Да блин! Это напасть!!! Каждые выходные приходится пить!

поменьше...ну ,это уже получше... а ты попробуй один раз совсем не пить! посмотришь на своих друзей трезвым взглядомViktoria писал(а):lass-lady
Да блин! Это напасть!!! Каждые выходные приходится пить!Но мне хотя бы согласились наливать поменьше, и то хорошо...
![]()
я на праздниках и тусовках это постоянно наблюдаю.. жестокое зрелище.. ну Но они все как то бстро напиваются,илия просто мало пью в сравнении с ними))))Morphine писал(а):Лично у меня мозг вскрывается, если я смотрю трезвым взглядом на своих нетрезвых друзей
было время - в клубах тусили аля Инфинити, вот там многие мальчики и девочки работали целый месяц,только чтоб провести в клубе одну ночь и "зажигать", заказывая дорогое шампанское и прочее...-=Ляличка=- писал(а):у нас некоторые токо для этого и роботают.. чтоб потом класно погулять..
да у меня тоже иногда, а иногда я просто со смеху умираю))) некоторые такие забавные становятся, сами на себя не похожие в жизниMorphine писал(а):Лично у меня мозг вскрывается, если я смотрю трезвым взглядом на своих нетрезвых друзейlass-lady писал(а):а ты попробуй один раз совсем не пить! посмотришь на своих друзей трезвым взглядом![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя