Спорт:
10 мин велотренажер
25 раз гиперэкстензия
40 минут аэробика
60 минут BodySculpt (упражнения на руки с гантелями, бодибаром, приседанния с ними же,
подъем ног лежа на боку,подъем ног стоя на четвереньках, различные скручивания, упры на спину)
20 минут степ-аэробики
Ушла с середины занятия, что-то мне стало нехорошо
Мне не нравится как я ем,по-моему слишком много и часто...
И от ужина не могу отказаться..
Sunlight
Может не обращала внимания?
Он у многих фирм есть, посомтри в молочке повнимательнее. Такой вкусный
Обычный творог я не очень люблю,а этот полюбила
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
Восторг
Обычно ложусь в час.Но с сентября буду на новой работе, и там график 9-18 (сейчас у меня 10:30-17:00).
Так что вставать придется в 6 утра. Соответсвенно и спать лучше ложится в 12 Пондероза
Угу, в 21:30 пара заканчивается. И полтора часа на дорогу.
Последний раз редактировалось CandyGirl Чт авг 19, 2010 10:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
Пондероза
За 4 курса привыкла
Некоторые преподы отпускаю на полчаса раньше,а некоторые гады умудряются задерживать минут на 10.
А так как чем позднее,тем транспорт ходит реже,то из-за этих задержек я могу и к половине 12 домой попасть
Блин,опять с началом учебного года будет лажа в питании.
Задумываюсь уже потихонечку.
Распорядок будет такой.
6:00 подъем
7:10-7:30 выход из дома
7:30-9:00 в пути на работу
9-13 работа
13-14 обед (ну или 12-13, 14-15 не знаю еще)
14-18 работа
18:00-19:00 в пути на учебу
19:00-21:30 учеба (в 19:55 перерыв между парами 10 мин)
21:30-23:00 в пути домой
00:00 отбой
Что и когда есть-непонятно...
Последний раз редактировалось CandyGirl Чт авг 19, 2010 11:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Восторг
Дааа,вода теперь постоянно в сумке.
Я поллета езжу на работу с огурцами, салатами, курицей, кефирами,творожками, фруктами, и еще плюс форма для фитнеса
Так хочется налегке поездить
но видимо с сентября предметов, которые нужно брать с собой только прибавится
ого, ничего себе у тебя будет распорядок....
да уж, придется запасаться едой, хотя как я вижу времени чтобы приготовить вечером еду у тебя тоже не будет. ((
как я понимаю с сентября ты не будешь на фитнес ходить?
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?