Похудательные записки - 2
Electra
В принципе да,я хочу посидеть на ней примерное неделю,не больше.
Тусьkа
Ну вот я тоже думаю посидеть,я не хочу много сбрасывать.Если я как и ты смогу сбросить 4 кг,но сохранить 2,для меня это уже будет вполне нормально.
gothicca
Ну да...я конечно все это понимаю,но мне дико лень заниматься спортом,да и к тому же я уже наверное не выросту,так что недельку посидеть можно.
В принципе да,я хочу посидеть на ней примерное неделю,не больше.
Тусьkа
Ну вот я тоже думаю посидеть,я не хочу много сбрасывать.Если я как и ты смогу сбросить 4 кг,но сохранить 2,для меня это уже будет вполне нормально.
gothicca
Ну да...я конечно все это понимаю,но мне дико лень заниматься спортом,да и к тому же я уже наверное не выросту,так что недельку посидеть можно.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
любимая это та, где в последнии дни надо вино с сыром есть?Flashing Lights писал(а):С понедельника сажусь на диету.
Сначало попробую Любимую,а если не поможет после перейду на Немецкую.
И спутниками моими станут упражнения на пресс...
Эх....Волнуюсь,как перед экзаменом.

какая-то она сомнительная

- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну заодно и расскажу действенная она или нет.=)))NastyKiddy писал(а):любимая это та, где в последнии дни надо вино с сыром есть?Flashing Lights писал(а):С понедельника сажусь на диету.
Сначало попробую Любимую,а если не поможет после перейду на Немецкую.
И спутниками моими станут упражнения на пресс...
Эх....Волнуюсь,как перед экзаменом.![]()
какая-то она сомнительнаяхотя удачи
Спасибо.

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне тренер сказал,что от обруча толка нет... Особенно от хула-хупов. Говорит "Накрутятся дома этих обручев с шипами,наставят синяков,а результат нулевой. Лучше бы сразу в спортзал шли,а не фигней дома страдали.Или хотя бы просто косые мышцы качали и всё. Толку намного больше,чем от двухчасового кручения этих обручей!"
- ZaZu
- Мастер
- Контактная информация:
Уже пятый день сижу на этой диете http://hudeemtut.ru/htmldocs/diety/french.shtml .
На редкость легко
Поэтому рекомендую.
На редкость легко