Курение (2)
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
а тебе не приходило в голову, что отойти зачастую бывает некуда? плотная толпа и половина курит?Chilly писал(а):Не нравится - отойди. Каждый думает сам о себе зачастую.
Меня вот бесят люди, которые видят, что я стою в стороне на остановке курю, а они встанут рядом, а потом еще и возникают.
и я никогда не встану рядом с курягой. больно надо.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
Ralli
наверное ты живешь в Эльдорадо?
а у нас не так. плотная толпа я имела ввиду не совсем вжатая друг в дружку, а когда приходиться людей толкать, проходя мимо. и мне не нравится что рядом стоит какой-то хрен, возомнивший что ему можно портить здоровье окружающим и дымит мне в нос.
в цивилизованных европейских странах курение в общественных местах запрещено.
наверное ты живешь в Эльдорадо?
а у нас не так. плотная толпа я имела ввиду не совсем вжатая друг в дружку, а когда приходиться людей толкать, проходя мимо. и мне не нравится что рядом стоит какой-то хрен, возомнивший что ему можно портить здоровье окружающим и дымит мне в нос.
в цивилизованных европейских странах курение в общественных местах запрещено.
- Ralli
- Легенда форума
- Контактная информация:
с чего ты взяла?наверное ты живешь в Эльдорадо?

прямо стоит как можно ближе к тебе и дымит,и дымит в лицо?рядом стоит какой-то хрен, возомнивший что ему можно портить здоровье окружающим и дымит мне в нос.

не верю)
у нас тоже запрещено)и у вас я думаю тоже)в цивилизованных европейских странах курение в общественных местах запрещено.
и что?
неужели ты думаешь,что все законы выполняются?

не мечтать.а быть мечтой (с)
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
с того, что у вас курильщики хотя бы более-менее уважают остальных людей, а у нас, к сожалению, нетRalli писал(а):с чего ты взяла?
стоит рядом и дымит. странно, что ты не веришь.Ralli писал(а):прямо стоит как можно ближе к тебе и дымит,и дымит в лицо?
не верю)
я не слышала, чтобы у нас запрещено было курить. может быть такой закон только разрабатывается, но никто о нем не объявлялRalli писал(а): нас тоже запрещено)и у вас я думаю тоже)
за примерами далеко ходить не надо. вчера была в Икее. там у них ресторанчик, где курить разрешено (это я почувствовала будучи в 10 метрах от него). рядом находится детская площадка. комментировать не буду.
а такой вариант не рассматриваете? внезапный дождь, зонты есть не у всех, все сбились под крышу и кто-то начинает курить? и что в таком случае делать некурящим? стоять под ливнем или наслаждаться вонючим дымом?Chilly писал(а):Остановка всё-таки не закрытое пространство. Места много. Отойти всегда есть куда.
а вот кстати есть такое. станет в метре и закурит. даже мне, курящей, это неприятно.Chilly писал(а):+1Ralli писал(а):прямо стоит как можно ближе к тебе и дымит,и дымит в лицо? Smile
не верю)![]()
Остановка всё-таки не закрытое пространство. Места много. Отойти всегда есть куда.
особый шик - это в дождь зайти под козырек остановки, где уже стоят люди и курить.

- Ralli
- Легенда форума
- Контактная информация:
у людей России и Украины одинаковый менталитет.я живу в Украине и не встречалась с такими людьми,а если и встречала таких курильщиков,то не обращала на них такое повышенное внимание.Восторг писал(а):с того, что у вас курильщики хотя бы более-менее уважают остальных людей, а у нас, к сожалению, нет
ты слишком агрессивно настроена против.поэтому и метешь всех под одну гребенку.
он к тебе подлетел и стал курить? этот человек подумал,что курить обязательно нужно с тобой рядом?Восторг писал(а):стоит рядом и дымит. странно, что ты не веришь.
если это действительно так,то это просто невоспитанный человек.и курение уже совершенно ни при чем.
это не говорит,о том,что закона нет)Восторг писал(а):вчера была в Икее. там у них ресторанчик, где курить разрешено (это я почувствовала будучи в 10 метрах от него). рядом находится детская площадка. комментировать не буду.
у нас очень много кафе/ресторанов,где зона для курящих и для не курящих никак не отделена.но закон есть)

вот с этим согласна,но опять же это говорит о воспитании человека и о его моральных ценностях)~Desert~ писал(а):особый шик - это в дождь зайти под козырек остановки, где уже стоят люди и курить.

- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
Ralli
я агрессивно настроена потому что порой до курильщиков иначе не достучишься. а я не желаю портить свое здоровье только потому, что какой-то Машеньке захотелось вот прямо здесь и сейчас затянуться.
нет, не подлетел. просто стал рядом, автобуса долго нет, а как еще скоротать время на остановке? конечно взять сигаретку и затянуться. на тех, кто стоит рядом как бэ плевать.
я когда говорила об Икее, имела ввиду именно детей. если даже площадку не могут переставить, то что говорить о взрослых некурящих?
я агрессивно настроена потому что порой до курильщиков иначе не достучишься. а я не желаю портить свое здоровье только потому, что какой-то Машеньке захотелось вот прямо здесь и сейчас затянуться.
нет, не подлетел. просто стал рядом, автобуса долго нет, а как еще скоротать время на остановке? конечно взять сигаретку и затянуться. на тех, кто стоит рядом как бэ плевать.
я когда говорила об Икее, имела ввиду именно детей. если даже площадку не могут переставить, то что говорить о взрослых некурящих?
- Ralli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Восторг
А ты людям,которые курят с тобой рядом что-то говоришь?Им рассказываешь,что тебе это все неприятно?
Зачем на форуме такие агрессивные фразы кидать?
Это невоспитанные люди!
Стрелять их что ли?
Отвечая про Икею,мы обсуждали законы.Но не детей.
Я тебе еще раз повторю законодательная база не совершенна.
И я ничего не сделаю.И ты ничего не изменишь.
А ты людям,которые курят с тобой рядом что-то говоришь?Им рассказываешь,что тебе это все неприятно?
Зачем на форуме такие агрессивные фразы кидать?
Это невоспитанные люди!
Стрелять их что ли?
Отвечая про Икею,мы обсуждали законы.Но не детей.
Я тебе еще раз повторю законодательная база не совершенна.
И я ничего не сделаю.И ты ничего не изменишь.