Курение (2)
- Валера Smirnoff
- Новичок
- Контактная информация:
- Aliento del Alma
- Мастер
- Контактная информация:
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А с другой стороны, если ни в чем себе не отказывать, то потом будешь винить себя в том что ребенок родился с патологиями или уродством.Chilly писал(а):Если во всем себе отказывать до рождения ребенка, то есть вероятность, что в будущем женщина будет "винить" ребенка в том, что за свою молодость она многого не попробовала.
Курение - это не то удовольствие без которого нельзя прожить. ,Сомневаюсь что нормальная девушка будет винить своего ребенка в том, что из-за него она не попробовала курить на протяжении лет так пяти

- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Если бы у всех курящих дети рождались с патологиями и уродствами, то мы все вымерли бы давно.she_hates_me писал(а):А с другой стороны, если ни в чем себе не отказывать, то потом будешь винить себя в том что ребенок родился с патологиями или уродством.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Aliento del Alma
- Мастер
- Контактная информация:
- Aliento del Alma
- Мастер
- Контактная информация:
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
По-моему очевидно, что у родителей, ведущих здоровый образ жизни, меньше вероятность рождения ребенка с отклонениями (при прочих равных условиях!).
Это конечно личное дело каждого. Я считаю что хорошая мать (пусть даже будущая) не будет надеяться на то что "авось пронесет и ребенок родится нормальным", а будет заранее соблюдать все правила. Остальные же просто ищут себе оправдание, ведь это проще чем признать что вредная привычка сильнее его самого.
Это конечно личное дело каждого. Я считаю что хорошая мать (пусть даже будущая) не будет надеяться на то что "авось пронесет и ребенок родится нормальным", а будет заранее соблюдать все правила. Остальные же просто ищут себе оправдание, ведь это проще чем признать что вредная привычка сильнее его самого.
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
[quote="К"@рИ*Shк"@"]Знаете что я хочу сказать,это выражается у ребенка не только по тому куришь пьешь ли ты бывает что у наркоманов здоровые дети рождаются которые им не нужны а у здоровых родителей особенные детишки!!!!Это еще передается через много много много покалений !!!!!!!!!![/quote]
При чем тут наркоманы вообще? Мы теперь на них ровняемся?
С наследственностью уже ничего нельзя поделать, гены пальцем не раздавишь, а вот пить или не пить - это решение во власти каждого!
При чем тут наркоманы вообще? Мы теперь на них ровняемся?
С наследственностью уже ничего нельзя поделать, гены пальцем не раздавишь, а вот пить или не пить - это решение во власти каждого!
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Aliento del Alma
- Мастер
- Контактная информация: