Но ваще.. Маша! Я тебе тут все тонко намекаю..

У меня щас 60-70 кг на 10-12 раз в мертвой тяге, а ты все в классике не сдвинешься

Я когда-то смотрела на твои в районе 70-ти кг и думала "бохмой бохмой как это поднять". Это я с 30-40 кг за пару месяцев сделала себе комфортные 60-70. Я тебя не хочу обидеть или капать на мозги, я просто призываю больше прислушиваться к организму и меньше ко всяким замысловатым системам тренировок
Как определяю.. По первому подходу. У меня в нем всегда вес заметно легче. Иногда вообще по разминочному подходу. Я, вот, делаю разминочный и понимаб, что меня тошнит

Значит, сегодня много вешать не буду. Или, делаю первый подход со средним весом, вроде норм, но как-то.. Как-то так. Значит сегодня вот как-то с этим весом и буду заниматься. Или первый подход улетает вообще, чувствую, что прям, ну те же сиськи, прям вот рвут. Накидываю сразу свой максимальный рабочий. Делаю второй подход, мониторю, как пошло. Либо оставляю этот вес, либо либо прибавляю. При этом, учитывая свои особенности, у меня самые мощные 2-3 подходы. Последние 1-2 уже добивающие, вес обычно снижаю. Бывает, что сиськи рвут вообще один подход, а потом сразу вес скидываю. Бывает, что они и на четвертом рвут. В конечном счете я все равно дохлая и не могу шевелить руками, хоть я сделала 2*10 кг, хоть 2*15, грубо говоря. Т.е. чувствую, на что меня сегодня хватит, и использую по максимуму. Исключая дни, когда в целом хочется сдохнуть, и тренировка скорее напоминает лечебную физкультуру