Курение (2)

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Chilly писал(а):Остановка всё-таки не закрытое пространство. Места много. Отойти всегда есть куда.
кстати у поляков например запрещено курить на остановках ) т.е. непосредственно перед козырьком и под ним. Можно курить за остановкой )) И кстати за 6 лет проживания только пару раз видела, чтобы кто-то не отошел )) по-моему такое вполне правильное решение )
у норвежцев тоже запрещено курить на остановках - но тут за этим не следят, так что и на лавочку могут сесть и начать курить. Никто и слова не скажет, тк тут редко делают замечания другим людям.
Я вообще не люблю запах сигарет, но иногда бывает что пофиг - не сильно воняет, а иногда как затянет, не знаю что там уж курят, но реально рвотный рефлекс появляется.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Sigiun
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sigiun »

Superbia
ну мне на самом деле не слишком понятно в данной ситуации разделение на "курильщиков" и "не курильщиков".ведь речь действительно идёт о воспитании.можно не курить и при этом проявлять определённое неуважение(сравнимое с курением) к другим людям-плохо пахнуть,слишком громко говорить и тд.мне вот, например,ужасно не нравится,когда девушки в общественных местах матом ругаются,вот просто не переношу,особенно девочки лет 12-13-14.хотя и от взрослых мужиков для меня слышать мат крайне неприятно.и что?я не могу сделать замечание,потому что в ответ услышу"отвали,дура,не твоё дело".и это ещё при самом мягком раскладе.да и действительно по факту я не вправе никого затыкать.и с курением практически то же.

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Всем на всех насрать, всем на всех плевать, кто-то из принциипа в лицо дымит, кто-то из принципа окурки мимо урны бросает...Так и живем, и удивляемся, что в свинарнике живем и вокруг одно быдло.
Think rich, look poor
Andy Warhol

Daphne
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Daphne »

Chilly
Sigiun

ладно, девочки, я вас поняла.
действительно от воспитания многое зависит
только огорчает то, что воспитанных людей мало
каждого волнует в первую очередь вопрос своего удобства
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.

Sigiun
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sigiun »

Superbia
здесь согласна,с воспитанием у нас не очень((

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

Superbia писал(а):простите, а за что мне уважать незнакомого человека, который дымит рядом со мной? за то, что он портит мне здоровье?
+ миллион!

и пока существуют такие люди
Chilly писал(а):Как всем плевать на меня, так и мне плевать на всех
общество останется там, где сейчас есть.
miss Rabbit писал(а):Так и живем, и удивляемся, что в свинарнике живем и вокруг одно быдло.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

miss Rabbit писал(а):кто-то из принциипа в лицо дымит, кто-то из принципа окурки мимо урны бросает
Я не знаю где ты живешь, прям в свинарнике каком-то, но я ни разу таких людей не встречала.
Восторг писал(а): + миллион!
Еще раз вопрос. А за что мне уважать человека стоящего рядом со мной на остановке?
Восторг писал(а):и пока существуют такие люди
Ой, ну вот не надо, а....
Тебя прям наверное очень волнует здоровье какой-нибудь тётки, которая стоит рядом с тобой на остановке?Или прошла мимо тебя?
Не верю (с).
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Chilly
за что уважать?
вообще в нормальном обществе должна царить атмосфера взаимного уважения.
хотя бы наверное за то, что она тоже не достает сигарету и не начинает портить тебе здоровье вдвойне.
плюс существуют какие-то негласные правила. я уже читала про то, что перед ребенком ты сигаретой не махаешь. а на взрослых людей это правило не распространяется?

здоровье "какой-то тетки" меня может и мало волнует. а свое волнует.
другое дело, что я не курю. и никогда не буду. (можешь тоже здесь написать - не верю).
не верь, пожалуйста. тоже мне, Станиславский нашелся.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Восторг
Я по-моему о том же приблизительно и говорила.
Восторг писал(а):вообще в нормальном обществе должна царить атмосфера взаимного уважения.
Только так как у людей друг к другу в принципе вообще нет уважения, то я говорила об одинаковом отношении.
Восторг писал(а):хотя бы наверное за то, что она тоже не достает сигарету и не начинает портить тебе здоровье вдвойне.
Да мне как-то пох...й.
Я почему-то не начинаю беситься от того, что кто-то на остановке закуривает вместе со мной))И не начинаю нервничать, что этот человек портит вдвоене мое здоровье :lol:
Восторг писал(а):а на взрослых людей это правило не распространяется?
Нет.
Восторг писал(а):здоровье "какой-то тетки" меня может и мало волнует. а свое волнует.
Вот именно. Так что не надо ныть о каком-то уважении.
Как тебя мало волнует здоровье тетки, так, например, и меня мало волнует твое здоровье.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

я на остановке не курю или отхожу. но бесит, когда идёшь по улице, воздух, соответственно, свежий и тут какая-то бабёнка презрительно на тебя смотрит и вопит, что я порчу ей здоровье и её дети будут плохой пример с меня брать. Да е...ала я в рот таких воспитателей и умников. Я на улице в лицо никому не дымлю, бычкуюсь строго в мусорку, так что курю и курить буду.
Изображение

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Chilly
"относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
и до тех пор, пока тебе будет
Chilly писал(а):пох...й
ни о каком уважении и речи быть не может.

Frau Mandarine
:rose:

Daphne
Свой Человек
Контактная информация:

всё-таки я рада,что здесь, где я живу, запрещено курение в общественных местах.
повезло, однако.
а у нас даже в кафе самые большие зоны для курящих. и кстати говоря, более комфортные) не раз уже отмечала, т.к. приходится иногда сидеть и там
о здоровье людей мало кто заботится. по-моему все уже давно привыкли. и от того, что кто-то будет злиться на курящих ничего не изменится. какие-то ограничения в этом плане могут ввести, если поднимут уровень жизни и у людей изменится отношение к ближнему. но нам это не грозит

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Superbia писал(а):по-моему все уже давно привыкли
а я вот не хочу привыкать. это ущемление моих прав.

Daphne
Свой Человек
Контактная информация:

Восторг

здесь уж как-то выбора особо нет.
курить меньше не станут. если в нашей стране прогресс дойдёт до запрета на курение в общественных местах, то конец света не за горами.
никто не хочет нести огромные убытки зарабатывая на здоровье людей)
а на нашей стране зарабатывают оооочень много

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Восторг писал(а):Chilly
"относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
и до тех пор, пока тебе будет
Chilly писал(а):
пох...й
ни о каком уважении и речи быть не может.
Я от неуважения со стороны некурящих (а то есть в основном от параллельного отношения) совсем не страдаю :)

И девочки....Ну о чем вы?Какой запрет?
Ну зарпетили распивать алкогольные напитки в общественных местах. И?Все разом перестали?Нет.
Ну снимите розовые очки и посмотрите вокруг. Мир не такой розовый, как вам кажется, и государство не в силах решить все проблемы. И явно не испытывает огромного желания заботиться о меньшинстве.

И вот раз уж к обсуждению данной темы подключились новые люди, задам еще раз вопрос, в надежде услышать конструктивный ответ.
Автовладельцы так же загрязняют воздух. Портят моё здоровье и здоровье большинства людей, так они повсюду. Что с ними будем делать?

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»