Йога
- Смех сквозь слёзы
- Новичок
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
мы с мамой ходим на парную йогу. были на 2 занятиях (там 1 раз в неделю). помимо этого 3р/нед ходим к той же преподавательнице на фитнес. растяжка у меня за 2 нед стала такой же как 3 года назад. я даже повседневно, без разогрева замечаю прогресс. сейчас скачала энциклопедию по йоге, хочу еще и дома заниматься

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
парная значит в паре) вот сайт: http://parnaya-yoga.narod.ru/ там как раз на главной страничке рисуночки - именно те позиции, которые мы практикуем. по идее, заниматься надо парой М+Ж, но какая разница, что мы мама с дочкой?Difatta писал(а):Martini, парная-значит вдвоём только занимаетесь?

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
а когда его нет, то чего? сидеть и облизываться?)) тем более, моя мама достаточно активный образ жизни ведет. мы восточными танцами вместе занимались, на каток вместе ходим, на фитнес, на йогу. она еще и на лыжах катается, в этом году полностью себя для этого экипировала. в клуб куда-то я бы кшно с ней не пошла, но она и не из тех мам, что дома сидят и смотрят рабыню ИзауруDifatta писал(а):Martini, прикольно, только мне кажется, что лучше в паре с молодым человеком заниматься...

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
противно - не смотри. разве плохо, если человек получает удовольствие от этого и не мешает другим?Ольгерд писал(а):противно смотреть на то, что вы тут развели. у вас нет представления о йоге. это не гимнастика и не спорт! йога - путь духовного самосовершенствования. мастерство наблюдения
если хотите заниматься - делайте серьезно. и спросите себя - зачем вам это надо?
- Хомячок
- Мастер
- Контактная информация:
Это уже лишнее... Как будто если занимаешься чем-то, то обязательно делать это профессионально, ставить смыслом жизни. А ведь люди играют в волейбол на досуге непрофессионально, танцуют на дискотеках.
Йогой мама увлекается, а мне для моих танцев оттуда понадобилась только стойка на голове и пара других элементов. Это же не значит, что я кощунствую.
Йогой мама увлекается, а мне для моих танцев оттуда понадобилась только стойка на голове и пара других элементов. Это же не значит, что я кощунствую.
да, мешают. могу подробно расписать чем именно. и не только мне, а всем ищущим.
йогой нельзя заниматься не профессионально! это все равно, что непрофессионально ходить в церковь - прибежала, поставила свечку, с мыслями о леонардо дикаприо и вкусных тортиках и убежала - вроде как православная теперь.
если православие войдет в моду, то в космополитэн бдут печатать цитаты из библии с нелепыми комментариями тупорылых модниц, как следствие - искаженное представление о теме у всех читательниц.
+приток подобного быдла в церковь будет докучать праведным верующим и они разочаруются, решив, что армагеддон, видимо, уже настал, раз в храме господнем идут сплетни про звезд и диспуты о новой коллекции cavalii
звучит дико? а ведь именно это сейчас происходит с йогой, как следствие с ведической культурой и индуизмом. с одной стороны - тряпичники и бездушные куклы, с другой повернутые фанатики и наркобыдло.
как тут выжить?
поэтому праведники вынуждены негласным советом дружно сруливать из этой области, оставляя врагу на растерзание свои бывшие дома, и искать новое убежище выражению своей духовности, которое станет смыслом их жизни до тех пор, пока и быдло не доберется и до новой обители...
вы обрекаете ищущих на вечные скитания - нам все время приходится спешить и с ужасом ждать вашего пришествия.
вы - рак, убивающий все, к чему прикасается.
вы оставляете за собой лишь руины былой славы.
мы хотим жить, а не ждать - оставьте нас в покое, мы же не лезем к вам в индустрию моды, в купли/продажи, в мажорные понты. сжальтесь над теми, кто воспринимает тему серьезно - уберегите её от себя.
умоляю, забудьте слово "йога" и все, что с ним связано. не добивайте близких мне людей. займитесь художественной/спортивной гимнастикой или шейпингом или шоппингом (как же это мерзко звучит)
и трите между собой про это.
йогой нельзя заниматься не профессионально! это все равно, что непрофессионально ходить в церковь - прибежала, поставила свечку, с мыслями о леонардо дикаприо и вкусных тортиках и убежала - вроде как православная теперь.
если православие войдет в моду, то в космополитэн бдут печатать цитаты из библии с нелепыми комментариями тупорылых модниц, как следствие - искаженное представление о теме у всех читательниц.
+приток подобного быдла в церковь будет докучать праведным верующим и они разочаруются, решив, что армагеддон, видимо, уже настал, раз в храме господнем идут сплетни про звезд и диспуты о новой коллекции cavalii
звучит дико? а ведь именно это сейчас происходит с йогой, как следствие с ведической культурой и индуизмом. с одной стороны - тряпичники и бездушные куклы, с другой повернутые фанатики и наркобыдло.
как тут выжить?
поэтому праведники вынуждены негласным советом дружно сруливать из этой области, оставляя врагу на растерзание свои бывшие дома, и искать новое убежище выражению своей духовности, которое станет смыслом их жизни до тех пор, пока и быдло не доберется и до новой обители...
вы обрекаете ищущих на вечные скитания - нам все время приходится спешить и с ужасом ждать вашего пришествия.
вы - рак, убивающий все, к чему прикасается.
вы оставляете за собой лишь руины былой славы.
мы хотим жить, а не ждать - оставьте нас в покое, мы же не лезем к вам в индустрию моды, в купли/продажи, в мажорные понты. сжальтесь над теми, кто воспринимает тему серьезно - уберегите её от себя.
умоляю, забудьте слово "йога" и все, что с ним связано. не добивайте близких мне людей. займитесь художественной/спортивной гимнастикой или шейпингом или шоппингом (как же это мерзко звучит)
и трите между собой про это.