CandyGirl
Кристь,отдыхай пока от тренажорки. .Не переживай,ты не 100 кг весишь,чтобы каждый день гонять себя на тренажоры. . Так что давай,набирайся сил,высыпайся,скоро учеба начинается . .
Ты кстати учишься?!
Так что давай,не раскисай там у нас..Мы с тобой!). .
А питание хорошее,молодец!
Чего-то я сегодня всех так хвалю
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
SweetStrawberry
Да,учусь.
У меня с 1 сентября еще и новая работа начнется,а там нужно будет показать себя с лучшей стороны..Нервничаю.
Да и переживаю из-за того,что в тернажерку не хожу потому,что с 1 сентября вообще стану там редким гостем
Кстати,вес сегодняшним утром был 48,1 кг.Без привесов,и то радует
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
SweetStrawberry
Там написанно,что в одном хлебце 12-13 ккал.
Ну на 100 грамм там 250-300 ккал,но в пачке по-моему грамм 70, а хлебцев 10.
Ты купила "Фитнес линию"?
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
SweetStrawberry
ааа,а я на ту калорийность не глядела,знаю просто что они вкусные,они у меня шли как дессерт вместо вафелек))
Посчитала,сколько там калорий. В пачке 70 грамм-242 калории.
Сколько там штук в пачке, 10?
!А я в 8 вечера скушала немного чипсов и запила стаканом лимонада !
Что-то пошла я по наклонной неправильного питания.
Завтра буду исправляться. Наутро купила зерненный творог,теперь жду утра очень сильно
SweetStrawberry
Чипсы-зло..Я скушала наверное полпачки, грамм 40
Хотя вообще уже давно их не ела.
Со спортом не лады на этой неделе. В понедельник занималась 3 часа.
Во вторник был др подруги, а вчера и сегодня из-за одной бессоной ночи хожу как в тумане.
Завтра поеду в треннажерку,планирую часа на 3.
А ведь на той неделе каждый день ходила...
А на этой я только форму каждый день с собой ношу,но никак не дойду))
Если в пачке 17 штук, значит в одном хлебце 14-15 калорий.
Они очень вкусные)))
CandyGirl
Чипсы действительно зло большое...но иногда такое вкусное....
Ничего страшного что ты немного от спорта отдохнула. Зато теперь ты за него с новыми силами примешься!)))
Спорт
50 мин BodySculpt:
-упражнения на бедра, пресс и руки; со степом и бодибаром
50 мин каланетика (спина,пресс, ягодицы)
23 мин велотренажер
Упражнение на сведение (3 подхода по 20 раз) и отведение бедра (3подхода по 20 раз)
Упражнение на переднюю (3*15) и заднюю часть бедра (2*15)
karolina909
Это на фитнесе так называются занятия.
Во время них делаем упражнения на руки с гантелями, упражнения на ноги,как правило с утяжелителями, качаем пресс, ягодицы, спину,приседания делаем.
В общем все те упражнения, на которые у меня дома обычно не хватает силы воли.
28/08/2010
Я бы назвала это днем отдыха из-за "ужина",и днем обжорства в целом
12:00 Зерненый творог, 1ч.л.варенья, хлебец,кофе
15:00 Суп с фрикадельками, 2 мал.печеночных оладушка, ложка селедки под шубой, хлебцы, 1 мармеладка
17:00 Яблочко
И вечером ходила в кино,смотрели два фильма подряд.
Пошли на "Пираньи", после были под жутким впечатлением и сходили на "Шаг вперед" в 3D.Классный фильм.
Ходила с бывшим,он приезжал мне настраивать комп
В общем в кино: полпачки соленого и полпачки сладкого попкорна, вода, а на втором фильме выпила что-то типа пива-рэдса И еще был свежевыжатый сок (ягодно-яблочная смесь)
Нужно мне по попе атата
если завтра буду сидеть дома,то возможно устрою фруктовый разгруз