в детстве лежала в больнице пару недель, потом в том году ездили в НИАП там что-то написали ну и сказали тоже самое что и везде - меньше ешь, больше двигайся.Восторг писал(а):intimissimi
Даннуля
эээ
ну просто мне всегда казалось, что родители должны поощрять что-то более.. здоровое. если бы мама заставляла спортом заниматься, за режимом следила... это понятно.
а то таблетки... и конечно, с врачом не консультировались?
таблетки для похудения!
- Даннуля
- Освоившийся
- Контактная информация:
Такая как есть!!! Другой не буду!!!!
керосинДаннуля писал(а):Восторг писал(а):Даннуля
собственная мать пихает в тебя таблетки для похудения?что за
и нетолько таблетки, и воду заговоренную пила раньше и какой-то пищевой керосин![]()
и чаи всякие

Последний раз редактировалось Promenea Пт сен 10, 2010 11:20 am, всего редактировалось 1 раз.
- virlena
- Новичок
- Контактная информация:
Мда
Я бы очень вам советовала прекратить употреблять этот препарат... Дело в том, что в основе Линдакса - Сибутрамин. А это лекарство действует на ЦНС, при его приеме снижается аппетит, появляется бессонница, жажда и ломка, не замечали?Даннуля писал(а):Странно это все. и мне очень не нравится. И да, называются эти таблетки ЛИНДАКСА!!!
Есть, правда препарат, который действует по другому... Не на ЦНС. Кому интересно - расскажу. Спрашивайте.
Люблю жизнь
- Расстригина
- реклама
- Контактная информация:
- Devchenochka
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Мда
Ну у меня свекровь на Орсотене худеет, он на ЦНС тоже не влияет, просто блокирует жир, поступающий с пищей. Чувствует себя нормально, уже визуально видно, что похудела. Правда пришлось немного изменить свое питание, уже писали об этом.virlena писал(а):Есть, правда препарат, который действует по другому... Не на ЦНС. Кому интересно - расскажу. Спрашивайте.Даннуля писал(а):Странно это все. и мне очень не нравится. И да, называются эти таблетки ЛИНДАКСА!!!
А вы что за препарат принимаете (принимали)?
- Devchenochka
- Новичок
- Контактная информация:
- Light_Senses
- Новичок
- Контактная информация:
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
если лишний вес связан с каким-то заболеванием, так тут тоже таблетки не помогут).fuzzes on a peach. писал(а):раздражает когда так говорят))
не у всех все так легко.
в любом случае, как ни крути, получается: жрать меньше и полезное + спорт + консультации врача (кому требуются по заболеваниям)
как по мне, таблетки - неоправданный риск. кстати, слышала, что многие препараты действуют тупо как мочегонное, за счет чего и уходит пару кило