Курение (2)

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Фанька
Тебе лет то сколько :D ты молода,я молода)к сожалению это временно)

:( ты же не станешь умирать.как только накроет в 40?Тебе придется бороться,абсолютно здоровых не бывает к сожалению...так вот почему бы не начать сейчас жить так,чтобы без последствий,чем потом менять все привычки и испытывать колоссальный стресс?

Может тебе повезет и ты будешь каким то процентов из числа очень здоровых людей)ради Бога)мне не жалко)

Вообще мне странно читать от молодых и почти мам)Я ради рождения здорового ребенка готова на очень многое и отказаться даже от тех моментов,когда я могу выпить,я даже не задумываясь откажусь)и мысли "почему я должна отказывать себе" мне даже в голову не приходят.

Это как не есть на ночь булочку с маслом(отложиться как не ворочайся)

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Один фунт стерлингофф
Я конечно утверждать сейчас не буду, но буквально недельки через 3, отпишусь по поводу здоровья моего ребенка и вопреки вашему мнению,он будет здоров ( что подтверждают врачи и анализы на данный момент).
я даже не задумываясь откажусь
По праздником отказываешь себе в бокале шампанского или вина?

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Фанька
Слушай не делай из меня монстра)))Надеюсь у твоего крохи все будет отлично :rose: :D

Я надеюсь,тебе повезет.

Я о том,что я бы не рискнула )пить и курить во время беременности,я бы себе не простила,если бы из-за моей тупости у моего малыша что-то было не так :(

Сейчас я не беременна :D ,но выпиваю очень редко,шампанское просто не люблю,вино люблю хорошие(у нас оно редко встречается как то),люблю ром :D ,но больше 2х бокалов не пью,моя доза :D этого мне хватает на вечер-ночь)

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Курение матери во время беременности может привести в ужасным последствиям для здоровья ребенка (как в физиологическом, так и в психическом плане). Это касается всех систем в организме. Сердечно-сосудистые заболевания – у детей курящих матерей наблюдается укрепление артерий и соответственно увеличивается риск атеросклероза в будущем.

Желудочно-кишечный тракт – риск развития колик у младенцев курящих матерей в 2 раза выше, чем у некурящих. Это связано с повышением концентрации мотилина в плазме крови. Мотилин – это кишечный белок, участвующий в регуляции функций желудочно-кишечного тракта. Повышенный уровень мотилина может привести к забросу кислого содержимого желудка в пищевод. Повышение концентрации мотилина в крови может проявиться болезненными спазмами кишечника.

Кровеносная система – риск развития лейкемии и лимфомы.

Дыхательная система – риск возникновения астмы. Исследователи из университета Южной Калифорнии обнаружили, что у детей, чьи матери и бабушки курили, риск появления астмы увеличивается в1,3 раза — это при том, если курила только мать, в 1, 8 раза – если курила только бабушка и в 2,6 раза – если и мать и бабушка курили в течение беременности.

Иммунная система – частое возникновение респираторных заболеваний (ОРВИ, ОРЗ, грипп и др.). Ученые Пертенского университета в Западной Австралии измерили у детей концентрацию несколько важных белков иммунной систем. Они обнаружили у детей, подвергшихся воздействию никотина в утробе, значительный недостаток 2-х веществ, которые отвечают за создание приобретенного иммунитета к аллергенам, встречающимся в окружающей среде.

Рак – у детей, чьи матери курили во время беременности, заболеваемость опухолями мозга была выше в 1,3 раза. В наибольшей степени с материнским курением был связан риск возникновения астроцитомой.

Ожирение – риск избыточной массы тела почти в 3 раза выше среди детей, чьи матери курили в первом триместре беременности.

Психические отклонения – замедленное развитие интеллектуального и эмоционального развития, синдром «непоседы Фила» (гиперактивность, импульсивность, невнимательность). Кроме того, более низкий коэффициент умственного развития.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф
Не в коем случае :D .
пить и курить во время беременности,я бы себе не простила,если бы из-за моей тупости у моего малыша что-то было не так
Так тут речь именно о беременности?Просто я сколько не читаю воспринимаю это
отказаться даже от тех моментов,когда я могу выпить,я даже не задумываясь откажусь
как вообще по жизни.
Так то во время беременности я естественно и курить бросила и не пила не чего, но тут-то действительно есть РАДИ ЧЕГО.
А отказывать себе в удовольствиях ,просто в жизни .....не вижу смысла.

Если речь шла именно о беременности тогда,нет вопросов,конечно есть РАДИ чего.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Один фунт стерлингофф
Тут разговор не шел о курении во время беременности....
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

ну скажем одно дело отказаться во время беременности или когда планируешь ребенка, а совсем другое - отказываться всю жизнь, "чтобы быть здоровым".
Да и вообще, я считаю, что надо жить здесь и сейчас. Сколько случаев, когда люди не доживают до старости, да что там до старости.
у меня была подруга, которая очень хотела поступить в универ, она об этом мечтала, грезила прям. Она никуда не ходила, не гуляла, все занималась. Как она говорила, "когда поступлю, тогда и буду гулять". В 15 лет она умерла - задохнулась на ДР у подруги. Нет, она не была больна, просто началась аллергическая реакция, но я не знаю на что. И она всегда жила будущим... нет, я так не хочу.
Другая знакомая возвращалась домой, но не дошла, тк ее убил "рог" от троллейбуса.
Смерть, она не предсказуема, так что зачем холить и лелеять "будущие дни", которые просто могут не наступить??
У всех есть свои слабости. Я вот не курю, но люблю энергетики. Это моя слабость. Кто-то любит кофе, кто-то сигареты, кто-то выпить. Вот у меня мама вообще не пьет, не курит, но у нее слабость - сладости, она любит вкусный шоколад или конфеты. У каждого человека есть свой пунктик, который доставляет ему удовольствие. Так зачем от него отказываться?
Вот кому-то сигареты помогают абстрагироваться от окружающего мира и побыть минутку в спокойствии и с самим собой. Да, кто-то может сказать, что это слабость, а кто-то поймет, что это свой мирок. Так зачем от этого отказываться??
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Фанька
Так я и встряла в эту дискуссию из-за кое чей фразы про зачем себе отказывать при беременности,мол есть вероятность потом ребенка винить в этом %)

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф
На сколько я помню, там фраза к самой беременности отношения не имела.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Illusion of a life
В последнем посте готова подписаться под каждым словом) :rose:

Для меня главное, чтобы курение не приносило неудобств окружающим. Скажем, я категорически против курения в общественных местах - почему я должна нюхать этот дым, если не хочу, или стоящие рядом дети, беременные или просто люди, не любящие это дело?
А когда никому не мешает - почему нет? В конце концов, это не мышьяком травиться, не полезно да - а много ли вещей безусловно полезны?
Не вижу в этом ничего ужасного, хотя сама курю крайне редко.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф
Я не поленилась и нашла ту фразу
Если во всем себе отказывать до рождения ребенка, то есть вероятность, что в будущем женщина будет "винить" ребенка в том, что за свою молодость она многого не попробовала.
Тут не о беременности речь!

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

в последнее время стала подсаживаться на это, сначало были нервы, а теперь просто кайф,эххх что со мной? надо бросать не начиная :lol:
Изображение
Изображение

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

в последнее время стала подсаживаться на это, сначало были нервы, а теперь просто кайф,эххх что со мной? надо бросать не начиная :lol:
Изображение
Изображение

*Элька*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Элька* »

не курю и стараюсь избегать мест,где дымят..Дорожу здоровьем :)
если в общем говорить,считаю,что это дело каждого,у каждого своя голова на плечах :)

Lady_LEEN
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady_LEEN »

короче талая тема.
обсуждение ни о чем.
кто в лес кто по дрова.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»