Курение (2)

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Фанька
Сходи к врачу-диетологу)Он тебе расскажет про мясо,особенно про котлетки в жире на сковородке,каждый день с картошечкой и макарончиками...ммм

А потом люди удивляются откуда у них лишний вес,вялость и кожа стареет так рано.Все дело, в том КАК ЧАСТО.Вы курите,кушаете мяско,пьете...все дело в дозе)и в качестве этой дозы.

Я ему мясо только на углях,либо запеченное.Везде можно найти минимум вреда для себя

Я просто показала мужу другую жизнь :D и она ему нравится))))я его не насилую :lol: :wink:

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Один фунт стерлингофф
А потом люди удивляются откуда у них лишний вес,вялость и кожа стареет так рано.Все дело, в том КАК ЧАСТО.Вы курите,кушаете мяско,пьете...все дело в дозе)и в качестве этой дозы.
Возможно не поверишь, НО я себе не в чем не отказывала никогда( не считая беременности) ни во вредной еде,ни в алкоголе, ни в сигаретах и у меня всегда были отличные анализы и отличное физическое здоровье и при всем этом я умудрялась заниматься спортом и активным отдыхом.Так что утверждать ,про то что :"Вот курящие ,сдохните рано и вы все больные!" это глупо.А сколько 90 летних бабулек ,которые с сигаретой в зубах бегают по рынкам и т.д...... рассказали бы им о вреде курения. :D

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Один фунт стерлингофф
мясо важный продукт для человека. Но не жареное, не свинина, не шашлыки. А вареное мясо лучше даже бульона и супчика. Лучше есть вареную курочку, чем бульон. Это диетологи говорят.

Про баню - а я не люблю ее. Я вообще смысла и кайфа не получаю.
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Один фунт стерлингофф писал(а):Он тебе расскажет про мясо,особенно про котлетки в жире на сковородке,каждый день с картошечкой и макарончиками...ммм
Спроси у обычных людей. И они тебе скажут "Это оооочень вкусненько".

Скажи, а смысл умирать красивой и здоровой?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Фанька
Где я такое написала ткни мне цитатой :D

nevedimka25
Я оочень люблю мясо,но так получилось,что мой желудок его очень плохо переносит,я говорила про красное)Курочку я ем часто,отварную))И бульоны пью.вот выпила тарелку,сижу довольная)))

Chilly
Люди не делятся на обычных и необычных,все мы люди,просто есть такие.кто говорят,а что большинство так делает и ничего)Моя свекровь всегда говорит,что лучше поест вкусненького,ну и имеет она жуткий лишний вес,ужасную кожу и отсутствие жизни,тк не может даже подпрыгнуть без ущерба себе.Это печально.

Я никогда не стремилась быть в толпе,у меня своя дорога,умру я старой или молодой,никто не знает.Зато я знаю,что я живу себе не во вред.Не во вред близким и мне хорошо :)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф
Оо....Ты видимо не поняла вообще о чем я...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Один фунт стерлингофф
У каждого свой выбор. Если бы курение было бы настолько вредным, его бы запретили вовсе, как наркотики.

Но единственная вещь - запах))) хотя я наоборот люблю целоваться, когда мужчина покурил) может, я ненормальная?)))
Изображение

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф
Я образно...

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Chilly
Я тебя прекрасно понимаю,точнее вижу твою позицию...

Я честно в шоке от таких людей :D Лишь бы не напрячься ненароком.не сделать лишние движение)))Усилие над собой для вас это пытка...

Как же так отказать себе в удовольствии?!?!?!))))Такие люди ищут себе 1000 оправданий,лишь бы не менять себя.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Усилие над собой для вас это пытка...
Откуда такие выводы?
Я поддерживаю позицию Chilly, и при этом спокойно занимаюсь тем же спортом.

Как же так отказать себе в удовольствии?!?!?!)
Для чего?

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Один фунт стерлингофф писал(а):Я честно в шоке от таких людей Лишь бы не напрячься ненароком.не сделать лишние движение)))Усилие над собой для вас это пытка...
Как же так отказать себе в удовольствии?!?!?!))))Такие люди ищут себе 1000 оправданий,лишь бы не менять себя.
Ты не понимаешь...Не все хотят сделать это усилие. Я вот допустим не понимаю, зачем нужно что-то менять, если все нравится, но просто кто-то там говорит что это должно НЕ нравится) И мол есть то что будет приятнее...если предложенная альтернатива для меня НЕ приятнее.
Последний раз редактировалось ~Desert~ Чт янв 20, 2011 8:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

nevedimka25
Да я не спорю с тобой,у каждого свой выбор и мне честно вообще не очень волнительны люди по ту сторону экрана.Я мирно показываю свою точку зрения)

Да я тоже люблю запах от мужа)))И целоваться с ним люблю,после того как он покурил,но блин мужа я наверное все таки больше люблю)

А еще я обожаю запах клея,бензина и красок...

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Фанька писал(а): Как же так отказать себе в удовольствии?!?!?!)
Для чего?[/quote]

Я это делаю для себя)для улучшения качества своей жизни,это как английский учить(надо,неохота,но открывает новые горизонты)

Для улучшения своего тела,состояния органов(таких как кожа например)...

Мне нравится работать над собой,для меня это кайф)

Сейчас мы молоды и кажется,ТЬФУ все прекрасно и так,но это временно к сожалению)Или вы собираетесь помирать завтра?

Я например сегодня сьела кашу на завтрак,знаю что мой кишечник не заболит на работе.Ну как то так)

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Сейчас мы молоды и кажется,ТЬФУ все прекрасно и так
А мне например все это постоянно подтверждают анализы,врачи ...
Я это делаю для себя)для улучшения качества своей жизни,
Ну вот а мы точно так же для себя предпочитаем получать удовольствие о того,что нравится нам. :)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф писал(а):Как же так отказать себе в удовольствии?!?!?!))))Такие люди ищут себе 1000 оправданий,лишь бы не менять себя.
Зачем отказывать себе?Этого я не поняла.
И какие оправдания?Ты о чем?
У меня одна причина из-за которой я курю и не хочу бросать - мне это нравится. И всё. И это вроде не оправдание.

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»