу гадить в "священный сосуд", я хочу ещё и детей здоровых родить
накопление происходит только если употреблять регулярно, но даже в этом случае есть разные способы выводить яд не давая ему накапливаться. однократное применеие вовсе не нанесёт вреда и не вызовет зависимости, но зато этого вполне достаточно чтобы навсегда понять и запомнить как может работать мозг в ходе трипа, каким может быть наш мир если людьми движела бы энергия чистого добра и все друг друга понимали. полученные знания останутся и после, для этого не обязательно принимать постоянно. если бы вы смотрели 4400 то мои слова были бы вам понятнее. в основе сериала лежит гениальнейшая идея, только здесь вместо промицина наркотики
pi_pu писал(а):и я считаю, что ты не прав в своих обвинениях ко мне по поводу того, что я трушу
я не обвинял тебя в трусости и не заставляю их принимать. просто люди ни разу не пробовавшие нарокити считают что для их употребления не достаточно оснований, и это конечно же может быть правдой. однако есть и множество плюсов ради которых это можно было бы сделать и я хочу чтобы все о них знали

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

greenpeace
немного не соглашусь с позицией "стоит пробывать чтобы знать". мне кажется это уже переходит границу между "я вам хочу показать другую точку зрения"и "пока не попробуешь не имеешь право формулировать мнение". на самом деле очень тяжело открыть людям глаза на многие вещи в этом мире. да и управлять людьми которые проверяют инфу и задают вопросы намного тяжелее. намного легче вести себя с людьми как с детьми "это плохо, это хорошо и все". и людей которые хотят так жить намного больше, ведь намного легче жить и не думать.
anaximines писал(а):Вообще, как принято считать, к наркоте прибегают от отсутствия мозгов/денег на нормальные развлечения и хорошее образование.
:lol: :lol: ты думаешь кокаин дешовое развлечение? а именно он является наркотиком элиты. поверь цена образования никак не относится к тому будет человек употреблять наркотики или нет. тут многое зависит от человека: пту-шник будет пить дешевый самогон, а выпускник гарварда нюхать дорожки кокаина.

у меня создалось впечатление, что ты видишь мир черно-белым. слишком уж все стереотипно у тебя. если кто-то курит траву - деградат и скатится до героина, если пьет вино - интеллектуал. мир многогранен и примерять такие идеалы на всех и вся не правильно.

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

esscense писал(а):немного не соглашусь с позицией "стоит пробывать чтобы знать". мне кажется это уже переходит границу между "я вам хочу показать другую точку зрения"и "пока не попробуешь не имеешь право формулировать мнение"
ну не знаю. по-моему здесь всё логично и никакие границы я не перехожу
мнение конечно можно формулировать, но если оно основано на ложных представлениях то оно будет ошибочным. какой от этого толк

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

На сколько мне известно, 1 грамм в районе 100 долларов стоит, это не дорого. Не для птушника, конечно. А среднестатистический "бедный студент" вполне может находить такие деньги время от времени, чтобы почувствовать себя "ближе к элите". Тем более 1-го грамма на два-три раза хватит - всей общагой скидываются.
Вообще подростки прибегают к наркотикам из-за проблем в семье, отсутствии целей, депрессии. Вспоминаю свою одноклассницу, употреблявшую всё что ни попадя (разве что кроме тяжёлых наркотиков), и её рассказы - родители бабла не дают, пьяный папаша оттаскал за волосы и т.п. У нас почему-то даже вопросов про употребление не возникало, нам не надо было утешаться и забываться, в том числе благодаря стереотипам (ибо неизвестно, что сейчас могло бы быть, хватило бы у 15-летнего подростка силы воли и победы разума над чувствами, психика всё-таки формируется), а та девушка до сих пор нюхает кокаин, своих денег только на вход в приличный клуб хватает, на порошок, видимо, минетом зарабатывает. Вот вам и "элитный наркотик" (не кажется, что вас наёбывают?)

