Похудательные записки - 2
- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Martini,
Неа.Спорт -это спорт.А в новом разделе хотим сделать такие темки ,как *Диетические блюда*,*Мотивация к похудению*, также открыть каждой по дневнику похудения и так далее,нам главное побольше идей ,чтобы раздел не накрылся.Так что если будут какие-нибудь мысли или идеи,то всегда рады помощи!
Неа.Спорт -это спорт.А в новом разделе хотим сделать такие темки ,как *Диетические блюда*,*Мотивация к похудению*, также открыть каждой по дневнику похудения и так далее,нам главное побольше идей ,чтобы раздел не накрылся.Так что если будут какие-нибудь мысли или идеи,то всегда рады помощи!

- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тусьkа,
госпади,как вы можете жрать в этих макдональдсах.Бррррр.
Там же одну человечину дают
я сеня тоже..
завтрак:
кофе без сахара,2 бутерброда(хлеб+сыр),2 яблока
обед:
немного картошки,белое мясо под сливочным соусом
полдник
:
кофе без сахара,2 бутерброда(хлеб+вареная колбаса),200 грамм обезжиренного йогурта,4 конфетки...
я ничего больше есть не буду кроме овощей и фруктов
госпади,как вы можете жрать в этих макдональдсах.Бррррр.

я сеня тоже..
завтрак:
кофе без сахара,2 бутерброда(хлеб+сыр),2 яблока
обед:
немного картошки,белое мясо под сливочным соусом
полдник

кофе без сахара,2 бутерброда(хлеб+вареная колбаса),200 грамм обезжиренного йогурта,4 конфетки...
я ничего больше есть не буду кроме овощей и фруктов

- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
С чего ты взяла?WhiteSpirit писал(а):Тусьkа,
госпади,как вы можете жрать в этих макдональдсах.Бррррр. Там же одну человечину дают

- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нужны будут жёсткие правила. Просто видела такое на одном форуме. Некоторые заведут,напишут три странички и всёёёёёёё. Забывают про него, не пишут. Поэтому надо будет ввести ограничение,что если (например) два месяца хозяин не пишет в нем, то его днев закрывают и откроют тогда,когда он сам попросит. Не просит в течение последующих 6 месяцев-днев отправляется в корзину.WhiteSpirit писал(а): Как относишься к похудательным дневникам для каждой учавствующей?
Можно будет создать темы для каждой диеты. Для начала парочку тем с самыми популярными,в первом посте обязательно с описанием диеты.WhiteSpirit писал(а):Слушай,у тебя будут какие-нибудь идеи для нового раздела?
Темы про голодание, средства для похудания(чаи, таблетки).
Отдельную тему про тренажеры создать: на каких более эффективны занятия для того,чтобы убрать жирок,а не мышцы накачать.
Тему про последствия диет(отрицательные).
Ну и темы про то,кто какие упражнения делает, кто что съел за день,т.е. получится,что ЭТУ темку разбили на две части.
Тему про кремы, гели для душа и т.п. от целлюлита
Можно отдельные темы создать с упражнениями на отдельные части тела-чтобы было проще искать.
Воть

По теме: че-то сегодня у многих срыв с диет произошел

- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тусьkа,
А я вот так думаю,что такикие темы,как Диеты,Упражнения,Мотивация к похудению,Диетические блюда ,нужно сделать прикрепленными.В темах Диеты и Упражнения сделать ссылки на темы уже не прикрепленные(чтобы ссылки были на какую-либо диету и упражнения на какую-либо часть тела).так же не в прикрепленных темах создадим дневники для тех девочек,кто отправит мне или Электре письмо в личку чтобы открыть ЕЁ дневник.Также там будут тебя про крема/гели /таблетки/чаи и т.д.
И обязательно будет открыта такая темка как эта.Где будем флудить о похудании!
И вот ещё как поступить ,думаю, вот Тема про Диетические блюда.Я думала,что её закрытой можно сделать или как?А то опятьже дофига страниц комментарий будет,и ничего не найти.Как с этим быть,какие предложения??
ANGEL_SMERTY,
думаю,как Маша на форум придёт,картинка будет сделана,её и откроют))
А я ещё сожрала мороженое и овсянку..
я думаю,так и надо будет!Тусьkа писал(а):Нужны будут жёсткие правила. Просто видела такое на одном форуме. Некоторые заведут,напишут три странички и всёёёёёёё. Забывают про него, не пишут. Поэтому надо будет ввести ограничение,что если (например) два месяца хозяин не пишет в нем, то его днев закрывают и откроют тогда,когда он сам попросит. Не просит в течение последующих 6 месяцев-днев отправляется в корзину.
А я вот так думаю,что такикие темы,как Диеты,Упражнения,Мотивация к похудению,Диетические блюда ,нужно сделать прикрепленными.В темах Диеты и Упражнения сделать ссылки на темы уже не прикрепленные(чтобы ссылки были на какую-либо диету и упражнения на какую-либо часть тела).так же не в прикрепленных темах создадим дневники для тех девочек,кто отправит мне или Электре письмо в личку чтобы открыть ЕЁ дневник.Также там будут тебя про крема/гели /таблетки/чаи и т.д.
И обязательно будет открыта такая темка как эта.Где будем флудить о похудании!
И вот ещё как поступить ,думаю, вот Тема про Диетические блюда.Я думала,что её закрытой можно сделать или как?А то опятьже дофига страниц комментарий будет,и ничего не найти.Как с этим быть,какие предложения??

ANGEL_SMERTY,
думаю,как Маша на форум придёт,картинка будет сделана,её и откроют))
А я ещё сожрала мороженое и овсянку..