вот и повод выучитьLagunka писал(а):Мне вчера подарили журнал, привезенный из Франции и полностью посвященный Зидану... ОХ, скока радости-то было! Только французский язык не знаю

Lagunka писал(а):ага, чтоб живой домой не вернуться... неее

вот и повод выучитьLagunka писал(а):Мне вчера подарили журнал, привезенный из Франции и полностью посвященный Зидану... ОХ, скока радости-то было! Только французский язык не знаю
Lagunka писал(а):ага, чтоб живой домой не вернуться... неее
это не фанты, а гопники, ид*оты, которых я при встрече сам убью.... ну давай расмотрим другой пример... в автомобильных авариях каждый день погибает большое кол-во людей - ведь так? но из-за этого ты же не перестанешь ездить на машине, правильно? так почему же этот инцидент в тебе перечеркнул все желание идти на футбол???Lolo4ka писал(а):STandFAST
ты ошибаешься! Это может иметь огромные последствия, не слышал как одну девушку фанаты Спартака избили (она болеет за Локо)? В СС писали! Ужас!
Издеваешься? я английский-то учу уже Бог знает сколько лет, а ты про французский говоришь, в котором вообще язык сломаешьвот и повод выучить![]()
STandFAST писал(а):ничего там страшного нет... если сама не будешь искать приключений, как это делаю я, то все будет ок... максимум что грозит толку4ка в метро с карланами которые распивают песни....
глумлюсьLagunka писал(а):Издеваешься?
думаю найти молодого человека который сходил бы с тобой на футбол не такая уж проблема... ты что то скрываешь...Lagunka писал(а):ну мне как-то идти туда без молодого человека, который спасет меня неохота...
кому жить не хочеться то??? =) соглошучь, что мало ли что может случиться, но если так думать, то можно из дома вообще не выходить - мало ли кирпичь на голову упадет... да и дома тоже сидеть опасно - мало ли упадет от ветра дом, ведь его же полюбому строили таджики, армяни, молдавяни и т.п. не имеющие образования в этой области и т.д.Lagunka писал(а): согласись, мало ли что может случиться? жить-то всё-таки хочется
думаю найти молодого человека который сходил бы с тобой на футбол не такая уж проблема... ты что то скрываешь...
знаешь, осторожность никогда не помешает! одно дело парень на футболе, а другое дело девушка! парень там как свой, а с девушкой (тем более симпатичнойкому жить не хочеться то??? =) соглошучь, что мало ли что может случиться, но если так думать, то можно из дома вообще не выходить - мало ли кирпичь на голову упадет... да и дома тоже сидеть опасно - мало ли упадет от ветра дом, ведь его же полюбому строили таджики, армяни, молдавяни и т.п. не имеющие образования в этой области и т.д.не кажеться что это уже звучит как фобия а? так что скорее это нелепые стереотипы постоенные на СМИ которые "лесными" словами отзывается о этой субкультуре...
Во мне не перечеркнул! Я просто коплю деньги на VIP-места (шуткаSTandFAST писал(а): это не фанты, а гопники, ид*оты, которых я при встрече сам убью.... ну давай расмотрим другой пример... в автомобильных авариях каждый день погибает большое кол-во людей - ведь так? но из-за этого ты же не перестанешь ездить на машине, правильно? так почему же этот инцидент в тебе перечеркнул все желание идти на футбол???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя