Похудательные записки - 2
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Так.Сегодня я могу собой гордиться.
За весь день съела 4 столовые ложки риса без приправ и 2 яблочка. Утром покачала пресс,попу и ноги.
Единственное, что напрягает,что при диетах самое чувствительное место это грудь,а я свою грудь терять не хочу))
...
Сейчас в холодильник полезла за яблочком, а там колбаска.....она меня прям-таки мааанит....а на кухне буууулочка....Но НЕТ. Есть это я буду сегодня только во сне
За весь день съела 4 столовые ложки риса без приправ и 2 яблочка. Утром покачала пресс,попу и ноги.
Единственное, что напрягает,что при диетах самое чувствительное место это грудь,а я свою грудь терять не хочу))
...
Сейчас в холодильник полезла за яблочком, а там колбаска.....она меня прям-таки мааанит....а на кухне буууулочка....Но НЕТ. Есть это я буду сегодня только во сне

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
ZaZu
у меня тоже рост 161
И цель пока что похудеть до 50 кг. В данный момент я вешу 53-55. А вообще цель похудеть до 47кг
Сейчас у меня параметры 89/67/89
Хочу в животе похудеть до 60см. Только вот верхние 89 у меня засчет того,что на спине жирок есть
Если бы его не было, то грудь была бы сантиметров 85-80.
А у тебя цель похудеть в каких местах?
у меня тоже рост 161

А у тебя цель похудеть в каких местах?

- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тусьkа, ой я также как ты тем летом весила) и рост почти такой же)
Не хочешь со мной и с NastyKiddy сесть на диетку?)
Я на ней почти год назад похудела с 55 до 50, и этим летом с 50 до 46 похудела) и каждый раз за 3 недельки)
Сейчас просто я опять поправилась немного) вот и опять худею)) уже 48 кг) за 10 дней 2 кг потеряла)
Не хочешь со мной и с NastyKiddy сесть на диетку?)

Я на ней почти год назад похудела с 55 до 50, и этим летом с 50 до 46 похудела) и каждый раз за 3 недельки)
Сейчас просто я опять поправилась немного) вот и опять худею)) уже 48 кг) за 10 дней 2 кг потеряла)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
эхх..сегодня ела-ела.. сейчас сижу и думаю, дура я дура)
у меня рост 164, вес - 53. хочу меньше))
я вообще много чего делаю, но он что-то никуда не девается...
хотя, на самом деле не в весе дело, а в фигуре. и хотя, своей я вполне довольна, некоторые места не мешало бы подправить...
а про грудь, слышала, что она действительно тоже "худеет", причем одна из первых) жестокая несправедливость...)
у меня рост 164, вес - 53. хочу меньше))
я вообще много чего делаю, но он что-то никуда не девается...
хотя, на самом деле не в весе дело, а в фигуре. и хотя, своей я вполне довольна, некоторые места не мешало бы подправить...
а про грудь, слышала, что она действительно тоже "худеет", причем одна из первых) жестокая несправедливость...)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: