Как сесть на шпагат
Вообще перед тем,как начать растягиваться,сначала надо разогреться хорошо.Если дома пытаетесь сесть,то пред растяжкой лучше круга 2-4 вокруг дома пробежать (примерно) медленным темпом,не торопясь.Затем на скакалке попрыгать,очень,кстати,полезное занятие,и разогревает все тело.Далее наклоны различные...для поперечного очень хорошо,сесть на пол,ноги на ваш максимум широко расставить и наклоняться по-тихоньку.На 4 стр.все ооочень хорошо объяснено...
Я для того,чтоб больше шпагат растягивать и "свечку" (вертикальный) хорошо делать,встяю к стене или к двери,и поднимаю ногу вдоль стены вертикально,тем самым стою в поперечном,но с опорой на сену.Стоять так можно достаточно долго,если шпагат уже есть.Только так как стоишь на одной ноге и руках,руки постепенно начинают "затекать".
Я кстати в лотос (бабочку) села позже,чем на сам поперечный...Он мне как-то сразу легче дался обычного.
Я для того,чтоб больше шпагат растягивать и "свечку" (вертикальный) хорошо делать,встяю к стене или к двери,и поднимаю ногу вдоль стены вертикально,тем самым стою в поперечном,но с опорой на сену.Стоять так можно достаточно долго,если шпагат уже есть.Только так как стоишь на одной ноге и руках,руки постепенно начинают "затекать".
Я кстати в лотос (бабочку) села позже,чем на сам поперечный...Он мне как-то сразу легче дался обычного.
Если ты часть моей судьбы,значит мы обязательно встретимся...
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Shade of day
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А я растянула немного себе мышцы на левой ноге...
Размялась хорошо,просто она у меня всегда была хуже правой,когда делала "свечку",не подращитала и сильно махнула...Теперь,когда начинаю растягиваться побаливат.Но уже получше,боль меньше...

Размялась хорошо,просто она у меня всегда была хуже правой,когда делала "свечку",не подращитала и сильно махнула...Теперь,когда начинаю растягиваться побаливат.Но уже получше,боль меньше...
Если ты часть моей судьбы,значит мы обязательно встретимся...
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация: