Дневник здорового образа жизни Троглодит

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Дневник здорового образа жизни Троглодит

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Что-то сегодня на тренировке все не заладилось. В конечном счете я просто 2,5 часа висела на подоконнике, периодически проявляя какую-то сверхмогучую физическую активность)
Но так, конечно, нельзя. Нужно укладываться в час, максимум полтора.

Сведение бедер - разминка
Жим ногами 3*8-50/60/70. К удивлению хорошо пошло вообще
Тяга сумо 3*8-20/20/30. Вот тут отвалилась приводящая. Прям на первом подходе.
Разгибание ног 4*10-50/50/60/50. На 50 все было отлично, а на 60 вдруг отвалилось колено :-\ А на 50 снова было нормально :-\ :-\ :-\
Разведение бедер 5*10-50/55/60/70/55
Икры в гакке 6*10-75/90/100/100/115/115. Ничоси О_о Икрам сегодня все было нипочем.

Пресс березка+книжка 3*15
Прямые скручивания на скамье 3*15
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

В зал мне сегодня идти было лень :D Вернее, я нашла для себя оправдание в отеке после процедуры удаления татуажа (да-да, матьиво)
Но на пробежку я себя все-таки выперла.

1:10, 3*3 - ~165, потому что по неровному грунту
Но там так красиво.. Половину этого времени фоткала и пялилась по сторонам. Жаль, что там такая корявая насыпь, не побегаешь особо
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Сегодня все-таки поехала в зал, вместо вчера, не стала лениться.
Тренировка получилась просто идеальная - уложилась в час (просто не с кем было трындеть :D ), веса, повторы, подходы - все в точку. И шло все отлично. Даже пульс, который я сегодня решила помониторить, в целом радовал. На подходах, уже достаточно тяжелых, доходил до 165, на совсем тяжелых - до 175. Вспоминаю, как раньше на первом же подходе на подтягивания пульс подлетал до 180-190 и начинала дико болеть голова.
Даже на заминку пошла, целых 10 минут педали покрутила! :D Я уже давно ленюсь делать заминку, фу на меня.

Подтягивания 5*10 - узким / 5 обычным +5 обратным / широким на резинках / узким / обычным на резинках. Вооот. Перешла на другой турник, где можно любым хватом подтягиваться, а не только обратным. Узким и обратным мне легко, а обычным и широким ппц. Впервые попробовала резинки.
Тяга к поясу на скамье 5*8-22/26/30/35/28. Аеее! После 35, конечно, 28 делаются как детские.
Обратный пуловер 3*10-30/35/40 (8+2)
Пуловер на скамье 3*10-15/15/16
Задние дельты в наклоне 4*12-2*6/2*7/2*6/2*4

Пользуясь случаем, что в зале никого, сфоткала сравнительные габариты себя и 35-килограммовой гантели :D
ОД

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Забыла вчера написать

Гиперэкстензия разминка
Сведение бедер разминка
Мертвая тяга 5*6-30/50 полутягой/60/55/50 в полной амплитуде
Наклоны на 1 ноге 3*10-2*14/2*16/2*18

Это все, на что у меня хватило сил с утра пораньше %) Еще и чуть ее ****нулась несколько раз, пока наклоны делала :D
ОД

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belletane »

Оооо, тяга на одной ноге - вот, что мне завтра нужно :D :D :D
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Тебя вообще давно не видно было! Где пропадала?? Как там твои взаимоотношения со спортом?)))
ОД

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Ооой, где только не пропадала :lol: :D

Отношения хорошо, но очень часто нерегулярные ахахахах Заплыла жиром, отрастила зад и раздавила весы :D :D :D За каким-то прогрессом даже следить неохота, записываю так, для себя, чтобы не путаться.... Времени на кардио выделять не удается, поэтому у меня теперь спорт больше на физкультуру похож :D
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Александра!

Я сегодня поприседала болгарский присед на одной ноге и умерла))) Ненавижу упры на одну сторону, в два раза больше повторений получается)) а надо!

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Ой, как-то слишком знакомо)) Только мои весы пока целы :D

Маша! Не только в два раза больше повторов, но еще и тяжело так, до противного, до кислого такого жжения! Прям фу. И равновесие еще держать. Буэ. Стыдно (хотя кому я вру?) признаться, что вчера, пока делала эти наклоны, ругалась через слово матами :D
ОД

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Ох я в прошлом году :D когда их делала, то с весом на спине, и чуть не рыдала горькими слезами потому что в стороны падала. С гантелями в руках удобнее, но один фиг падаю! И задняя нога тоже горит, и квадрицепс нерастянутый растягивается. Ужас ужас. Но надо, блин! Потому что присед пистолетом на одной ноге только могу, на другой падаю.

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Я уже не знаю, с чем проще. Наверно надо в смит идти и за него держаться :D Иной раз норм ваще получается, а в другой вообщеее никак. Падаю и все тут. Падаю и бешусь :D
Еще и предплечья дико горят! Гантели с грохотом бросаю :evil:
ОД

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Это жжение ещё. Я полумостики когда на одной ноге делаю. Десять раз сделала и умерла. А двумя ногами этот же полумостик с весом спокойно идёт. Тьфу.

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Файлинь писал(а):Александра!

Я сегодня поприседала болгарский присед на одной ноге и умерла))) Ненавижу упры на одну сторону, в два раза больше повторений получается)) а надо!
Я тебя поздравляю, Маша! :rose: Раз пишешь - значит, притворяешься ахахаха А ведь это еще дольше в два раза по времени - я вот это ненавижу больше всего. С приседами я еще не так заваливаюсь, а вот с тягойййй мама дорогая :x Надо пробовать или со штангой или в смите :lol: Мне на приседах всегда помогает сосредоточиться на попной мышце, вот прям мыслями поднимаю себя)) А еще видела, что делают их со штангой под ногой, но не пробовала :)

Вася, береги весы :lol:
Изображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Я его, кстати, давно уже чето не делала, полумост этот. Лень ваще :D Штангу на полу собирать тяжело, скамью к раме тащить..
В тему жжения и бросания гантелей. Я хотя бы молча это делаю. Ну, матерюсь иногда тихонько и все :D

Но тут попала на то время, когда занималась девчонка одна. Мне про нее говорили, мол, она такая молодец, прям всегда на износ тренируется, вообще себя не жалеет! Пришла я, значит, наблюдаю. Как она делает то ли выпады на месте, то ли присед вообще, не помню, с гантелями килограмм по шесть. И стонет таааак... Потом пресс пошла качать в упоре - снова стонет. Не, ну фигура у нее, конечно, завидная, и с данными от природы повезло, и подтянутая, блаблабла, но так стонать! Даже с большими весами, я такого не понимаю х_х А с розовыми гантелями чет как-то вообще. Я даже крикнуть не могу, когда уже ппц тяжко, потому что дыхание сбивается, напряжение с мышц сразу спадает, вообще не осилить тогда. А тут прям методично, мелодично, как в порнушке, повтор за повтором..
ОД

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Уже давно хочу вернуть статические упражнения, но вспоминаю об этом уже дома :crazy:

Жим гантелей 4*6-2*15/2*17/2*18 (3+3)/2*18 (4+2)
Разводки 4*8-2*10/2*11/2*12/2*10
Разводки в бабочке 3*10-25/30/35. Как-то на удивление легко шло
Трицепс стоя у стены 4*10-5/6/7/6

Поочередно:
Подъем гантелей в стороны 4*10-2*5/2*6/2*7/2*8
Жим вверх с груди 4*10-2*5/2*6/2*7/2*8
ОД

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»