Курение (2)
- Валера Smirnoff
- Новичок
- Контактная информация:
- Валера Smirnoff
- Новичок
- Контактная информация:
- Валера Smirnoff
- Новичок
- Контактная информация:
- Валера Smirnoff
- Новичок
- Контактная информация:
с одной стороны вроде красивые слова, но с другой, Я не курю, потому что Я не хочу, а не в честь какого-то мифического ребенка, который еще неизвестно когда у меня будет
я его и так буду кормить, обувать, одевать, учебу оплачивать, еще и каждый свой шаг до его рождения определять относительно того, когда он у меня будет?
я его и так буду кормить, обувать, одевать, учебу оплачивать, еще и каждый свой шаг до его рождения определять относительно того, когда он у меня будет?

- Валера Smirnoff
- Новичок
- Контактная информация:
мы говорим об отказе от конкретной привычки... а не о каждом жизненном шаге, понятно что это абсурдНаффи писал(а):я его и так буду кормить, обувать, одевать, учебу оплачивать, еще и каждый свой шаг до его рождения определять относительно того, когда он у меня будет? Confused

Все женщины - божественно прекрасны! 

- Валера Smirnoff
- Новичок
- Контактная информация:
согласен, не мал) а в каком возрасте по статистике у нас сейчас девушки курить начинают? я думаю... в том возрасте когда начинают % тех кто не может иметь детей весьма мал... а дальше уже и выстраивайте сами логическую цепочку почему % тех кто не может иметь детей растет.. курение одна из причинCelice писал(а): Мне кажется процент бездетных не так уж и мал)
Все женщины - божественно прекрасны! 

я думаю, найдется еще много сфер жизни, на которые кто-нибудь найдет слова "подумайте о будущих детях!"Валера Smirnoff писал(а):мы говорим об отказе от конкретной привычки... а не о каждом жизненном шаге, понятно что это абсурд
алкоголь, курение, неправильное питание. а так же экстремальный спорт, множество сексуальных партнеров, вообще неправильный (для кого-то) образ жизни.
конечно правильно говорить что лучше не курить/не пить/с кем попало сексом не заниматься, но я считаю что всё это должно идти от собственного понимания что мне это не нужно, мне это вредно, мне это не нравится, а не во имя детей