Курение (2)

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Если во всем себе отказывать до рождения ребенка, то есть вероятность, что в будущем женщина будет "винить" ребенка в том, что за свою молодость она многого не попробовала.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Валера Smirnoff
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Валера Smirnoff »

век живи век понимай что с милыми женщинами спорить бесполезно))) я вам высказал свою точку зрения по данному вопросу.. а принимать решения все равно придется каждому самостоятельно исходя из своих взглядов на жизнь)
Все женщины - божественно прекрасны! ;)

Aliento del Alma
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aliento del Alma »

Курю уже 5 лет очень жалею что вообще начала,пыталась бросать,но не получантся,это больше моя слабость,я хочу бросить курить ,но опять начинаю,может подскажите средство...кто с помощью чего бросил и реально подействовало!?
Изображение

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение she_hates_me »

Chilly писал(а):Если во всем себе отказывать до рождения ребенка, то есть вероятность, что в будущем женщина будет "винить" ребенка в том, что за свою молодость она многого не попробовала.
А с другой стороны, если ни в чем себе не отказывать, то потом будешь винить себя в том что ребенок родился с патологиями или уродством.
Курение - это не то удовольствие без которого нельзя прожить. ,Сомневаюсь что нормальная девушка будет винить своего ребенка в том, что из-за него она не попробовала курить на протяжении лет так пяти %)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

she_hates_me писал(а):А с другой стороны, если ни в чем себе не отказывать, то потом будешь винить себя в том что ребенок родился с патологиями или уродством.
Если бы у всех курящих дети рождались с патологиями и уродствами, то мы все вымерли бы давно.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

то потом будешь винить себя в том что ребенок родился с патологиями или уродством.
Это сколько надо выжрать и выкурить ?
Дети с патологиями рождаются и у "правильных" до мозга девушек.

Aliento del Alma
Мастер
Контактная информация:

Знаете что я хочу сказать,это выражается у ребенка не только по тому куришь пьешь ли ты бывает что у наркоманов здоровые дети рождаются которые им не нужны а у здоровых родителей особенные детишки!!!!Это еще передается через много много много покалений !!!!!!!!!!
Изображение

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Вот тема ушла блин куда-то далеко))
К"@рИ*Shк"@
Ага бывает что через поколения передается. Смотрела передачу как-то у белых родителей родился шоколадный ребеночек. Муж думал жена изменила. Сделали тест ДНК ребенок оказался отцовским. В конце выснилось что у этой жены прадедушка афроамериканец был :)

Aliento del Alma
Мастер
Контактная информация:

:D :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Suga Mama
Вот так вот))))
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

[quote="К"@рИ*Shк"@"]а у здоровых родителей особенные детишки[/quote]
А курящие - больные???
И чем особенные?
Голова больше/меньше?Или может пальцев больше?

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

По-моему очевидно, что у родителей, ведущих здоровый образ жизни, меньше вероятность рождения ребенка с отклонениями (при прочих равных условиях!).
Это конечно личное дело каждого. Я считаю что хорошая мать (пусть даже будущая) не будет надеяться на то что "авось пронесет и ребенок родится нормальным", а будет заранее соблюдать все правила. Остальные же просто ищут себе оправдание, ведь это проще чем признать что вредная привычка сильнее его самого.

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

[quote="К"@рИ*Shк"@"]Знаете что я хочу сказать,это выражается у ребенка не только по тому куришь пьешь ли ты бывает что у наркоманов здоровые дети рождаются которые им не нужны а у здоровых родителей особенные детишки!!!!Это еще передается через много много много покалений !!!!!!!!!![/quote]
При чем тут наркоманы вообще? Мы теперь на них ровняемся?
С наследственностью уже ничего нельзя поделать, гены пальцем не раздавишь, а вот пить или не пить - это решение во власти каждого!

Lady_LEEN
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady_LEEN »

she_hates_me
Я считаю что хорошая мать (пусть даже будущая) не будет надеяться на то что "авось пронесет и ребенок родится нормальным", а будет заранее соблюдать все правила
- Мааааш!! Пошли с мальчишками на дискотекуууу!!
- Нееет не могу... Мне рожать через 12 лет :(
Изображение

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Lady_LEEN
ты уверенна что правильно понимаешь о чем вообще тут речь идет? :lol: :)

Aliento del Alma
Мастер
Контактная информация:

Chilly
Что хамим?
я имела ввиду с отклонениями,во первых а во вторых никто не застрохован от этого,здоровый родится или нет!!!!
Изображение

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»