"это больше похоже на манипулирование"(c)
Манипулирование - воздействие на подсознание человека, для переубеждения нужен ряд чётких доказательств своей правоты и ораторские способности (чтобы заставить слушать). "Забудьте стереотипы!" никого не возьмут.

"накопление происходит только если употреблять регулярно, но даже в этом случае есть разные способы выводить яд не давая ему накапливаться. "(c)
по этому вопросу до сих пор много споров, ещё ничего 100%-но не доказано. женские яйцеклетки не обновляются, поэтому лучше не рисковать.

ЗЫ лично мне просто противно от того, что через нос надо вдыхать химию (кокаин), чисто физиологически выворачивает.

И кстати, по поводу стереотипов. Доверяй - но проверяй. И лучше не на себе. Всё-таки стереотипы не просто так возникли, не надо упрямиться, что ВСЕ стереотипы - плохо, это тоже получается стереотип.

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

anaximines писал(а):И кстати, по поводу стереотипов. Доверяй - но проверяй. И лучше не на себе. Всё-таки стереотипы не просто так возникли, не надо упрямиться, что ВСЕ стереотипы - плохо, это тоже получается стереотип.
В данном случае ИМХО это даже не стереотип, а опыт поколений. Стереотип - это когда говорят, что все блондинки - дуры...

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

anaximines писал(а):Вообще подростки прибегают к наркотикам из-за проблем в семье, отсутствии целей, депрессии
это лишь некоторые причины и при чём не самые распространённые. намного больше людей начинают употреблять когда у них если не всё сказочно, то хотя бы нет таких проблем которые ты перечислила. я например начал часто курить травку когда заканчивал школу и поступал в универ, это были просто офигенные годы. да и щас вобщем то всё не намного хуже.
точно так же и многие другие тинейджеры. но говорить об отсутсвии целей тут как то неправильно. скорее это беззаботная юность. цели и планы есть, но они как правило составлены лишь на ближайшее будущее, т.к. в это время ещё много неопределённости
anaximines писал(а):Манипулирование - воздействие на подсознание человека. для переубеждения нужен ряд чётких доказательств своей правоты и ораторские способности (чтобы заставить слушать)
спасибо КО)) :D
"Забудьте стереотипы!" никого не возьмут
это просто *грандиозный коллапс местного значения* какой то. ты либо пытаешься троллить, либо в доску глупая
вырвала одну фразу из контекста а всё остальное я тут будто для интернет-ботов написал
anaximines писал(а):ЗЫ лично мне просто противно от того, что через нос надо вдыхать химию (кокаин), чисто физиологически выворачивает
есть разные способы употребления. каждый может найти себе подходящий)

по поводу стереотипов всё что ты написала бред. просто люди боятся что их жалкий мирок который они выстроили рухнет под тяжестью истины, которую они не готовы или же вовсе не способны переварить
вот несколько цытат по этому поводу. точнее просто не сказать
"Стереотип начинает действовать еще до того, как включается разум. Это накладывает специфический отпечаток на данные, которые воспринимаются нашими органами чувств еще до того, как эти данные достигают рассудка. Ничто так не сопротивляется образованию или критике, как стереотип, так как Он накладывает свой отпечаток на фактические данные в момент их восприятия"

"формирование стереотипов это экономия собственных усилий, т.к. попытка увидеть все вещи заново и в подробностях, а не как типы и обобщения, утомительна, а для занятого человека практически обречена на провал"

"неудивительно, что любое изменение стереотипов воспринимается как атака на основы мироздания. Это атака на основания нашего мира, и когда речь идет о серьезных вещах, то нам на самом деле не так просто допустить, что существует какое-то различие между нашим личным миром и миром вообще. Система стереотипов не просто способ замены пышного разнообразия и беспорядочной реальности на упорядоченное представление о ней, только сокращенный и упрощенный путь восприятия"

если по-твоему это то, чего стоит придерживаться - тогда извините, я пас
anaximines писал(а):не надо упрямиться, что ВСЕ стереотипы - плохо, это тоже получается стереотип
лол!

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Miss_Kiss
хаха как смешно. иди лесом

Следи за выражениями!

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

"скорее это беззаботная юность" (с)

Можно как угодно назвать! И между прочим, подростки во многом подвержены стереотипам. Курить, например, не просто от любопытства начинают. Ради интереса - сделали бы одну затяжку, ну сигарету максимум. Всё равно же первая сигарета никому не нравится, зависимости быть не может! А ведь продолжают курить, и знают, что плохо, и зависимость возникает, и тем не менее. Что-то мешает им остановиться на той, что была выкурена ради интереса - чисто попробовать!
greenpeace писал(а):по поводу стереотипов всё что ты написала бред. просто люди боятся что их жалкий мирок который они выстроили рухнет под тяжестью истины
Истины чего?

Наркота - всегда риск, а со здоровьем шутки не шутят) Мне с моим весом иногда 2х бокалов шампанского достаточно, чтобы уйти в аут, уж не знаю, как мой организм отреагирует на что-нибудь посерьёзнее, может после чего-нибудь я из окна выброшусь) и как я уже писала, до конца всё влияние не изучено, я не хочу рисковать. Разовое удовольствие того не стоит. А регулярное употребление точно чревато последствиями. С меня достаточно, я сигаретами потравилась в своё время.

Расскажи здесь, что ты пробовал и полученный эффект от этого) Тема подходящая!

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

Голосовала за 3-ий вариант. Очень очень редко могу покурить тарвку с ребятами...
Думаю что иногда можно! :) Для разнообразия...

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

anaximines писал(а):На сколько мне известно, 1 грамм в районе 100 долларов стоит, это не дорого. Не для птушника, конечно. А среднестатистический "бедный студент" вполне может находить такие деньги время от времени,
Чуть больше 100 баксов. И это дорого))
А среднестатистический "бедный студент" не будет выпендриваться кокаином, а купит за теже деньги 2 грамма амфетамина.
отнюдь. спроси любого кто нюхал спиды, тебе все ответят что мозг в этом состоянии работает просто отлично, намного лучше чем в обычном состоянии.
Спиды и были созданы для повышения работоспособности человека. Вызывают прилив энергии, мозг, сердце начинают работать быстрее, желание есть и спать пропадают.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Amely Pelerin
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amely Pelerin »

Miss_Kiss писал(а):Куда нам до высоко одухотворённых наркоманов которым в моменты наркотического бреда является истина
Полностью согласна с тобой. у мя в семье лет 5 назат была такая проблема:мамин муж стал наркоманом..... вобщем долго расказывать до сих пор неприятно.он определенный статус в городе имел и его по видимому подсадили на героин.ты не представляеш чего я навидалась, тока щас все осознала. а тогда и не понимала многова. наркотики это гадость. там и не заметиш как зависимость наступает.

Abbath
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Abbath »

И спайс кстати запретили, темка тоже неплохая, но ощущения другие нежели гидропоника
Как знать, где найдешь, где потеряешь?

smooth criminal
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение smooth criminal »

сама никогда их не употребляла, и не тянет даже.

у моей лучшей подруги был друг (не парень, а именно друг), он наркотики принимал. Вроде бросил. Но с какими-то пацанами встретился (бывшие его друзья) и всё. Никто не знает ЧТО произошло между ними. Но этот парень выбросился из окна подъезда тогда. Насмерть.
ему было где-то 15-16
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Мда..вот и наркотики в подростковом возрасте! Ненавижу тех, кто подсаживает детей! Ладно, х*й с ними, со взрослыми..если мозгов нет, то уже ничего не поможет. А детей так и завлекают..или "элитными" наркотиками (у кого семья побогаче и понтов побольше) или избавлением от всех проблем.

wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wh1te »

Совсем недавно узнала, что моя тётка когда-то травку курила и гашиш употребляла, так, для развлечения.))) И ничё - говорит! Не умерла. :lol:
Сама я не пробовала и не собираюсь!)

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»